X



TOKYO MXアニメ実況★5006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:31:56.67ID:fyYUKN3W
オサレアニメぽいが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:32:36.12ID:IsXP3ZcU
>>559
実は俺も単行本買ってたんだ( ´ ・ ω ・ ` )

彼岸島は立ち読みだけなのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:32:53.87ID:83G8n03E
なんだよこれ(´;ω;`)w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:04.17ID:fyYUKN3W
てかこれはティラミスまであるな…わからんけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:17.51ID:ajJ8S5ns
低予算スペース☆ダンディ?
野次北道中の宇宙版?YAT安心?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:20.34ID:83G8n03E
ダンディー(´;ω;`)ぽいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:20.48ID:rVTUFTcG
ウマ娘のうの字も聞かなくなったな・・・(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:34:11.76ID:83G8n03E
なにその(´;ω;`)経歴w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:35:12.84ID:rVTUFTcG
なんか取ってつけたような設定だなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:35:27.37ID:83G8n03E
なんか(´;ω;`)気楽に見れそうでいいかも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:35:48.11ID:IsXP3ZcU
ポテト…紗夜さん…( ´ ・ ω ・ ` )
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:35:53.03ID:rVTUFTcG
>>624
タピオカブームの発祥って台湾だっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:36:21.00ID:83G8n03E
>>636
オーギョーチーとか(´;ω;`)前からあるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:37:14.16ID:83G8n03E
>>646
揚げたての(´;ω;`)モスの好き
あちあちや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:37:58.94ID:i39JCNH2
ミチコとハッチンでいいんじゃないか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:38:01.47ID:83G8n03E
おきらくごくらく(´;ω;`)久しぶりに聞いた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:38:02.03ID:ajJ8S5ns
>>624
ダッコちゃん、水飲み鳥、ヨーヨー、地球ゴマ、ルービックキューブ、たまごっちとか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:38:26.35ID:rVTUFTcG
>>653
俺クソ甘いのだめだわ・・(´・ω・`)

だからマカロンも食えない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:38:26.57ID:83G8n03E
>>658
ハクメイとミコチ(´;ω;`)かな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:39:00.98ID:IsXP3ZcU
>>641
クッキー将軍だしな( ´ ・ ω ・ ` )
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:39:44.60ID:83G8n03E
これ(´;ω;`)わりとお話運びうまいな
面白くなるかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:40:41.97ID:83G8n03E
この胡散臭さよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況