X



TOKYO MXアニメ実況★5254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:28:56.27ID:UeqLHdWR
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:30:50.85ID:ZvvI6pHM
     ( ̄) 彡  /        /
  (⌒)/ /    /        /
  (⌒⌒ノ 彡 /        /
⊂    つ  /        /
 (/ \/ ヽ) /        /
 ト     Nl しゃぶれやぁあああああ!>>1
  ト、   ,Nl       /
   \/l/       /
    /        /
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:31:33.54ID:yC+nwCAj
>>1
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:46:41.25ID:UeqLHdWR
顔芸はもういいから(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:38.45ID:UeqLHdWR
>>11
ゆかりんとモモーイは妖怪(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:46.33ID:uYeAnBmy
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:56.85ID:L7ncy4cN
ピザなんて最後に食ったのいつだっけなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:48:31.46ID:UeqLHdWR
だからほっさんはよ脱げやああああああああああああああああ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:11.57ID:UeqLHdWR
>>20
12月のワイの誕生日のときにピザくう予定(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:42.61ID:uYeAnBmy
>>20
俺はドミノやピザーラ等の出前系ピザは10年くらい食ってないな
スーパーで売ってる安いピザは時々食ってるが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:55.84ID:L7ncy4cN
審査員の飲み物によっては計画頓挫してそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:09.53ID:UeqLHdWR
顔芸は単純だった(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:30.65ID:L7ncy4cN
>>34
日本の宅配ピザ高すぎるんだよなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:31.07ID:JCDlBroP
ストーカー心理www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:09.72ID:w0E2Oa7q
>>27
オーブンレンジ買ったときに オーブンなんて使わないと思って
鉄皿捨ててしまったのが今でも悔やまれる
まさか チルドで300円ピザが販売される時代となるとわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:18.59ID:UeqLHdWR
だからなんでほっさん脱がねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:52:00.80ID:JCDlBroP
おお私のドッピオ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:52:18.70ID:UeqLHdWR
野郎の裸いらねええええええええええええええええええええ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:52:34.63ID:UeqLHdWR
ほっさんやっと脱いだか(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:42.03ID:AGNnS6ES
>>65
堀江美都子を思い出しちまったじゃねーかっ!w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:46.83ID:UeqLHdWR
>>58
お前が黒人なのか嫁が不倫してたかどっち?(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:01.93ID:JCDlBroP
えいざん先輩は悔しさ100%で負けるのが正義www
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:56:08.31ID:JCDlBroP
>>54
イタリア人が日本の居酒屋?で出てきたタラコピザを「これはピザじゃない!」と頑なに否定しながら
それをひたすら食べ続けるコピペ好きw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:56:13.18ID:uOvtu82B
>>83
半額はいいけど、1枚買うともう1枚無料は一人暮らしにはキツイw
冷凍しとけばいいけど冷凍庫もそんなに広くないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:56:41.31ID:UeqLHdWR
>>80
歩いて5分のところにピザハットあるわ(´・ω・`)
でも持ち帰りしたことないww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:57:19.98ID:UeqLHdWR
>>85
銀匙連載再開したね(´・ω・`)最終章
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:59:24.36ID:uYeAnBmy
>>74
>>83
イケメンと美女がタクシーでお持ち帰りのCM見て
これは得だわと思ってたら近所にドミノが無くてチクショーメー!ってなったな
近くにあったら休みの日とかに行ってたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:59:39.25ID:UeqLHdWR
すこたいき(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況