X



TOKYO MXアニメ実況★5239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:44:51.53ID:ld3p18+Q
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:44.54ID:DKjFE6U/
 _____ 
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・) お巡りさんアイツです >>1
 (フ==◎=|と   ニア
  (__)_) しーJ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:52.51ID:1xdNsn1W
いちおつですよー(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:20.63ID:T2nyDpaz
ハーフのくせに雑種とイキる英雄王
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:48.00ID:DIrQXzpZ
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:54.48ID:ld3p18+Q
ギル様、なにしにきたんだよ?(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:57:39.58ID:+HW1Cvrb
>>22
イキってる印象は無いけど
コイツは何もやってないように見えるのに決意固めたみたいな演出がアレやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:48.74ID:1xdNsn1W
>>16
わいはお休みの日に(´;ω;`)まとめてする
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:12.17ID:BRES+Pob
竿たいき(´・ω・`)

水戸黄門化したんだっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:55.50ID:BRES+Pob
石田?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:09.93ID:r4dezZ94
GGOかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:27.07ID:BRES+Pob
あれ?きりとキュンは今動けないはずじゃ?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:43.08ID:tVx9M+aV
>>40
洗濯くらいするわ(´;ω;`)現実ターンか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:22.88ID:BRES+Pob
合衆国は勝手だな(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:37.56ID:r4dezZ94
魂コピーできるんならAI育てるより人間拉致してきてコピーした方が早くね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:19.71ID:tVx9M+aV
壮大になってきたな(´;ω;`)おいw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:25.70ID:BRES+Pob
結局石田もまちゅおかくんに負ける羽目になるのか(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:06.87ID:BRES+Pob
>>67
命令に忠実なキャラと見た(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:30.22ID:wNYoQfKB
おじさまの卍解強いの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:55.48ID:BRES+Pob
>>63
制服組と現場組との軋轢?(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:05:38.61ID:r4dezZ94
>>77
そういやそんな描写あったな
しかしアリスとて現実世界に持ってきたら自我崩壊しそうなもんだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:19.37ID:BRES+Pob
バサロさんも殺られそうだ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:57.52ID:BRES+Pob
>>89
自覚するようにプログラムされてるのかな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:19.09ID:tVx9M+aV
>>93
禁書にくらべたら(´;ω;`)へんきへーき
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:37.79ID:BRES+Pob
>>94
ハッキングでどうにでもなると思ったんじゃね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況