X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1515 シンフォギアXV 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:02:41.46ID:m2iIXG79
前スレは落ちたか(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:52.39ID:m2iIXG79
おにたいき
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:38.77ID:m2iIXG79
斬れないのかな(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:30.27ID:iGdUz+2c
>>6
1000まで完走したよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:06.51ID:m2iIXG79
やったか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:22.68ID:m2iIXG79
ホームラン(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:52.84ID:m2iIXG79
スマセキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:59.35ID:m2iIXG79
斬れた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:33.41ID:m2iIXG79
脱皮?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:57.98ID:m2iIXG79
刀が切れた(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:30.07ID:iqo7QYKL
キャラの名前を覚えてないのに死人が来ん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:37.28ID:ZigXqUWr
……つまりグレイちゃんも腹ぺこ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:31.78ID:ZigXqUWr
ちょっとライネス師匠が可愛すぎません?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:24.22ID:iqo7QYKL
ししごーさんかっこいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:37.41ID:ZigXqUWr
獅子GOさん格好いい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:22:20.45ID:iqo7QYKL
あっちの世界に言っちゃった(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:24:14.33ID:ZigXqUWr
かわい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:30:26.90ID:iqo7QYKL
マミまた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:32:22.79ID:iqo7QYKL
そりゃ
ありがとうすらないだろ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:36:58.23ID:ZigXqUWr
何の授業だよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:05.40ID:9lzo4G9M
私怨のこもった授業(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:12.45ID:iqo7QYKL
板書の内容と違うような
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:39:47.28ID:iqo7QYKL
押して駄目なら引いてみる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:14.19ID:ZigXqUWr
呼び止められること計算してそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:26.45ID:iqo7QYKL
そんな魔法少女になろうとしてたんだよな(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:59.42ID:9lzo4G9M
某外国が誘拐したことにされたり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:45:34.62ID:9lzo4G9M
魔法少女になるに契約金あるのかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:14.18ID:iqo7QYKL
>>33
どんな願いも奇跡で叶えてくれるという
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:34.81ID:iqo7QYKL
闇落ち(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:48:44.32ID:ZigXqUWr
白いのが医師を操ったりしたんだろうか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:28.79ID:iqo7QYKL
硫化水素(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:08.36ID:iqo7QYKL
トラウマを見せつける
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:54:55.44ID:9lzo4G9M
まどかの心の声(その恰好、恥ずかしくない?)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:55:59.19ID:ZigXqUWr
まほいく展開?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:55.16ID:iqo7QYKL
>>40
この時点ではそんな展開に見えるように
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:22.59ID:iqo7QYKL
寸止めはじまた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:28.18ID:ZigXqUWr
ノリと勢いで故人の歌も流れるアニメまた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:08.93ID:iqo7QYKL
>>45
そんなことでNYNJAが捕まるわけが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:28.70ID:ZigXqUWr
393ェ……
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:05:24.13ID:ZigXqUWr
常識人の頭では難しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:41.01ID:iqo7QYKL
薄い本が
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:59.74ID:iqo7QYKL
ズババンのカマセにするつもりか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:03.76ID:ZigXqUWr
その手にあるものは何だw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:49.88ID:ZigXqUWr
チョイスが渋いwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:06.70ID:9lzo4G9M
尾崎紀世彦とは(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:23.34ID:iqo7QYKL
熱唱w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:34.48ID:ZigXqUWr
先週のCMの伏線回収w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:58.68ID:iqo7QYKL
どちらそま
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:30.14ID:ZigXqUWr
あ、攫われそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:58.77ID:ZigXqUWr
SAKIMORIバンク来た
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:20:04.72ID:ZigXqUWr
流石NINJA
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:20:50.95ID:iqo7QYKL
刻印が発動したのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:39.49ID:iqo7QYKL
やりすぎた(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:20.50ID:ZigXqUWr
やはり、こっちが本命か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:16.05ID:iqo7QYKL
めんどくさいw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:16.44ID:ZigXqUWr
翼さん迷走しすぎですwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:30:12.62ID:iqo7QYKL
さて寝よう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:04.00ID:9lzo4G9M
令和元年08月03日 土曜  E:BS-TBS
0200 E まちカドまぞく 第4話

08/04(日)05:00〜08/05(月)04:30までBSアニマックス無料放送 ※一部有料番組あり
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule

令和元年08月04日 日曜  J:BS11 G:NHK総合 C:BS日テレ K:TwellV E:NHK-Eテレ H:WOWOW G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム
0730 B ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校 #9
0755 B がん がん がんこちゃん「がんがんがが〜ん!暗号をとけ!」
1000 G ドラゴンボールZ #281
1030 G ワンピース #638
1200 H [有料][初]劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド・パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ (-1345)
1345 H [有料][初]劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド・パール アルセウス 超克の時空へ (-1530)
1900 E ピアノの森 第18話
1930 K ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #7
2254 J 今日もツノがある/うさぎのマシュー #18
2300 C 僕のヒーローアカデミア #47
2330 C 僕のヒーローアカデミア #48
2330 J 転生したらスライムだった件[再] 第18話
0000 J ビジネスフィッシュ #5
0010 G ヴィンランド・サガ 第5話
0030 J ナカノヒトゲノム【実況中】 第5話
0035 G 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第12話
0300 J BanG Dream! 2nd Season[再] #13[終]
※NHK-BSプレミアム「アニソン!プレミアム!」次回は9月1日放送です。 https://www4.nhk.or.jp/anisonpremium/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:46:52.20ID:gEr+TqTN
……で、どの辺りが実況なんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:57:08.96ID:LN9jfqxs
>>78
作品内にこいつらの中継を見て実況してるギャラリーがいて、
そいつらからページビューを稼ぐってことらしい(´・ω・`)

令和元年08月04日 日曜  J:BS11
0300 J BanG Dream! 2nd Season[再] #13[終]

08/04(日)05:00〜08/05(月)04:30までBSアニマックス無料放送 ※一部有料番組あり
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule

令和元年08月05日 月曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSテレ東 C:BS日テレ H:WOWOW G:NHK総合 E:NHK-Eテレ
1000 H [有料]母をたずねて三千里 #30
1255 E みんなのうた「ヨルガオ」nano.RIPE https://www.nhk.or.jp/minna/
1300 G ごごナマ「ちばてつや」 (-1400) https://www4.nhk.or.jp/gogonama/
1500 H [有料]劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ (-1700)
1700 H [有料]母をたずねて三千里 #51
2300 J かつて神だった獣たちへ 第六話
2330 C ブレイドアンドソウル 第6話「夢」
2330 J スタミュ 第3期 第6幕
2355 G コミックBAR Renta! 第30回
0000 C 40周年記念ガンダムシリーズ 超(ビヨンド)アイテムコレクション http://www.bs4.jp/gundam/
0000 G 魔王様、リトライ! #5
0000 J コップクラフト #5
0030 F フルーツバスケット(2019) 第4話
0030 G 胡蝶綺 〜若き信長〜 #5
0030 J 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない[再] 第5話
0100 J ありふれた職業で世界最強 #5
0130 J 電光超人グリッドマン 第18話
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:59:03.43ID:gEr+TqTN
>>79
ああ、こいつらが実況して視聴数を稼ぐ訳じゃないのか
ありがとう、そしておつやすみ〜ん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:52.89ID:q006lD+8
4.xekfd@jwq
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:59.78ID:q006lD+8
うるさいのはじまてた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:47.18ID:q006lD+8
ひとのはなしをきけ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:04.50ID:LN9jfqxs
はーい、ヌギヌギしましょうねー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:17:12.79ID:LN9jfqxs
なんかすげぇ装備だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:51.74ID:LN9jfqxs
うわっ化け物だ(今さら
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:01.87ID:LN9jfqxs
巨大化しちゃった(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:22.54ID:DNQ1ibBq
こぷまた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:05:01.83ID:DNQ1ibBq
モブに厳しい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:07:57.50ID:6BMSCpEk
へぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:15.50ID:DNQ1ibBq
犬扱い(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:43.02ID:6BMSCpEk
一糸まとわぬ姿(ドキドキ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:54.73ID:DNQ1ibBq
役立たず(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:45.38ID:6BMSCpEk
腐女子歓喜場面は省略(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:21.23ID:DNQ1ibBq
ネクロマンサーか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:24:15.51ID:6BMSCpEk
ふくれっ面かわいいw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:00.61ID:DNQ1ibBq
協力:東京マルイ
銃器関係はココか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:27:24.18ID:DNQ1ibBq
月曜オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況