X



TOKYO MXアニメ実況★5207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:31.79ID:oTFs4pwq
なんかちょとすごいよマサルさんを思い出してしまった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:40.16ID:/0kRtdyx
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl 面白すぎて実況もできんわ
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:00.66ID:XAQmSOYX
来週から風呂タイム決定(´・ω・`)
金ローあれば金ロー優先でいいや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:09.81ID:QMBnXMav
え…グリーンは?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:10.12ID:aVuKJAnq
避難所djし
番組chスレないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:48.27ID:moHrSYu0
これは酷いな、面白い要素が何もないぞ・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:52.60ID:XAQmSOYX
終わる前に脱落しそうだ・・・(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:52.26ID:XAQmSOYX
>>884
超余裕とこれはタメ張れるわ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:43.64ID:NwixiSeJ
>>891
アズレンだけどまさかジャップが悪役陣営だと思わなかったぜ
まぁ、中華ゲームが原作だから仕方ないんだろうけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:44.23ID:/0kRtdyx
_
\`ヽ、/ノ
 \, V
    .L,,_
   |ヽ、)
   /
彡 ⌒ ミ  楽しい実況
(´・ω・`)  お わ り
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:56.26ID:XAQmSOYX
>>891
アズレンは反日を抜かせばおパンツあるからまだいい方・・・(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:45:28.42ID:5zhDUnNp
A パートみそこねたー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:38.33ID:5zhDUnNp
>>912
逃げちゃだめだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:44.55ID:XAQmSOYX
>>901
しかもドイツと同盟組んだらしいから
まさに第二次世界大戦再現かも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:36.35ID:XAQmSOYX
>>913
ワイは来週からピンクいても切ります(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:59.49ID:5zhDUnNp
なんか作画演出ががが15分アニメだなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:40.37ID:QMBnXMav
着替えシーンなし…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:48.84ID:J9SIW+Iw
11時半から格ゲー番組やるから1時間風呂タイム消えたと思ってたけど
この枠入れてお風呂1時間行けるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:52.23ID:HlnS86Io
もしかしてカゲロウデイズ枠なのか?
これ
アヤフヤなコンセプトだけあって
強引に作品に落とし込んでる系?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:47.27ID:5zhDUnNp
行司多いんだー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:06.32ID:QMBnXMav
バイファムかと…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:07.70ID:XAQmSOYX
これはきつい・・・(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:36.41ID:QMBnXMav
>>941
ミカグラと聞くと少女探偵団の方を思い出すぜ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況