X



TOKYO MXアニメ実況★5182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:27:45.24ID:0xjM6Bl/
最短で真っ直ぐに一直線に( ´ ・ ω ・ ` )
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:27:48.88ID:pRNQPIpS
チューしろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:28:13.47ID:ujElBftT
腕(´;ω;`)もってかれた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:28:16.11ID:0xjM6Bl/
僕の王の力がああああああああああ!( ´ ・ ω ・ ` )
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:28:25.81ID:bmmF/Fc4
腕切れるんかいwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:16.28ID:ujElBftT
>>428
チートでテンション下がるから(´;ω;`)これはおもろい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:25.34ID:pRNQPIpS
右腕
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:47.38ID:bmmF/Fc4
こんな腕がきれるものを移動手段にしてたのか・・・(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:49.02ID:0xjM6Bl/
え?右腕移植するの?( ´ ・ ω ・ ` )
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:30:35.13ID:0xjM6Bl/
>>435
救世主様…( ´ ・ ω ・ ` )
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:30:38.54ID:xCeIukF1
次回、隻眼になって、
ありふれた職業のクローンに、、、
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:30:39.12ID:ujElBftT
直せそうな(´;ω;`)時代ぽいけどね

詰め込んできたけどおもろかたわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:31:11.61ID:xDePE6J5
>>398
>>402
イヤリングの模様が旭日旗に似てるとか騒いでるらしいな
旭日旗は国際法でも軍艦用?として公式に認められた旗なんだけどな
さらに韓国は五輪に持ち込み禁止しろとIOCに要望まで送った
五輪などのスポーツに政治を絡めるのは絶対にやっちゃいけない事なのに
あの国は平然とやらかす
今までは韓国とかどうでもよかったが
今回の徴用工以降は心底嫌いになったわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:31:13.49ID:qT4UDmpI
来週はエピローグ回みたいなもんだからなぁ
漫画のアニメ化としては丁寧につくられたいい部類だと思う、これ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:31:25.49ID:bmmF/Fc4
>>442
そうなんだ(´・ω・`)

やはり先代が宗教戦争を恐れて宗教という概念をなくしたんだろうなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:32:28.18ID:0xjM6Bl/
>>467
私は一向に構わんッ!( ´ ・ ω ・ ` )
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:32:57.83ID:ujElBftT
>>466
原作良作と言われてるから(´;ω;`)ちゃんと畳むのね
あんしんあんしん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:33:06.97ID:bmmF/Fc4
>>465
今度はフグスマの汚染処理水にいちゃもんつけてるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:33:56.83ID:0xjM6Bl/
いいや限界だ寝るね!( ´ ・ ω ・ ` )
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:16.16ID:ujElBftT
>>475
スケット節(´;ω;`)いけるかいけないかで評価変わりそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:30.74ID:bGWj9S2l
>>408
アメリカのキム「パンツにキモノて名付けたろ」
日本「それはやめてくれ」
アメリカのキム「ファビョーン」
         「ジンギスカン!ジンギスカン!ジンギスカン!」
         「モンゴル人は怒るべきニダー」
日本「ウザい(´・ω・`)」 
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:37.00ID:dsRsuzxA
>>469
SFで未来には宗教無くなるなんて珍しくないんだけど
それをアニメで描くと文句言ってくるヤツいるのかなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:13.39ID:bmmF/Fc4
ちとまた(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:22.60ID:ujElBftT
>>494
銀英伝とか(´;ω;`)モロだからなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:41.32ID:xCeIukF1
>>465

オレがバッハ会長なら
余裕で破門、五輪永久追放してるわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:49.52ID:ujElBftT
ちーたろー(´;ω;`)また
毛が多すぎるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況