X



TOKYO MXアニメ実況★4897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:30.70ID:mttryQil
>>743
まりなさんは先週出てきたろ( ´ ・ ω ・ ` )

前作EDか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:44.19ID:ut0tZzQD
ここ、防音してるのか?(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:18:40.49ID:ut0tZzQD
キャラのおっぱいが中の人達のおっぱいの大きさかな?(´・ω・`)
0764衛宮四郎
垢版 |
2019/01/17(木) 23:19:09.84ID:90AF8c1R
>>759
どやあ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:19:50.79ID:ut0tZzQD
>>759
ここ蔵だったのか(´・ω・`)

土蔵なら大丈夫かもしれないが・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:36.99ID:mttryQil
あ、スペースだ( ´ ・ ω ・ ` )
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:48.14ID:ut0tZzQD
まさかライブではなく練習でフルが聞けると思わなんだ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:22:35.36ID:ut0tZzQD
キングダムハーツって相変わらずデズニー関わってるのか(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:36.81ID:TFyje/cQ
何様なんだっていうむかつく基地外しかでないのかw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:48.53ID:sXw0E4+6
思い入れないところで泣いててもポカーンとするよなぁ(´・ω・`)

けいおんの天使にふれたよとかダバダバ涙が出て来たもんだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:10.97ID:ut0tZzQD
なんかフラレてる(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:18.19ID:mttryQil
ちゃんと片付けるんだ
結局売れてるポピパとロゼリアしか話やらねェな( ´ ・ ω ・ ` )
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:08.09ID:EmP5r01M
ちゃんとした格好して菓子折りもって挨拶いけばもっとしっかり話…出来たんじゃないだろうか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:23.84ID:G5Iw0Ju9
せっかく新バンド出そうってのにそんな悪役ポジションで出してええんか(´・ω・)
まあ雰囲気はアウトローっぽいけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:15.32ID:ut0tZzQD
>>805
キングダムハーツやってみたいとは思うんだけど
トイ・ストーリーとか出てこられてもなあ〜

もしかしたらこの先のKHでスターウォーズも出てくる可能性が・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:31.02ID:mttryQil
ジャンピンって聞くとじゃんぴんガールズ思い出す( ´ ・ ω ・ ` )


かのちゃんパイセンきたあああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:49.08ID:ut0tZzQD
サクラ大戦のあのガンマンの娘しらんわ・・・(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:27.09ID:G5Iw0Ju9
>>834
ダークシーカー編とやらは完結らしいから、まだ続きそうだしねぇ
スターウォーズだけじゃなくアヴェンジャーズまで可能性ある(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:58.49ID:ut0tZzQD
今日はぬこアニメは切ってアジアカップの後半戦でも見るかな(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:49.40ID:ut0tZzQD
>>842
うわぁ・・(´・ω・`)

もうミッキーとミニーとドナルドだけでいいのに・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:05.95ID:X9skhnAx
   /l/\ きーらーきーらーひーかーるー♪
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl  ∠%
  `( ´;ω;`)/と)
  ( ⊃ξ♂ノ
   〉(__ノ\  んじゃヌコかガリエアで
  (__)  (__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況