X



TOKYO MXアニメ実況★5022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:43.12ID:E2ZHVMet
>>533
都合のいい女やでw(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:04.15ID:5F6lUdZK
>>516
ゲーム業界で社畜
今はニート(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:33.96ID:DU9ja5WH
>>538
働いている( ´ ・ ω ・ ` )

前年の誕生日に入院して就活失敗しちゃったんだよ

さらにバブル弾けちゃったし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:23.21ID:8fggeoNT
4/30、平成最後の日の番組表
特番
NHK「ゆく時代くる時代」
日テレ「ZERO 歴史的改元SP」
フジ 「平成の"大晦日"」
テレ東「池上彰の改元LIVE」

平常運転
TBS「NEWS23」
テレ朝「報道ステーション」

MX
「その名は東方不敗!マスターアジア見参」

(´・ω・)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:58.85ID:UH2PcEVl
このガンダムなかなかカッコいいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:08.63ID:E2ZHVMet
>>516
わいは学生だった(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:32.75ID:5F6lUdZK
>>553
誰かと勘違いしてる?
コンシューマ業界だったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:50.13ID:E2ZHVMet
>>556
MX最高やん(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:19.28ID:E2ZHVMet
やっぱりザーメンもDG細胞なんでしょ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:55.83ID:UH2PcEVl
これじゃ視聴率は伸びなかっただろうな。
ターゲットが分からん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:59.17ID:DU9ja5WH
パンツァーフォー( ´ ・ ω ・ ` )
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:51.55ID:E2ZHVMet
どこに隠してるんだよwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:12.32ID:A+zh5TPz
ドモンってモテないタイプだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:22.19ID:UH2PcEVl
一撃か?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:36.80ID:DU9ja5WH
事故再生!( ´ ・ ω ・ ` )
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:25.65ID:E2ZHVMet
レインの元彼ってDG四天王になるの?(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:49.67ID:UH2PcEVl
おのれDG細胞!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:49.87ID:E2ZHVMet
レイト?フェイト?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:20.50ID:E2ZHVMet
ありがちな理由だな(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:42.55ID:DU9ja5WH
ドモン置いてきぼり( ´ ・ ω ・ ` )
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:58.07ID:A+zh5TPz
うるさいっw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:52:14.56ID:E2ZHVMet
みえない(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:53:26.27ID:E2ZHVMet
>>632
くぎゅううううううううううううううううううううう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:10.87ID:UH2PcEVl
師匠はいつ出てくるんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況