X



TOKYO MXアニメ実況★4819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:19.05ID:iAsQcdot
>>698
22人いるんじゃないんだ・・
0754早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:19.58ID:gTcJ5PGY
>>751
それだったら毎週保存するわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:33.87ID:iAsQcdot
急にリアルになったwww(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:46.00ID:BeLbF/3Q
どうせ青豚もSAOも切ったから、この後滝川チャンネル観てくるわw
0763早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:56.11ID:gTcJ5PGY
デッサン力は高い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:06.69ID:iAsQcdot
この子達はAKB研究生からの抜擢なの?
声優事務所からの面接クリア組なの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:13.69ID:iAsQcdot
ライオンメチャウマwww

マジで本人書いたのこれ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:49.14ID:iAsQcdot
>>765
そうなんだ(´・ω・`)
0769早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:54.29ID:gTcJ5PGY
>>764
デジタルアイドルありきでオーディションされた
0772早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:21.55ID:gTcJ5PGY
次回は追加メンバー回かな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:21.77ID:BeLbF/3Q
遂に新メンバーか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:48.10ID:iAsQcdot
>>769
なるほど(´・ω・`)
まあ結局中身も露出ってことだけどねw
0775早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:03.00ID:gTcJ5PGY
今日も満足だった
おやすみまた来週ノシ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:23.41ID:iAsQcdot
てっきりブラクラ新期アニメ放送かと思った(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:10.30ID:iAsQcdot
ぶたまた(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:31.82ID:lgz7xI/h
てめェのせい( ´ ・ ω ・ ` )
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:49.11ID:EHVXA6Mj
ぶたまた(´;ω;`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:57.40ID:RmBA2s19
   /l/\
  ト'    Vl はぁはぁ
  ト'/⌒Y⌒Vl ぶたまた
  `( ´;ω;`)_
 //\ ̄ ̄旦 \_______
<\※ \____|i-──────i
 ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    \`ー──.:|i|.≡==二二==≡|
       ̄ ̄ ̄..|i|.◎==‖‖==◎|
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:31.53ID:iAsQcdot
>>794
おせえよ(´・ω・`)

おぱのせい!おぱのせい!おぱのせい!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:33.85ID:lgz7xI/h
>>794
おはようございます( ´ ・ ω ・ ` )
そしておやすみなさい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:18.61ID:iAsQcdot
あれ?何で主人公のうちでハーレムになってるんだっけ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:44.08ID:EHVXA6Mj
>>798
>>799
>>801
>>802
こんばんは(´;ω;`)ずびー
残業だった…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:11.20ID:EHVXA6Mj
まだメガネもなのか(´;ω;`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:11.54ID:NeIXtR2P
アララギのセクハラはギャグ演出になるから許せなくもないけど、
こいつシリアスパートで容赦なくやるからキツい(´・ω・)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:37.08ID:RmBA2s19
>>819
    __   __
   (::::)_(::::)
   γ:::::0::0:ヽ.
   ( ´;ω;`) しゃぶれや!でチュー
  〜(::::::0::0::)
    `u‐u´
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:06.91ID:iAsQcdot
風呂場で話し合うなや(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:31.46ID:tph1QMmC
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) たそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 `u-`u--u′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況