X



【実況&雑談&する&スレ】炊き込みご飯うまいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:18:16.53ID:XnEXaZ3C
パー速は∞もしくはΨで

\( *´ω`* )/スレ検索!         
0004ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:54.79ID:6aLTUxcT
(´・襾・`)ノ>>1新スレおめでとござまふ〜
スレ支援
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチポチ    ポチポチ
ポチ(∩`・襾・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
   \/_/ ̄ ̄
0005Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:21:20.62ID:XnEXaZ3C
その他の避難所的なスレは             \( *´ω`* )/Ψに貼って…る?     
0006ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:36.62ID:6aLTUxcT
(´・襾・`)スポンジボブ見てまふたお
相変わらず気が狂っとる
0007Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:51.22ID:XnEXaZ3C
クラウンには実況民とじっぷら民スレの避難所スレがあるますあるます

\( *´ω`* )/傘ハゲさんブラクロさんビシさんが…いる?         
0008Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:32.12ID:XnEXaZ3C
>>4
ボンソワー
支援感謝します
>>6
スポンジボブ昔見ましたが面白いですよね
なかなかブラックなとこもあってw
もう一回みたい
0010Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:35.04ID:XnEXaZ3C
しまった!レスまとめるんじゃなくて
バラけさせればよかった!
0011ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:36.50ID:6aLTUxcT
スレ支援
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチポチ    ポチポチ
ポチ(∩`・襾・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
   \/_/ ̄ ̄
>>8
(´・襾・`)ノ奈良の人さんこんばんは〜うむ。時間が合った時に見てるまふスポンジボブ
0012Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:31:14.58ID:XnEXaZ3C
羽生くん、今はプーさんのティッシュケース使ってるけど、その昔違うティッシュケース使ってたことあって
それがスポンジボブだったんですよね…
もろたんやろか、私物かわからんが
私物だったらあんがいああいうギャグ好きなんだろうなと思う
若干滑ってるがダジャレよく言うし…
0014Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:34:19.44ID:XnEXaZ3C
19時からの
ラジオ関西アニソン番組
青春ラジメニア待機してます
今日はAngelaがゲストでふ
0015ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:26.13ID:6aLTUxcT
>>12
(´・襾・`)ほほぅ

(´・襾・`)こないだテレビで試合観まふたが二位の選手に大差つけてぶっちぎり一位で笑いまふた
あとリンクがファンの方々が投げ込んだプーさんまみれに
0016Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:19.39ID:XnEXaZ3C
今日は家族いないし
風呂入ったし夕飯も食べたし
ラジメニア全部リアルタイムで聴けるわ〜
まったりだわ
0019Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:30.66ID:XnEXaZ3C
>>15
今日フリープログラムの日ですが、
ドキドキするのでわたし見ませんw
うちサッカーとかもリアルタイムで見るの怖がる家なんすよ、変でしょw

羽生くん病気や震災で家全壊して宿無しになって全国転々としたりとかで早くに大人にならざるを得なかったっぽいのですが
割と素は面白いとこあるようです
ツイッターでみた昔の雑誌か何の発言で、真面目そうだけど喋るとアホだねって言われるって言ってました。
でももうそんなに無邪気でいられない状態になってしまって、ちょい可哀想です。
0020Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:07.95ID:XnEXaZ3C
もらいもんのドーナツ
甘さ控えめで美味しいデフ
オカンは物足りなかったようですが
0021ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:27.34ID:6aLTUxcT
(´・襾・`)ねぎの中に肉を
>>19
(´・襾・`)うむ。羽生君かなりのプレッシャーに…
それでもあの演技内容が出来るから素晴らしい選手でふな
0025Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 18:59:17.94ID:XnEXaZ3C
あとちょっと!
>>21
本とか催し物とかの売上もみんな寄付してしまうし、
ファンはキチンと本人が利益を得ているのか心配しています。
被災者の方が羽生くんの寄付のおかげで助かった的なツイートしてて、どんだけ頑張ってるんやろかと…

誰か彼にいい嫁を連れてきてくれ
自分で探しますって言うやろうけども
0027Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 19:02:05.85ID:XnEXaZ3C
ラジメニアはじまった

枝雀と吉朝と米朝か…
みんな亡くなったな…
枝雀と吉朝さんは若すぎた…
0028Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 19:04:08.39ID:XnEXaZ3C
アマゾンスティック買おうか悩みます
ちっさいTV買おうかなぁ
0029Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 19:05:47.11ID:XnEXaZ3C
4K8KTVってそれぞれ違うチューナーが必要なんですよね?
ケーブルTVとかどうなるやろか
今TV買い換えるのは得策ではないか……
0030ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:46.79ID:6aLTUxcT
(´・襾・`)うちう人
>>25
(´・襾・`)ふむふむ

熱狂的なファンにプライベート邪魔されたり他の選手に妬まれたりしないのか心配でふ…
0031Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:56.06ID:XnEXaZ3C
Angela15周年なんか
ファフナーで知ったなぁ
0033Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 19:16:10.17ID:XnEXaZ3C
>>30
ストーカーは問題になってます
試合に行っても外出できないようで、可哀想です
日本だけじゃなくて中国とかのファンもつきまとってるみたいです
試合ではボディガードいたり、警備がついています
お母さんも付き添っててマザコンとか言われてるけど、重い持病があるし、十代の頃から世界中まわって、変な大人も沢山いて、後ろ盾もないのに、親が付き添って何がアカンのかわからん。
家族がマネージャー業やってるって事なのになぁ
0034Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 19:19:19.68ID:XnEXaZ3C
>>32
ありがとうございまふ!


前スレうめます!
0037ω
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:17.02ID:M5YnACKT
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 世界不思議発見なう
0038Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:04.87ID:XnEXaZ3C
みなさんボンソワー
羽生くん昼の練習で足痛めたっぽいから心配でしたがなんとか一位でしたか…
まだ演技観てないけど。
ほんとジェットコースターって言われるくらいだからしんどい

>>36
>>37
ボンソワー
0039Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:08.96ID:XnEXaZ3C
夕飯食べてぼんち揚げ食べて
これでアイス食べたら…あかんな。
0041 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 00:09:53.88ID:/kY66dSm
| _             
|ω・)ノ イチョツ!         
0042 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 00:11:56.15ID:/kY66dSm
皆さん、スレ保守メルシーちゃん
 
| _            
|ω・) 皆さん、前スレ的なスレ 完走メルシーちゃん         
0043 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:36.22ID:/kY66dSm
皆さん、ボンソワール
 
| _            
|ω・) ラグビーハジマテタ         
0044 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 01:48:04.57ID:Cgnvx/Si
| _             
|ω・) おぅふ、負けますた         
0045 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:27.25ID:Cgnvx/Si
| _ 頑張りますたが            
|ω・) やはりボコられた感はありまふね         
0046ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:30.32ID:wIgBv7Fc
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた昼だった皆様こんにちは〜
(´・襾・`)ゴブリンスレイヤー7話観てきた。良い最終回だった。(違う)
(´・襾・`)覚醒後の戦闘は凄かったがゴブスレさんのダメージががが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:03.08ID:efo8DOKF
BSでNANAやってて夏カシス
週三回 ̄(=∵=) ̄
0049Jabba奈 !omikuji
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:36.62ID:/8/AEeeO
ダッシュリアルタイムで観れるのまれだから嬉しいわぁ
0050ω
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:03.05ID:tviQDA/h
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0051 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:30.79ID:pnp0AfoJ
| _             
|ω・) 皆さん、ボンソワール         
0052 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:14.85ID:pnp0AfoJ
>>46
| _             
|ω・)ノ          
0053 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:38.89ID:pnp0AfoJ
>>47
ボンソワール
 
| _            
|ω・) 七人のナナ、ではない…         
0054 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:33.99ID:pnp0AfoJ
>>48
| _             
|ω・) ジャバーナの人、ボンソワール         
0055 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:45.68ID:pnp0AfoJ
>>50
おぅ、キンの字
 
| _            
|ω・) ボンソワール         
0056ω
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:44.79ID:SIG7ytao
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)(σ≧▽≦)σ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:24.32ID:CigxRSIm
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

チャレンジカップでふ いきなり2点入れたけど後半どーでふかな
0060 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:33.38ID:LXcVJB2N
皆さん、ボンソワール
 
| _            
|ω・) キルギスか…         
0061 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:40.91ID:LXcVJB2N
| _             
|ω・) 後半ハジマタ         
0062 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:17.77ID:LXcVJB2N
>>56
| _             
|ω・)ノ          
0063 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:50.45ID:LXcVJB2N
>>57
| _             
|ω・) タレメーノ人、ボンソワール         
0065 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:02.10ID:LXcVJB2N
>>59
| _ んまぁ、相手がキルギスでふから…            
|ω・) ねぇ…         
0068 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:23.94ID:LXcVJB2N
>>64
| _             
|ω・)ノ          
0070 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:32.76ID:LXcVJB2N
>>67
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _            
|ω・) おみくじ!?         
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:10.61ID:CigxRSIm
(´ω`)いつものメンバーになりまふたw

新しいひとたち いまいちでふたな ミスが目立ちまふた
0076 【吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:06.41ID:LXcVJB2N
| _             
|ω・) ポンポン来ますた         
0077Jabba奈 【最底辺】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:25.86ID:LMX24xuu
なんかよそ見してるうちに2点はいった
おーさこ半端ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:13.81ID:B+JmWovY
(´ω`)連投規制!!!!

中島のゴールもよかったでふ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:56:04.02ID:B+JmWovY
(´ω`)森保ジャパン メンバーできてきましたな
0082 【梅】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:00:39.92ID:CigxRSIm
(´ω`)そうわよ?
0084 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:38.85ID:GsGy717b
| _             
|ω・) 試合オワタ         
0085 【菖蒲】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:42.17ID:CigxRSIm
(´ω`)おわた ちょっと物足りなかったでふ

あとやっぱ後半入ったいつものメンバーが盛り上げまふたな
0086 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:41.85ID:GsGy717b
>>81
いや、なんと言うか…
果たしておみくじなのかと小一時間
 
| _            
|ω・) そうわよ…         
0087 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:18.57ID:CigxRSIm
(´ω`)ゾロ目でもないのに なんでおみくじできるのか小一時間
0092ω
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:57.24ID:OJgbZ7g8
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:30.97ID:CigxRSIm
(´ω`)折り紙すごいでふ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:52.65ID:CigxRSIm
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ>>92

スタンドいない!
0098 【ぴょん吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:00.01ID:TMg5hBaI
(´・襾・`)ルーブル美術館か

(´・襾・`)岸辺露伴の漫画で怖いの有ったな

(´・襾・`)フランス語オワテタ…スペイン語始まった
0100 【小吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:10.19ID:WI/9zjBF
| _             
|ω-) 教育でスペイン語講座ハジマテタ         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています