X



TOKYO MXアニメ実況★5176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:17.00ID:4M58lQvE
わいはバナナボートやりたい!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:02.60ID:ZzVBagNL
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl  ネズ子待機!
\⊂[`( ´;ω;`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶   チュー
          〜(⌒C・> (
              ̄   (⌒ ビターン!!
            ⌒Y⌒
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:16.98ID:00Cd2XjZ
ねずこたいき(´;ω;`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:27.44ID:pJrf7O34
CATVの録画数が満杯で削除してたら実況できなかったw(´・ω・`)

でもグリザイア予約できたわ
ってことで次スレ行ってくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:53.31ID:00Cd2XjZ
>>881
ネズミ(´;ω;`)いぢめんなっ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:11.48ID:pJrf7O34
>>885
おせえよ(´・ω・`)

グリザイア見るの忘れたよ
でもBS11であるので予約してきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:11.89ID:00Cd2XjZ
はじもた(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:35.05ID:00Cd2XjZ
>>895
なんか(´;ω;`)流しみしてたわw
予約忘れたw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:43.53ID:pJrf7O34
ねずこまた(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:31:39.56ID:00Cd2XjZ
>>913
竹(´;ω;`)くわえてるし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:16.95ID:00Cd2XjZ
>>918
おぱんつ(´;ω;`)あったぞ
えろくないの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:24.10ID:nbzOsG/B
原作もうすぐ終わらせられそうな展開だけど、ここまで流行ると集英社が終わらせてくれないんだろうなぁ
綺麗に畳んでやれよと思うけどなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:49.08ID:pJrf7O34
お館様が弱いから・・・(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:32.73ID:G931LOnA
>>915
印象悪いのは最初だけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:46.46ID:pJrf7O34
殴りに行くのはあり?(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:53.00ID:00Cd2XjZ
>>930
強いんか(´;ω;`)!
動き早いからなぁあいつ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:02.98ID:JZfuRorC
これ稀血だったから相当きつかったんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:09.83ID:00Cd2XjZ
岩w(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況