X



TOKYO MXアニメ実況★5085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:19:59.40ID:98z3JOxe
もう斬っちゃえ斬っちゃえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:53.90ID:KwSeqE81
斬ったか!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:41.28ID:KwSeqE81
やはりママンとたほー丸死んだのか・・・(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:57.52ID:CVzvYwKg
なんでも(´;ω;`)お見通しやな坊さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:23.21ID:KwSeqE81
で、こんな痩せた土地誰が治めるんだ?
親父はもう無理だろ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:36.79ID:98z3JOxe
息子のほうが器がでかかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:09.38ID:Up9okyt8
>>768
と、言われてもなぁ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:18.37ID:CVzvYwKg
おほぉ(´;ω;`)美人に
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:25.09ID:KwSeqE81
百鬼丸とどろろ一緒に行くんじゃないのかよ・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:32.97ID:MImK9Uwn
悲報、どろろ劣化
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:12.65ID:n/bJ/vgX
Cパート期待
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:17.52ID:KwSeqE81
>>787
だからいっただろ(´・ω・`)

どろろちゃんは元がいいから絶対美人になるとおもってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:28.39ID:CVzvYwKg
>>796
このくらいでいいんじゃないかね(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:16.79ID:CVzvYwKg
>>804
オリジナルで(´;ω;`)続きはよはよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:28.66ID:6kUQDnkB
靖子なのに救いのある終わり方だったw
まあ原作の方向性がこうだからな うまく膨らませ&まとめたと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:31.95ID:fdyim/fr
うーん世界に救いがないなぁ
主人公組がご都合的に救われてしまった反面後味の悪さの方が強い…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:32.83ID:fcS84EAD
二人で生きていくENDは確実だと思ったが違ったか
たぶん未来で再会はしそう

結局のところ鬼神という存在に振り回されることから完全に脱却して
そこから生まれた憎しみも捨てて
人間のままただ生きる選択になったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:47.76ID:KwSeqE81
>>805
???
「そのもの蒼き衣をまといて金色の田んぼに降り立つべし」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:54.16ID:MImK9Uwn
丁寧に上書きされたリメイクだた、これはこれでよい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:56.05ID:98z3JOxe
無理やりハッピーエンドには出来んわな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:06.04ID:0uGxoshS
     /l/\
    ト'    Vl 
  __ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  |.゚ |(´;ω;` )
  L.Eニニ. ヽ
     厂) 丿
  .〃~/ヽ(.〈`γ"~ヽ _
   ゞ___ノ ヽ)ゝ.__ 丿 ―
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:26.76ID:CVzvYwKg
>>815
前半(´;ω;`)動いてたし文句ないわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:31.17ID:ZICVJ2Qh
>>807
まぁ上手くまとまってたね
でも最後どろろと百鬼丸が一緒にいるところが見たかったなぁ
未来では一緒になったんだろうけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:01.69ID:KwSeqE81
>>817
戦国時代なんてこんなもんでしょ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:27.49ID:2KmyaIIr
>>817
百鬼丸が生まれる時の状態スタートで
初手の間違いをみんなで正すエンドだから底で終わるのは仕方ないんじゃ…
一応お金ってチートあるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:40.57ID:CVzvYwKg
>>825
なんだよ(´;ω;`)これw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:54.72ID:WL+bR5mh
人間の業について思い悩むことを、
育てのかーちゃんの仏像ですべてあっさり終わらせて
悩み続けるのが人、で議論打ち切ったのは
まあ正解なのかもしらん

靖子にしてはここ数回の丁寧な伏線でひとつひとつ(視聴者の)心折ってく展開が
なかったのが意外。
続編作る余地残したのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:00.62ID:kjQNBwph
>>814
終わり方は旧テレビ版と似てるかも
親父倒して完全体になった後誰にも会いたくないと言って去って行く百鬼丸
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:23.26ID:0X8EqlYT
もしかして殺陣シーンで作画リソース消費しすぎてラストの方で息切れしたとか無いよな?(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:30:12.14ID:KwSeqE81
いむまた(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:03.04ID:KwSeqE81
もう完全に後日談になってる・・・(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:23.34ID:R7hVby3Y
>>814
原作は男坂エンドみたいなもんw
アニメはラスボスがそもそも違うww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:27.59ID:MImK9Uwn
>>840
Amazon配信だから開始時に全納してるはずよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:37.25ID:0X8EqlYT
こいつらのうち1人でもどろろ世界に実在すれば鬼神なんか全員一撃だっただろうに・・・(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況