X



TOKYO MXアニメ実況★4680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:37.83ID:ci81K7Nh
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:47.87ID:ci81K7Nh
ほしゅ(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:15.19ID:Mvh+ozUl
>>1
              . -―――‐- 、
           /...:::::::::::::::::::::::::::::...\
           /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
         /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__
       r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|
.     | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵|   
      `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<
.      〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉
        〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉
          |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::|
          ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/
         \::|人人:/{__丿\|::::ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:18.47ID:6XheNkh3
キツネ面きになる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:54.00ID:6XheNkh3
作画がががが…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:41.71ID:Mvh+ozUl
>>11
このアニメ、初顔合わせだけ悪ぶってそいつの回になると実はいい人でしたっていうのもパティーン化しとる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:54:05.34ID:6XheNkh3
いいおとこ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:12.17ID:6XheNkh3
ヒデヨシソングなんか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:42.79ID:6XheNkh3
ぼんくら陰陽師の鬼嫁きになる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:01.49ID:6XheNkh3
>>49
メインはほぼやってないぽいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:30.04ID:ci81K7Nh
結局おぱいなかった(´・ω・`)

でもウマ娘で来るかもたいき
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:23.82ID:U5XPl1VL
うまた(´;ω;`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:28.20ID:ci81K7Nh
うまた(´・ω・`)

鈴鹿が・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:47.13ID:ci81K7Nh
>>57
やっぱりきた(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:06.61ID:U5XPl1VL
>>63
んむ(´;ω;`)うまだからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:36.37ID:NLexbE2c
響け ファンファーレ 届けゴールまで
輝く未来を君と見たいから
駆け出したら きっと始まるstory
いつでも近くにあるから
手を伸ばせばもっと掴めるglory
1番目指して let's challenge 加速してゆこう

勝利の女神も 夢中にさせるよ
(スペシャルな明日へ繋がる Make debut!)

(響け ファンファーレ 届け ゴールまで)
(輝く未来を君と見たいから)
(駆け抜けてゆこう 君だけの道を)
(もっと速く I believe 夢の先まで)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:38.88ID:U5XPl1VL
>>64
こんばんは(´;ω;`)んーたこ焼き
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:38.97ID:yROPaLNQ
ふつーギブスって卑猥な単語とか絵をかいてあげるよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:14.39ID:ci81K7Nh
ずんこがきものきてゆ(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:28.62ID:U5XPl1VL
にんじんw(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:47.11ID:G5eg4dEY
トレーナーの名前は
取井 名亜とかだろうか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:47.57ID:U5XPl1VL
また(´;ω;`)米多い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:14.89ID:yROPaLNQ
エビよこせやっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:47.40ID:2dwOewps
見た目ほぼ人間と変わらんけど、この体で馬と同じ速度で走ってきたらどんなふうに見えるんだろうな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:54.79ID:ci81K7Nh
オグリキャップといえば武しゃん(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:16.97ID:U5XPl1VL
>>88
一種間くらい(´;ω;`)くってないな
水曜にかつやで食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況