X



TOKYO MXアニメ実況★4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:07.74ID:v6EaGGek
             { ヽ      / ./
     r--、,_  `、 }       .{ ./
     { ..:..:..:ヾヽ、_<^}‐ '' 丶、.lィ_,..--z、
     ヽ ..:..:-..:〉      n (::)└ヽ/:..:../
        ‘ ..:..:j/    -、  └'_ Y:..:‖
         '、ノ'   イヌ心   ,.rs、 'ヒ.ノ_, >>1
       、_彡    `''''^´    ヾヒツ.ノァ
      .ノ _,,.。 .--‐三7  ヾヲ .)=ー-x、
     ^''ァ_,.ー ^ ハ  ` マTY‐'⌒丶、ヒ_,.                     r//TY 、、    _
   、___,ノ^./,:    ^i, `〈 .ノ    ..:ノ`                   _i{{イ゚j^}  } }  ./o^l}
. ‘、ー‐' '^:{         `´ ノノ 、>               .rr‐-f.ニN_j'支-</   { .‖
  xニ>   `..:.:        i/    N `'ー;ァ               ∴},__}]州/!'|廴lス<入/'〉ィ゙|
 ././   _,  、_.{            '  ヽ。ィ             l / /スli从| ト、,==、i^/ /イ 1
_/__   (     ヾ .:.:.      ;  ,r'⌒V>‐'           | // /i{|7j | | .: ..  Vf゙ l |
   ̄ ̄`ヽ,_).ノ:'^''' ー-=  、...,__.:j   }ミ\            Lイ_/ィVLr| | :.:k:.:  L}  1 .|
                        {    j^'''' ー- 、        「lTH  .// | l VヘィVヘ.く  1 .!
                       ヾ<ノ┘     ゙、       ‖リ7- 《{、.| |  . VlVl.〉  l |
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:09.05ID:gYqeCYXN
あるんだる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:09.57ID:bsjG0gGK
>>1
ハッ

EDは変わらんのか( ´ ・ ω ・ ` )
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:19.96ID:eQgDBMHD
滷獲されちゃうのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:36.29ID:bsjG0gGK
次は中華か
中華など虫酸が走る
大嫌いだと言ってもいい( ´ ・ ω ・ ` )
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:40.43ID:eQgDBMHD
まだなんかあったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:11:50.83ID:Yt/QJv5z
え?なに?15分なのになんか重たい始まりなんですけどおおおお
しかもホモ臭いしちうごく製みたいだしどこに需要あるんじゃい!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:11:55.99ID:eQgDBMHD
意外と女いそうじゃんっ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:24.57ID:bsjG0gGK
全力で笑わせに来てるなこのOP( ´ ・ ω ・ ` )
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:57.02ID:3ONIq1Z6
一昔前の日本アニメを模倣したような中華アニメ多いけど期待できん
それなら悪偶とかのがマシまである
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:20.13ID:bsjG0gGK
音楽少女かな?( ´ ・ ω ・ ` )
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:11.97ID:bsjG0gGK
>>69
うん
俺も切る( ´ ・ ω ・ ` )
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:14.57ID:Yt/QJv5z
今録画停止ボタンを押しました
また明日!
って言いたいけど火曜は全滅くさい
木曜も全滅くさい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:13.22ID:uB0meQ0n
>>62
そういえばこっちでも茨城は東北弁に近い感じだったな
茨城は南部に行くほど標準語っぽくなるみたいだからそんな感じかもな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:11.18ID:bsjG0gGK
関係者身内にいるならもっと方法あるような( ´ ・ ω ・ ` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況