X



【実況&雑談するスレ】五月皐月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:06.73ID:XKd2zMEf
(´ω`)連投規制でスマホに移動
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:56.11ID:XKd2zMEf
(´ω`)てんぷらたかは、お任せしますでふ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:27.94ID:XKd2zMEf
(´ω`)明日はこっちも25℃くらいらしいでふ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:37.87ID:XKd2zMEf
(´ω`)PCからは全然かけまへんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:42.84ID:bB+n7tPb
(´ω`)パッドからかけまふかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:33.86ID:XKd2zMEf
(´ω`)ホンマでっか!でふ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:48.58ID:bB+n7tPb
(´ω`)高橋克典さん 6人以上が苦手とか わたすは少人数の方が苦手かなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:34.24ID:bB+n7tPb
(´ω`)植木さん なんか変わりまふたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:33.66ID:bB+n7tPb
(´ω`)磯野さん ものすごい老けてようでふな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:09:47.84ID:XKd2zMEf
(´ω`)1人になった時に寂しいと思う人数が
自分に最適な人数らしいでふよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:37.24ID:XKd2zMEf
(´ω`)こんなペースでも落ちないもんでふな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:55.28ID:XKd2zMEf
(´ω`)ねむー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:29.81ID:bB+n7tPb
(´ω`)大人数でのスピーチは苦手でふよねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:17:32.79ID:bB+n7tPb
(´ω`)人前で話す時は まず5人話す相手を見つけるといいそうでふ なるほろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:19.59ID:XKd2zMEf
(´ω`)パーティでは1人話し相手を決めたらいいですか
まあパーティ行きまへんけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:49.60ID:bB+n7tPb
(´ω`)スマホも連投規制
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:02.38ID:roeU7xBW
(´ω`)広い家に住んだことないからわかりまへんが
狭い家は仕方なく家族でなんだかんだしまふよね
0023ω
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:43.20ID:qE90jOoD
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:09.17ID:bB+n7tPb
(´ω`)家の匂いって違いまふよね 人のバクテリアは人によって違うんでふね
他人が入ってきた時にわかるように自宅の匂いはわからないって

じゃあ消臭しないほうがいいでふよねえ
0026 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:40.01ID:8mTde1ju
| _               
|ω・) イチョツ!              
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:16.42ID:bB+n7tPb
(´ω`)青い物を置くと部屋が広く見えるんでふか
でも青い中にいすぎると不眠になりやすい

きにしないのが一番でふな ややこしいでふ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:16.69ID:bB+n7tPb
(´ω`)29!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:48.47ID:XKd2zMEf
(´ω`)30!
0032 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:00.90ID:8mTde1ju
パー速のエウレカスレフカーツしてた
 
| _               
|ω・) メメタァが立ててくれたみたいだすよん              
0033 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:03.55ID:8mTde1ju
クラウンには実況民とじっぷら民の雑談スレの避難所スレがあるますあるます
 
| _               
|ω・) 傘ハゲさんブラクロさんビシさんがががががが…              
0034 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:57.86ID:8mTde1ju
| _ 改めますて               
|ω・) 皆さん、ボンソワール              
0035 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:11.94ID:gV0Q2UWD
>>23
おぅ、キンの字
 
| _               
|ω・) ボンソワール              
0036 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:26.01ID:gV0Q2UWD
>>28
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _               
|ω・) スレ立て&スレ保守メルシーちゃん              
0037 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:32.37ID:gV0Q2UWD
>>13
| _                
|ω・) くわわしく              
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:16:42.90ID:roeU7xBW
>>37
(´ω`)高橋克典さんが 飲み会とかサークル的なやつで6人以上の人と一緒に過ごすのが苦手という話から

その人にとってひと時一緒に過ごして最適な人数というのは
一緒に過ごして一人になった時にものすごく寂しくなるかが目安になるそうでふ

たとえば3人で楽しく過ごしてさよならーと別れたあとに、
なんだか寂しくてすぐラインしてしまうだとその人にとって最適は3人らしいでふ

4人5人とふやしていって別れたあと解放感があるようだと
多すぎるらしいでふ 
0041Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:10.27ID:zs8Tmocf
皆さんボンソワー

前すれ落ちてたの気づかなかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:44.76ID:IGj5D5lf
゚∀゚)ノ電車キター!
>>39
〜゚)ノその理論でいくと、相手が一人でも別れたあとに解放感がある場合はどうなんでせう?

〜゚)ノボッチ最高!てことでおけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:17:06.63ID:0iK8ij+K
>>43
゚∀゚)ノおつおつ!
からの、おやすみなさい
0046ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:10.60ID:PldRC7RG
(´・襾・`)ノ夜勤明け2時間残業から只今帰宅皆様こんにちは〜新スレおめでとござまふ〜

(;´-襾-`)明け方にモンスターエナジー緑缶飲んでなんとかのりきりまふた

 (\__/)
  >。。<
 ( ヾ、ヽ)
 /\_▼ノ
 |(´・襾・`)ミ
 |(ノ  |ノシ川ザシュッ
<人 ノノ
  ∪ωJ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:38:12.50ID:oFuJHVHE
>>42
(´ω`)おつでふー

相手が一人だとどーでしょうねえ わたすもいくら楽しくても一人になるとほっとするタイプでふけど
番組では一度に過ごすのは5人が適正という話からでふから,一人上手には当てはまらないかもでふ
0052Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:25.24ID:wA4OYl75
皆さんボンソワー
今日暑かった…

>>51
去年、10分歩くだけなのに、「あれ、これ死ぬな…」って思った時ありまふ
昔から夏暑いけど去年はアカンかった
内陸性気候〜
ホンマ夏買い物どうしよう。車乗らないから…
去年暑い時間避けて買い物に行こうにも店開いてないし…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:40.50ID:oFuJHVHE
>>52
(´ω`)車ないと大変でふなー 影になるところあんまりないでふよねー
原付はどうでふかー
メット暑いでふけど
0054ω
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:23.38ID:D2ZqWV7r
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 寝ます‼
0056Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:05.95ID:wA4OYl75
>>53
反射神経死んでるから乗り物は諦めました…
チャリンコもめちゃ遅いし…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:53:27.98ID:lE+jVvex
⊂⌒~⊃。∀。)⊃あめかー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:36:06.44ID:qhJom+7Q
⊂⌒~⊃。∀。)⊃はれたー、五百羅漢だからん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:07:12.93ID:iAL8SfxA
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

花粉のせいか 目が開きにくくて そのせいだとおもうけどものすごい眠気でふ
0065ω
垢版 |
2019/04/19(金) 21:08:29.65ID:pEUD07/D
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)‼
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:29.07ID:lE+jVvex
⊂⌒~⊃。∀。)⊃マモーといったらミモー・・・

ねるか
0083 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:11:16.17ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) ジョジョハジマテタ              
0084 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:12:02.47ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) ドッピオ              
0085 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:13:16.74ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) カエルちゃん              
0086 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:14:56.54ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) カエルちゃんがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ              
0087 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:10.60ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) とぅるるるるるるるる              
0088 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:17:49.78ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) ガシーン!              
0089 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:20:08.74ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) 暗殺者さんチーム              
0090 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:21:10.80ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) メガデス、ではない              
0091 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:22:07.84ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) うぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ              
0092 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:23:27.19ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) メタリカ、実はじわじわ来るエグいタイプ              
0093 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:25:36.35ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) コンパス              
0094 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:27:57.94ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) エアロスミスや!              
0095 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:28:58.55ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) ババババババババババババババババ              
0096 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:30:33.34ID:N3HDEk1c
|@@@ モダンクルセイダーズ                
|・ω・) エニグマ              
0097 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:32:26.67ID:N3HDEk1c
|@@@                 
|・ω・) ジョジョオワタ              
0098 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:45:35.11ID:N3HDEk1c
>>38
|@@@                 
|・ω・)ノ               
0099 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:48:10.69ID:N3HDEk1c
>>39
|@@@                 
|-ω-) なるほろなるほろ              
0100 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 01:58:55.35ID:N3HDEk1c
>>40
|@@@ おぅふ、そうですたか                
|-ω-) スマンス              
0101 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/20(土) 02:01:06.76ID:N3HDEk1c
>>57
|@@@                 
|-ω-)ノ ほちゃーん地方も雪無くナタ感じでふかね              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況