X



TOKYO MXアニメ実況★5015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:40.92ID:PhuevhXY
修羅の国また(´;ω;`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:39.60ID:czbT4KmI
>>207
つまりデザイナーのカトキハジメもど変態
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:09.85ID:DCVR/YXj
今も治安悪いじゃんっ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:57.19ID:czbT4KmI
アームスレイヴでも開発してくださいよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:09.98ID:PhuevhXY
>>211
こんばんは(´;ω;`)ずびー
ワンパンみたいからがんばる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:29.28ID:czbT4KmI
>>214
それはカトキハジメ氏(うじ)という別次元の奴のことではw

>>215
そろそろアニメ業界もいったん終わりかな 楽しみw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:48.57ID:DCVR/YXj
もう俺には効き目ないんやろなぁ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:57.98ID:DCVR/YXj
>>218
なんだよ…そのクラウザーさんの仕業みたいなのは…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:58.98ID:9KAY1+1N
>>219
                  }/{  / ̄ ̄ r_))      ,ィk
                   }/{/-――――         ,イn
              }/f\――zニニニ-_ \  ,イn
              厂        \-_  ヽ,イn
               /  -   |、__   > ,イn
              ./イ  ィミ、  |´zミx 、| ニ,イn 寝落ちする呪いをかけました
                 {{|/| ヒリ \/"ヒリ八|_>/ヽ.|
                `\ハ  、   r=≦ニ{ /八
                / 人  ー一  イ{ |    ̄  丶
             /ニニ-≧=≦:::_)ト! \ \   \
               {ニニ/__r| ニ   r'⌒>―.ミ \   \
                乂/…≧==≦}./ニ ' (--)  |\  ヽ
                / /ニ}  / __Υ{ニニニ乂___ノl  |  丶  |
              ' 八ニ-__{_-ニニ}::\ニニニニ/∧ !   |\|
                V_/::} ̄⌒‐ニニノヽ/ }===.イ/ l |  | }
             乂__|      `マア ,|::::::::::| _ノ /  /  ノ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:08:23.67ID:PhuevhXY
>>226
やめてっ(´;ω;`)疲れてるのっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:35.13ID:czbT4KmI
>>224
少なくともガーリッシュナンバー2期では
制作期間が来てもスタッフすら集められなかったという恐るべき状況
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:23:02.97ID:czbT4KmI
>>232
できたら面白いな 続編があったらだがw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:20.42ID:y2ivIIUd
ふろってきた(´・ω・`)異世界たいき
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:36.81ID:y2ivIIUd
雑貨屋と死んだ旦那は話しあえるのかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:10.61ID:y2ivIIUd
産むハマス
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:46.26ID:y2ivIIUd
何この広い部屋wwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:29.28ID:y2ivIIUd
30ギルハムって日本円で10円なのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:56.08ID:y2ivIIUd
なんだよ、今度は産むハマスが生霊になるのかと思ってたのに・・・(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:57.93ID:y2ivIIUd
イスラム教徒がノートルダム大聖堂を見たら・・・(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:19.92ID:y2ivIIUd
を、こやすでてきた!また
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:32.52ID:s2xA79Lr
はじもた(´;ω;`)さてどうなることか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:48.82ID:y2ivIIUd
避けるのならAGIとLUK全振りだよな(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:00.82ID:s2xA79Lr
バルス(´;ω;`)w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:08.87ID:y2ivIIUd
>>283
おせえよ(´・ω・`)

Gがんから逃げるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:46.76ID:s2xA79Lr
>>293
みてたぞ(´;ω;`)火曜はこれとワンパンや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:09.96ID:s2xA79Lr
>>295
こんばんは(´;ω;`)ぎょうざくったよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:14.42ID:y2ivIIUd
この学校内では完全にスバルがリア充大勝利だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況