X



TOKYO MXアニメ実況★4884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:59.91ID:HfWOqT2h
>>743
2016年
亜人(渡辺)
終末のイゼッタ(ハンス)
スカーレッドライダーゼクス(無月ヒジリ)
双星の陰陽師(山門)
ツキウタ。 THE ANIMATION(2016年 - 2019年、皐月葵) - 2シリーズ
DAYS(火村まゆみ)
ディバインゲート(ユーウェイン)
マクロスΔ(ボーグ・コンファールト)
マジきゅんっ!ルネッサンス(墨ノ宮葵)

2017年
MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang(野村エル、シオン)
喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-(箕輪斗々丸)
僕のヒーローアカデミア(ネイティブ)
将国のアルタイル(キュロス)
クジラの子らは砂上に歌う(ロハリト)

2018年
アイドリッシュセブン(四葉環)
覇穹 封神演義(黄天化)
ブラッククローバー(レオポルド・ヴァーミリオン)
Butlers〜千年百年物語〜(藤代悠希)
ピアノの森(2018年 - 2019年、レフ・シマノフスキ) - 2シリーズ

2019年
明治東亰恋伽(菱田春草)
消滅都市(ルイ)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:29.44ID:HoyOQ61P
ふぁー(´;ω;`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:01.41ID:ARJ6bPJy
 放 送 事 故 wwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:12.00ID:fUUcVPjs
コマネチ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:24.70ID:nxI1CYzs
でも最近かぐやるな(?)のコスAVでヌいたわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:31.96ID:HoyOQ61P
あー…(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:09.03ID:pWQg83Vv
ふろってきた(´・ω・`)

何このアニメ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:15.46ID:JKCnkNfp
23:30 明治東亰恋伽 1話
24:00 バーチャルさんはみている

来週からここは風呂タイムにしよう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:25.78ID:HoyOQ61P
おい(´;ω;`)前期もこんなのあったやんけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:23.83ID:pWQg83Vv
もしかして、これがあの5分のVチューバーアニメが30分になるよって逝ってたやつ?(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:24.18ID:fUUcVPjs
アニメ感出してく
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:48.16ID:pWQg83Vv
あそこまで服がひらひら動くならパンチラくらいしてみろよ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:06.96ID:HoyOQ61P
やばいなぁ(´;ω;`)ごみじゃねーか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:12.81ID:nxI1CYzs
>>817
でびどるの方が勝って…引き分けでいいです
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:12.98ID:A3UdD671
しょうもなー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:31.52ID:ynfo5n/V
まあ下手にストーリー仕立てにして作品にするよりは
こういう内輪向けのバラエティノリが正解なんだろうとは思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:43.42ID:Rtc/kU9S
>>819
ワイドショーとかでもいまVチューバーがはやってる!!とかしきりに言ってるけど
こんなん一般受けするとはとてもおもえなんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:05.74ID:dXHRD1Ps
ゲーム部アニメ化前提でプロジェクト進めてるって言ってたけど、これのことだったのかな(´・ω・)
だとしたらあまりにもしょうもない…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:53.26ID:HoyOQ61P
>>842
ほんとだよ(´;ω;`)
こいつら喋りむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況