TOKYO MXアニメ実況★5089

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:08.19ID:af9ivRfp
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:42:20.01ID:7U2/zhV/
   /l/\
  ト'    Vl ワッパーうめぇ>>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ(三)と)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:46:12.93ID:xZckFXCN
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)ワッパーは正義
孫見ると盾名作に見えてしまうわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:46:32.86ID:K9sz1t4i
>>1

この先は漫画を断念したから知らんのだが
孫は一兵士としてチートを極めるのか、アルティメットマジシャンズの指揮官として成長するのか
どっちだろね、興味ないは却下
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:15.48ID:ph7TPUfE
ガルガンティアかファフナーかマジェスティックプリンスやってくんねぇかなぁ
こんなのじゃなくて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:29.80ID:0crJwtrl
最終会もセンスのかけらもない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:45.21ID:af9ivRfp
>>10
孫は魔法専門で剣技のほうじゃないから・・・(´・ω・`)
それでも並の兵士より全然強いけどwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:56.48ID:ctxsJiyb
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \
         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:14.68ID:xZckFXCN
>>14
マジェプリは(´;ω;`)過小評価されてるわな
再放送はよはよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:52.59ID:af9ivRfp
訓練の成果はたしかにでた

圧倒的に経験が足らないっていう部分も・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:16.62ID:BzLLdYel
ドラクエだと新しい場所に行くと敵が強くなってるからリスクがあるんだけど
孫だと敵倒し放題行き放題なんだろうなあ =茶番と
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:17.10ID:xZckFXCN
>>16
もう(´;ω;`)いない
いないとさみしい…わけあるか!ぼけ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:56.80ID:af9ivRfp
某妹(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:11.67ID:xZckFXCN
>>36
じゃ(´;ω;`)吸血鬼ロボ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:22.93ID:V6R4/cdF
てかこれ・・・どうみても魔法の軍事利用まっしぐらに見えるんですがいいんだろうね、陛下?w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:35.24ID:AzS9UDuq
アルティメットマジシャンズってそんな世界に知らしめていいもんなの?
パワーバランスがどうのこうのって話じゃなかったのか
どう考えても一国だけが強大な力を持ってるって事になるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:41.46ID:af9ivRfp
あるてぃめっとまじしゃんずも多少城に残しておけよ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:59.13ID:xZckFXCN
>>43
飼った覚えはない(´;ω;`)飼うならうさぎさんかうしさんや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:28.93ID:af9ivRfp
股間まさぐってた?(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:30.63ID:xZckFXCN
二期やりたくて仕方ない(´;ω;`)w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:20.97ID:xZckFXCN
クソでなく(´;ω;`)糞あにめだたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:26.21ID:BzLLdYel
ゲートって孫しか新しい所開けないんだっけ?
そうでない、魔術師なら誰でもできるなら手分けしてあちこち行った方が速くないか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:25.75ID:af9ivRfp
ただ、これ同盟結ぶといろいろ軍事機密やらを開示しろとか言い出すところもありそうだな
明らかに孫の国が突き抜けしすぎてるし
0093早寝たん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:38.36ID:lwdVsb8u
最終回にEDをフル尺流すアニメは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:43.63ID:xZckFXCN
ここまで(´;ω;`)褒め言葉なし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:56.73ID:0crJwtrl
ホントに時間の無駄だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:38.97ID:xZckFXCN
>>97
チート魔術師(´;ω;`)楽しみですっ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:55.63ID:BzLLdYel
孫とかなろう作品のいいところ:
俺らでもなんか書けそうな気にさせてくれるところ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:57.11ID:x/PtjstW
まさかのフルコーラスED(´;ω;`)そして設定マネージャーなんて役職あったのかw

やっぱこれそんなに金かかってないよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:04.14ID:xZckFXCN
ほんと二期やりたそうですな(´;ω;`)w
いらないですから
0117早寝たん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:21.01ID:lwdVsb8u
はえーよwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:22.52ID:af9ivRfp
ルーラで戻ってきたwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:44.67ID:0crJwtrl
作った人の事軽蔑するレベル
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:58.85ID:BzLLdYel
すぐ帰ってこれる冒険
この犬夜叉感
0135早寝たん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:26.46ID:lwdVsb8u
ではおやすみ
また来週ノシ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:37.01ID:xZckFXCN
>>132
いらないわ(´;ω;`)w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:59.46ID:KgcC3cJn
>>137
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \ もう寝なさい
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:15.66ID:kPAZbC0/
今週からはSB69の再放送ないのか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:38.28ID:af9ivRfp
さてと、けいおんまできゅうけい(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:40.76ID:xZckFXCN
けいおんまで起きてたらまたー(´;ω;`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:52.60ID:FHvNEEZX
乙カラーズ!
また明日!
ゾンビランド佐賀で!

孫で今期泣き顔たんの四天王は確定したかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:35.03ID:3o+djjz+
>>157
何それ どこでやるの?kwsk
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:34.73ID:0f4SuEio
このトリオは何者なんだw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:30.74ID:pwbCP+7R
サイゲだし売れる見込みあるなら予算じゃんじゃん出るだろうから二期やるよね
ウマ娘?それは知らない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:53.69ID:0aqevgTi
たえちゃん可愛い

ライブに三石出ないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:58.70ID:cVJuGCw+
ぷそ2緊急行ってて遅れちった(´・ω・`)まてた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:46.90ID:cVJuGCw+
妙ちゃんが普通にもどったらどうなるんだろうか(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:37:36.39ID:cVJuGCw+
んっんっあっ!(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:38:13.16ID:cVJuGCw+
>>311
それならちょっと謎すぎるよね(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:38:34.94ID:cVJuGCw+
まさおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:39:06.61ID:cVJuGCw+
男女平等ビンタ!!(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:40:15.99ID:cVJuGCw+
>>336
ニキニキニキニキ二木の菓子(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:19.03ID:cVJuGCw+
ジョジョってとりあえず今日が金曜としての最終回なのかな?(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:32.02ID:vdA2z3nf
>>294
ラブライブのだったら先月に見たな
車種はコロナプレミオで一見地味な車だと思て
ボンネット開けてエンジン点検?してるところ見たら3S-GTEに乗せ換えてあったな
ブレーキはブレンボに換えてあってマフラーは極太タイプでかなりの魔改造車と見た
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:53.08ID:cVJuGCw+
男女平等グーパン!(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:43:56.06ID:cVJuGCw+
>>346
ずっと昔に女神さまっの痛車見たわ(´・ω・`)
ボンネットにベルダンディー、右ドアにウルド、左ドアにスクルドが貼ってあった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:31.24ID:vdA2z3nf
爆弾低気圧といえば2014年冬の関東豪雪思い出すな
俺の所では深い所で膝上まで積もったな
翌日なんか市営バス・相鉄・神奈中が全部運休だった覚えがある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:45:21.15ID:cVJuGCw+
愛ちゃんと正男、おっぱいないのはどっち?(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:45:39.77ID:0aqevgTi
あほうどもが執念で来たぞー!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:30.39ID:cVJuGCw+
CGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:06.67ID:cVJuGCw+
今何が破壊されたんだ?(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:24.68ID:cVJuGCw+
今度は後ろが・・・・(´・ω・`)持ってないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:32.13ID:vdA2z3nf
>>373
福岡長崎は日本海側で冬型の時によく降るから
関東より降雪日数が上だが積雪では関東以下
あっちも数センチの積雪でこっちと同じようにボロボロになる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:38.42ID:cyV4kjdw
これは死んだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:32.07ID:cVJuGCw+
マモかよ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:50:10.55ID:cVJuGCw+
CGふっかーつ!(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:50:32.85ID:cVJuGCw+
カクカク(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:49.48ID:cVJuGCw+
これ、円盤だとヌルヌル動くの?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:32.24ID:cVJuGCw+
もう、マモがなに言ってるのかがわからんwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:58.16ID:cVJuGCw+
>>425
メーターちぬ・・・(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:54:41.39ID:AzIevDR8
あえてのフレームレート抑えたアニメ演出じゃなくて
単純に足りてない感が無けりゃもっと良かったなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:56:57.78ID:cVJuGCw+
>>446
いっそのこと名前をどこかもじってそれに近い名前でゲーム出しちゃえばよかったのに・・・(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:59:13.54ID:cVJuGCw+
人妻あやちだよ〜(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:00:27.93ID:cVJuGCw+
>>466
きゃらもスペシャルデイズとかダイワオスカーとか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:00:54.02ID:cVJuGCw+
これも最終回なんかな?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:00:57.34ID:cyV4kjdw
また乳首に戻るのかよっ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:01:30.90ID:cVJuGCw+
>>474
絶対忘れちゃうわ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:06.85ID:0aqevgTi
>>472
パチモンのエロゲキャラみたいで非常によろしいw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:03:46.07ID:0aqevgTi
シンフォギアはなんでバル・ベルデの名前を使ったのか
おかげでダイハード、エクスペンダブルズ、プレデター、エイリアンと同じ世界ってことにw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:05:19.27ID:cVJuGCw+
じょじょまた(´・ω・`)

ナランチャ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:06:09.40ID:PzYAp8++
ドッピオおおおおおおおおおおお
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:06:57.62ID:m7aLr1Id
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    || ,/l/ /||
   ||      ||//  ||
   ||    /|i/'Y⌒ || 幼女がいる
   ||  //||´;ω;`|| はぁはぁ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:07:03.02ID:WOPZHO97
来週最終回で
残り2話は原作にあった最終回後の短編だと
1ヶ月モヤモヤしなくて良いんだけどなぁ〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:07:04.37ID:cVJuGCw+
え?ドッピオも死んだの?かわいそうん・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:07:10.22ID:W7ob2WsR
ビリー・ミリガンなら24の魂
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:07:16.29ID:cVJuGCw+
また特殊・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:09:59.04ID:PzYAp8++
ナンバー5有能
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:10:06.19ID:ygkYyBeh
>>547
>「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 (4期)」、TOKYO MXでは7/28(日)20:00〜21:00の最終回スペシャルです。7/5(金)の37話で一旦終了して、残り2話を7月末にスペシャルで放送するという形ですね。

らしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:10:46.06ID:cVJuGCw+
をいをい、チャリオッツつええじゃん・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:11:28.02ID:cVJuGCw+
>>561
れんこんは絶対ジャムらないよね(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:34.26ID:cVJuGCw+
え?ポルポルからなんかでてきた?(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:38.02
きめえw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:39.02ID:PzYAp8++
この辺りから6部みたいな気持ち悪さだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:15:16.52ID:cVJuGCw+
ジョルノなんか気づいた?(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:00.73ID:cVJuGCw+
トリッシュが裏切り者かよ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:31.78ID:cVJuGCw+
犯人はヤス!!(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:19:36.61ID:PzYAp8++
そこまで拒絶する意味がわからん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:20:28.57ID:m7aLr1Id
          /l/\
         ト'    Vl 
         ト'/⌒Y⌒Vl おほぉ
         `( ´;ω;`)
       ,. -<フ ート、
     ,イ人_Y´`丶、_レ'ヽ
    /レL イ `ヽ、`Vート、
   '´イノレヽ人ー 、`>く__jl:::::l_
  ,レ' ├‐く  ヽ__人_/ 'ー'´
  /`Y´Y⌒>-‐'´lヽ_ノ
  ヽ__j_ 丁´ヽ,. ┬' キ_
    ` jノ、_工=イ:::::::ニj
          `ー'´
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:20:46.65ID:cVJuGCw+
ぶちゃ
「ちょっおおおおおおおおおおおおっとまったあああああああああああああああ」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:21:50.58ID:cVJuGCw+
いやあああああああああああああああああああああああああ

トリッシュしんでまうううううううううううううう(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:22:06.70ID:PzYAp8++
やっぱり親子だからスタンドのデザインが似てるな
承太郎と徐倫は似てないけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:06.05ID:cVJuGCw+
キンクリチートすぎいいいいいいいいいいいいいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:15.82ID:PzYAp8++
これスパイス・ガールの足動かして本体動かしてんだよな
動きが滑らかすぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:58.08ID:UASYEoa2
>>684
気が付いたら

ツルッパゲで 飯塚みたいに クソ以下のジジイになって 
プリウスで 子供をひき殺してるかもしれん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:25:34.01ID:cVJuGCw+
うわあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:26:40.50ID:PzYAp8++
一般人かわいそうすぎるwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:29:27.27ID:cVJuGCw+
トリッシュしぼん・・・(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:29:29.93ID:Ad76++HB
トリッシュ死亡?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:29:37.11ID:PzYAp8++
やっぱこの精神入れ替わりはいらなかったよなあ
いまいち感情移入できん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:29:58.63ID:DwyQd505
これ最後はみんな自分の体に帰れるの?
っていうかチャリオット死んだのに戻らないんじゃ戻れないんじゃ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:30:39.42ID:j5mF9zQb
決着だけなら来週つくかな・・・?
ちょっと尺あまりそうだから最終回はアニオリでも入るかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:32:00.89ID:higVr8oW
キンクリ強すぎて誰が勝てんだよと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:32:55.78ID:cVJuGCw+
消滅はもういいや(´・ω・`)

今日の実況はおしまい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:33:06.77ID:higVr8oW
>>776 もうキンクリ以上の能力を今から出すの無理じゃない?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:33:47.71ID:DwyQd505
フーゴなら勝てたのかな
毒巻いてボス追いかけるだけでOK
時飛ばしても近づいたら毒貰っちゃうでしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:33:54.37ID:Dtr/snDK
キンクリはそれこそ能力使われる前に決着付けるタイプなら勝てるから…
神父だって最後は負けたでしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:34:03.15ID:higVr8oW
>>770 正体が分かってたらなぁ

>>772 どんな能力!?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:34:09.03ID:j5mF9zQb
>>773
6部はこの辺からの流れを引き継いでスタンド能力がドンドン複雑になるのよねぇ
だからあんまりアニメ向きではないという・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:35:10.87ID:higVr8oW
>>786 ディアボロに勝てる気しないがほんと誰かに勝てるの?w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:36:37.70ID:vdA2z3nf
>>771
男としての楽しみが出来なくなるからむしろ負け組では?
Hする時は見た目は正常な男女だが中身見たらアッー!だぞ

消滅再放送実況はおぱに任せた
また明日!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:37:32.99ID:higVr8oW
>>800 複雑過ぎてワケが分からないwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:37:34.40ID:uzOt3TKG
>>751
正直、要らんと思う。

多分、荒木とアシの間で尺繋ぎで入れたんだろうが、余計にややこしくしてる。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:42:38.77ID:higVr8oW
>>804 ありがとう、マンガ集めます!w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:06:34.94ID:1v7mg4AF
うんこ(´;ω;`)おわた!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:23:20.19ID:b/h41lKc
>>807
来期は頑張りましょう!

175 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 01:39:49.25 ID:CHF4dogW [4/8]
来期金曜地上波深夜
MX
22:00- Dr.STONE ドクターストーン
22:30- 女子高生の無駄づかい
24:00- 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
24:30- ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか。U
25:00- SHOW BY ROCK!! しょ〜と!! [再放送]
25:05- とある科学の一方通行
テレ東
25:23- フルーツバスケット season1
TBS
25:25- <スーパーアニメイズム>炎炎ノ消防隊
25:55- <アニメイズム>グランベルム
26:25- <アニメイズム>荒ぶる季節の乙女どもよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:00:38.80ID:2l9Oxp+L
おばさんはいなくてもええやろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:11.04ID:2l9Oxp+L
えっ!?2週もやるのかよ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:26.93ID:2l9Oxp+L
防人は呼べなかったんかい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:59.02ID:2l9Oxp+L
逆鱗(さかさうろこ)に触れたのだ…

最終決戦 開幕!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:33.57ID:2l9Oxp+L
ノイズさんは空気読める人だったな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:57.23ID:2l9Oxp+L
うろたえるな!我々F.I.Sは各国に対し…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:49.45ID:2l9Oxp+L
39さんもまた戦いそうだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:15.86ID:2l9Oxp+L
このリーチ外すと心が折れる…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:41.21ID:cVJuGCw+
けいさんたいき(´・ω・`)

そして次スレ行ってくる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:02.12ID:cVJuGCw+
三四郎は闇営業は大丈夫なんか?(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:46.39ID:cVJuGCw+
真面目な子ほどはっちゃけたらすごくなる理論(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:50.97ID:2l9Oxp+L
キムタクみたいに…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:28.29ID:cVJuGCw+
一瞬ファンを食ってたのかと思った(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:07.49ID:2l9Oxp+L
😠
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:14.99ID:5rGJUZH8
これ、募集した画像のお題が厳しすぎて、使える画像があんま集まらなかったらしい。
なので、トークパートで時間稼いでるのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:24.01ID:cVJuGCw+
>>910
どんなお題だったん?(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:26.46ID:cVJuGCw+
>>914
なるほど(´・ω・`)

たしかにむずい・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:52.00ID:cVJuGCw+
・・・(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:37.96ID:1v7mg4AF
きゃわわ!(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:01.12ID:cVJuGCw+
>>919
おぱがこの時間にいるなんて(´・ω・`)

はええよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:40.91ID:cVJuGCw+
小宮のツボだろ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:46.34ID:1v7mg4AF
>>922
いつもみてるぞ(´;ω;`)
おうまさん予想投げ出した
当たる気がせん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:29.72ID:1v7mg4AF
こええよ(´;ω;`)なんだよこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:32.31ID:cVJuGCw+
目が悪いからなに映ってるのかがわからんかった(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:22.67ID:cVJuGCw+
いまいちの水wwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:38.42ID:1v7mg4AF
おほぉ(´;ω;`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:41.98ID:cVJuGCw+
ガイア!マッシュ!オルテガ!ジェットストリームアタックだ!(´・ω・`)ネタと同じだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:40.91ID:cVJuGCw+
22/7自身の宣伝はないのかよ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:45.78ID:cVJuGCw+
自信過剰すぎたなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:27.66ID:cVJuGCw+
つまり、画像は集まらなかったと(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:36.99ID:1v7mg4AF
たんじろ(´;ω;`)たいきはよはよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:00.92ID:cVJuGCw+
禰豆子たいき(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:43.10ID:cVJuGCw+
なんだかんだでもう1クール分終わるんだな(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:08.50ID:1v7mg4AF
>>947
まだ終わらない幸せよ(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:10.39ID:cVJuGCw+
ねずこまた(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:12.83ID:1v7mg4AF
また(´;ω;`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:38.81ID:/l9bwJtQ
長男以外は帰ってくれないか!?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:14.50ID:cVJuGCw+
ここに長男じゃあいやつっているのかよ?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:50.85ID:1v7mg4AF
>>966
寝落ちてた…(´;ω;`)録画フルバにしてからどこで見ればええんや…ジョジョ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:18.09ID:1v7mg4AF
>>973
こんばんは(´;ω;`)ずびーっ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:06.54ID:cVJuGCw+
12時からは直前特番やるのか(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:18.33ID:ZFLOTRFT
>>983
はいこんばんはー(´;ω;`)今夜はとろろ汁と焼き鮭と、おかひじきとツナの和え物でしたよー 久しぶりにラフロイグ飲んだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:34.23ID:cVJuGCw+
>>985
ととのえられませんでした!(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:37.33ID:Neb5pAy6
俺たちブヒれる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:57.95ID:1v7mg4AF
正一くん(´;ω;`)好きすぎだろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:28.35ID:cVJuGCw+
善逸にずーっと麻酔薬でも打ってろよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況