X



TOKYO MXアニメ実況★4686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:55:00.98ID:TvyQMobj
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:55:03.29ID:PldA7mJr
実況したいところでスレが無いってのはつらいなやはり

それにしても俺のホストはいつになったらスレ立てできるようになるんだろう・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:55:23.00ID:TvyQMobj
結局次スレ作っちゃったのね(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:55:56.48ID:TvyQMobj
>>14
つ[RONIN]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:47:31.83ID:qaksrb0Y
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50


24時間マラソンでも、トライアスロンでもなく、マ1トレーヤだろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:45.43ID:FWCBROUH
今日の番組表でISLANDのあらすじがネタバレでびびった
いきなり終末とか言われてもロスト・ソングかよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:06.46ID:TvyQMobj
ゆかりんたいき(´・ω・`)

結局24時間テレビはミヤゾン出発・笑点・ミヤゾンゴールしかみなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:43.88ID:TvyQMobj
>>35
んむ(´・ω・`)

>>36
笑点は絶対外せないからなあ〜


そしてゆかりんまた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:49.22ID:RmT/6WAL
はじもた(´;ω;`)アニメ間違えたかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:23.62ID:RmT/6WAL
おっほぉ(´;ω;`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:25.12ID:q4Qqb1bf
何の脈絡なく未来編になったなぁww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:03.32ID:TvyQMobj
あれ?あふろロリは巫女じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:20.79ID:TvyQMobj
>>48
おせえよ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:34.89ID:RmT/6WAL
>>63
こんばんは(´;ω;`)おせんべですよー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:59.25ID:TvyQMobj
タイムマシン破壊?(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:03:00.83ID:RmT/6WAL
>>73
んむ(´;ω;`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:03:40.97ID:q4Qqb1bf
 >>75
そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:04:01.14ID:TvyQMobj
アフロロリがでっかくなってたのか(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:04:50.52ID:RmT/6WAL
>>80
そこにあるからだ(´;ω;`)ぼんち揚うめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況