X



【実況&雑談スレる】するるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:55.94ID:ygturkIO
| _               
|ω・)!               
0137 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:37:20.73ID:gcfqQwal
>>130
ガンプラ、ボンソワール
 
| _               
|ω・) オリジンハジマテタ              
0138 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:14.81ID:gcfqQwal
コロニー建設時に作業用モビルスーツとかあったんじゃあ…
 
| _               
|ω・) あーはいはい、安彦版安彦版              
0140 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:42:13.31ID:gcfqQwal
| _                
|ω・) なにこのアメリカ映画              
0141 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:14.01ID:gcfqQwal
| _                
|ω・) シャーと来ない方のシャー              
0144 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:20.49ID:gcfqQwal
| _                
|ω・) 決闘だ!決闘だ!              
0145 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:52:10.35ID:gcfqQwal
| _                
|ω・) にゃあが…              
0147 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:22.18ID:gcfqQwal
| _                
|人-) シャーと来ない方のシャーナムナム              
0149 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/20(月) 00:58:27.14ID:gcfqQwal
| _                
|ω・) 意味のわからん捻じ込みがががががが              
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:12:21.41ID:pIfUm63u
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ 夏が来るのか・・・
0152Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:41.12ID:7a7irSRB
米国がファーウェイがグーグルのサービス等使えないようにするみたいだけど
どうなりますかねぇ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:39.88ID:QCnDDkJZ
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ
朝から暴風でむしむししてまふたが

さっきからようやく雨じゃばじゃば降ってまふ 朝までらしいでふ
明日は関東東北大雨かもでふから気を付けて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:24.45ID:QCnDDkJZ
>>152
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

グーグルさんが手を引く発表をしたあとからアップルストアが謎の障害でふよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:24.01ID:QCnDDkJZ
(´ω`)中国はツイッターみたいなやつ独自に作ってまふし

グーグルみたいな メールや動画サービス始めるんじゃないでふかねー
そのほうが政府も監視しやすいでふしね
0157Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:48.74ID:7a7irSRB
>>155
タレメーの人ボンソワー

アップルマジっすか?
あらまあ…
中国は独自技術でやっていくかもですね
ガラパゴス化しても使う人メチャ多いからなぁ
0158ω
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:11.01ID:sHgrUtOS
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)‼
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:04:28.83ID:QCnDDkJZ
(´ω`)そうそう井原でふたな >>163
忘れてたんでオンデマンドで観まふでふ

井原はちょっと西で
備前圏とはちょっと文化が違うので興味あるまふ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:44.05ID:QCnDDkJZ
(´ω`)ええええええ ブルーベリージャムの上にピーナッツバターどひゃーと塗って

その上にベーコン ひえええええええええ さすがアメリカ!らららららららアメリカ!
0167Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:32.42ID:7a7irSRB
>>165
白米にブルーベリージャム乗せるんですよね、たしか、アメリカ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:37.64ID:QCnDDkJZ
(´ω`)アメリカって何でピーナッツバターなんでふかね
アメリカ人の家に遊びに行った時も
おやつのパンにピーナッツバターでふたよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:46.67ID:QCnDDkJZ
>>166
(´ω`)デニムは主に児島でふな 瀬戸内よりで山よりの井原とはちょっと離れてまふ
児島のデニムストリートはのんびりしてて
いい感じでふよー
0177Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:29.48ID:7a7irSRB
>>169
ピーナッツバターの毒性を気にするくらい食べてますよね、アメリカ人
いや、ほどほどにせぇよ…って思った記憶あるます
0178ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2019/05/21(火) 11:03:29.42ID:lfXyJdkt
(´・襾・`)ノ皆様おはよござまふ〜岩手県は暴風雨なう
  /  /  / /
  _n_
 ///|ヾ\ /  /
 ⌒⌒|⌒⌒
   |・襾・`)
/ / Oと, ) / /
/   しωJ。。。。。


  彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
 ,へヘハ、 彡 彡
"ノ\ |'/  彡
ソ `\|/   彡
 ̄ ̄ ̄\(・襾・`)彡
彡   0⊂ ヽ 彡
  彡  ヽωUゝ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:33.78ID:0GYSD7/g
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

こっちは穏やかに晴れて夏日でふた
明日から真夏日でふ 

梅雨とは
0182Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:47.14ID:yyvO5tOe
>>178
関西も2日前くらい大雨でしたわ
前線移動したんかなぁ
天気図見てないけど

>>180
ボンソワー
0190ω
垢版 |
2019/05/21(火) 21:14:28.03ID:UfpnM9wY
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 鑑定団ナウ
0191Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:35.70ID:yyvO5tOe
>>185
わたすも家のフライパンだめになってきてるんですよー
でもテフロンって持ちが悪いし、
焦げやすくてもステンレスか、鉄かにしようかなぁって…
うちIHだから、ホーローは向いてないし、なやみどころでふ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:06.12ID:0GYSD7/g
>>192
(´ω`)マツコで紹介するとサイト落ちまふでふよねw

ステンレス使いたいんでふが
温まるのが遅いんでフライパンとしてはどうかなーとおもうんでふ
0196Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:51.51ID:yyvO5tOe
>>195
ステンレスフライパンとかなべは蒸し料理に向いてるんでしょうかね、
うちイオンで売ってたステンレス26センチ無水調理できる深めフライパンでシチューとかカレー作ってるます

玉ねぎとか野菜詰めて鶏もも肉並べて蓋をして弱火で45分くらいほったらかしにしておくと
野菜からおつゆ出て、お肉柔らかく煮えます
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:56.64ID:0GYSD7/g
>>196
(´ω`)わたすもステンレス深めのやつで野菜炒めも蒸し焼きみたいにしまふでふ

イオンのステンレス大丈夫なんでふな
なんとなくイオンの調理器具って信用してなかったんでふがw
いい情報ありがとうでふ クーポン使えまふ!
0199Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:09.19ID:yyvO5tOe
>>197
わたしもイオンのは信用してなかったんですが、ステンレスのはそれなりに使えます
ただ最近買ったから耐久性は未知数です
0200Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:10.30ID:yyvO5tOe
うちガクアジサイもらったやつあるけど
うちの土と性質が合わなくてきれいな色にならない…(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:34.74ID:0GYSD7/g
(´ω`)耐久性だったらやっぱ鉄でふよね

鉄は中華鍋使ってまふが 重いんでもう一個でいいでふw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:26.21ID:0GYSD7/g
>>200
(´ω`)アジサイは咲かすだけならできまふが
いい色にするにはコツがあるんでしょうな

実家にあったアジサイもブルーかピンクかわからん色になってまふたw
0204Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:21.00ID:yyvO5tOe
あじさいの花言葉は心変わりだとかですね、色変わるから
0207Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 21:53:57.36ID:yyvO5tOe
あじさいの葉っぱは毒があるから
食べ物とかお皿とかに飾っちゃだめでふ
食中毒の例とかによく出てます
TVでお茶に出来るとか言わないでほしいです
勘違いして毒ありをお茶にするバカが出るから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:36:55.15ID:yCdD1h2x
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは擊!霧がすごいな
0211ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2019/05/22(水) 06:49:05.61ID:17twhtQv
>>180
(´・襾・`)ノたれ目の人さんおはよござまふ〜ちょうど外で仕事ちうに豪雨でふた
(;´-襾-`)仕事オワタら晴れる始末…
0212ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2019/05/22(水) 06:54:53.81ID:17twhtQv
>>182
(´・襾・`)ノ奈良の人さんおはよござまふ〜こちらは今日から晴れが続いて気温も26〜29℃になるて予報ががが
(´-襾-`)梅雨って何かね…梅雨って何なんだろうね
0213ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2019/05/22(水) 06:57:51.14ID:17twhtQv
(´・襾・`)いちご(15)が乗ってるからだな
>毎月22日はショートケーキの日
>>210
(´・襾・`)ノおはよござまふ〜岩手県も濃霧でふ
0215ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:14.49ID:17twhtQv
(。´-襾-`。)=3ゲフ
お昼は幸楽苑のチャーシュー麺とチャーシュー丼と餃子食いまふた
(´・襾・`)き(七を三つ書く漢字)伝ラーメン食いたかったのに売り切れでふた残念
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:17.41ID:7+9wtjw6
〜゚)ノショートケーキよりチーズケーキ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:48.23ID:YRn1B7Wu
(´ω`)映画館とかで後ろに人がいるのがいやだから最後尾に座るとか
そういう人いるんでふなw
0225 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:41.85ID:0bPnS5AO
| _                
|ω・) 皆さん、ボンソワール              
0226ω
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:41.08ID:j2/NvmI/
皆さんグッドイブニング 目が覚めちゃった
0227 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/23(木) 00:46:52.20ID:0bPnS5AO
>>226
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
| _               
|ω・) お部屋、蒸し暑いのかな…              
0228Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/23(木) 01:13:42.61ID:o7rT27yc
(´=ω=`)姉に酷いこと言われて落ち込んでる…
嫌な姉…
0229 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/23(木) 21:42:35.73ID:fGTEKuOQ
| _                
|ω・) 皆さん、ボンソワール              
0230 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:01.21ID:fGTEKuOQ
>>228
おぅふ…
 
| _ ワタスからは余り立ち入ったこと聞いたり言ったり出来まへんが              
|ω・) おねゐさん、診断とかで気持ちの余裕がナカタとかかも… だすよん              
0231Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:58.42ID:o7rT27yc
>>230
あ、乳がんは再検査で問題ありませんでした!
それは良かったんだけど…昔から意地悪で自分は特別だと自惚れてて、自分を優位に立たせるために周りを攻撃するんです…
成人してからもバイト先で高校生虐めたり、それが私の友達で…
時代や世間や芸能人や政治家の事、夫の事グチグチ愚痴るんです
結婚してからはかなり恵まれてるのに不平不満ばかりで…
小さい頃可哀想な事もあったから若い頃はおおめにみてたし私も病気して荒れたりお互い様だし、助けてもらったこともあったから我慢してたけど…
言っていいことと悪いことがあるわ!( *`ω´)
0234Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:40.97ID:o7rT27yc
ヴィーガン健康的だと思えない。
極端すぎる。
ファーや皮革はもとより、毛糸まで否定してるみたいだし。
フェイクレザーやフェイクファーやアクリル毛糸は石油製品、プラスチックやん。
プラスチックは別の問題が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況