X



TOKYO MXアニメ実況★4818
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:27:46.62ID:KsKIl18j
死亡確認
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:27:52.57ID:EHVXA6Mj
おほお(´;ω;`)かわええ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:28:09.04ID:iAsQcdot
まだ生きてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:29:07.75ID:iAsQcdot
入れ違いwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:29:29.66ID:kedZc/0h
拳銃男は降りたって言わないとw
0909早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:29:51.09ID:gTcJ5PGY
運ちゃんがかわいそうすぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:30:12.36ID:NeIXtR2P
今日の脚本もふでやす(´・ω・)
どうしたふでやす?最近狂気が足りないぞ?まともなアニメ作ってどうする?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:30:19.78ID:EHVXA6Mj
おもろかた(´;ω;`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:31:04.79ID:iAsQcdot
EDの最後のおにゃのこ誰?(´・ω・`)
後から仲間になる娘?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:31:52.45ID:kedZc/0h
>>910
普通拳銃男の仲間か敵だってピンとくるだろうw
どっちにしろどこいったか教えてかかわらないようにすると思うw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:43.29ID:kedZc/0h
>>876
生命維持に関する箇所でないなら結構いきてられるが、
前頭葉とかは他人への共感能力=人間らしさをつかさどるので そこが傷つくと
冷酷な人間になったりする アメリカで実例あり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:35:27.81ID:iAsQcdot
めいどたいき(´・ω・`)

金髪ロリっ子はメイド二人も雇う金があって羨ましいのう〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:35:37.90ID:EHVXA6Mj
ねてた(´;ω;`)メイドはよはよ
0950早寝たん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:35:52.29ID:gTcJ5PGY
やる時間間違えてるアニメはじまた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況