X



TOKYO MXアニメ実況★4673

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:53:34.73ID:QX/w94uB
あら?てっきrブラウン氏かもえいくが助けに来ると思ったのになあ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:50.16ID:QX/w94uB
このヘリは、ブラウン氏だな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:25.78ID:QX/w94uB
おかりんがいけばいいだけのはなし(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:33.73ID:6GBir9AB
バトル描写とかリアリティとかシュタゲに求めてないけど
もうちょっとなんとかしてならんかったか
なんか終始シュールw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:43.65ID:x/bvdufA
戦闘ヘリが飛び回ってるのに呑気におしゃべりしすぎw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:56:58.63ID:GxbxZewA
つまりどうなったんです?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:01.84ID:QX/w94uB
オカリンが弱かったせいです(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:18.51ID:GxbxZewA
>>805
Eテレ民がいるぞ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:30.32ID:QX/w94uB
答えは簡単

世界線が変わっていたからでしょ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:04.45ID:QX/w94uB
>>788
ドラえもん
「せやな」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:05.88ID:5weyrBUq
多次元宇宙だとすればオカリンが満足する世界に意識を移すだけで
オカリンの自己満足以外のなにものでもないよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:59.82ID:QX/w94uB
>>793
あるはずのないタイムマシンの破片がある(´・ω・`)

つまりそういうことだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:19.79ID:ui/BQq87
教授殺しとけば未来の教授もいなくなって解決なのにワケわからん理由で生かしておくの何故や
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:42.84ID:QX/w94uB
>>805
Eテレ民だー(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:15.97ID:zTKBcXdi
リーディングシュタイナーが発動してないから、何も変わってないんだよな
何の為に過去に行ったんだ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:21.67ID:QX/w94uB
>>818
大阪(´・ω・`)

これはもう警察の権限を超えてるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:21.91ID:kChleJ1B
>>839
ええぇぇ
あれブラウンの娘いるから出てもおかしくはないと思うけど
ってかロボノ続編でるんか
アニメやゲーム微妙だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況