X



( ^ω^)内藤真夏のかき氷ぱーちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108 【大吉】  
垢版 |
2018/08/06(月) 00:15:06.81ID:dpZxi6ua
( ^ω^) 明日も無理せずボチボチやりましょうお
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:18:42.28ID:HtbRaen9
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくのなつやすみは月末だお
( ^ω^)もうちょっとがんばるお
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:07:35.75ID:De+Wx5f3
( ^ω^)おはお陽射しなくて超すずしいお
0126 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 06:33:53.91ID:G65WI+oC
( ^ω^)おはお 雨はまだだけど強風だお
 少し早く家を出ますお 休みたいなお ...
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:14:53.27ID:Ef5OWy0W
( ^ω^)おはお
きのう33度で今日はまた38度ってお
勘弁お
0129 【ぽん吉】  
垢版 |
2018/08/08(水) 07:37:14.49ID:G65WI+oC
( ^ω^)
 つ!omikuji   はいおはお 今日はゾロ目オミクジの日ですお
0130 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 10:42:23.91ID:GH6CkH0M
( ^ω^)そんなんあるんかお!?
( ^ω^)えいやっお!!
0131 【鳳凰】  
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:27.44ID:G65WI+oC
( ^ω^)ケンタッキーでレッドホットチキン始まってたお
( ^ω^)昼飯に3ケ位食べて来るお あれ好きお
( ^ω^)会社は4時半帰宅命令が出ましたお
0132 【菖蒲】
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:53.98ID:REVQhiUd
( ^ω^)変わりおみくじの日だったおね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:03.36ID:SU6h4WNQ
( ^ω^)うちは今のところ平常運転だお
( ^ω^)レッドホットチキンは一年中食べたいおね
0134 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:07.48ID:ag2LBHX6
( ^ω^)ひいてみるおっお
0136 【吉】  
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:25.44ID:atvGO2jP
( ^ω^)レッドホットチキン1ケ食べきれず持ち帰ったお
( ^ω^)酒の肴にしようかと思ったけど飽きちゃったお
明日食べますお チキンの食べ放題なんて地獄だおね
0137 【吉】  
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:43.97ID:atvGO2jP
( ^ω^)大吉たぁおめでたいお 良い事ありますお♪
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:07:07.69ID:1bByFsJb
( ^ω^)おはお
関東内藤は台風耐えてお
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:05.67ID:yRn/zTwY
( ^ω^)今日も今んとこ暑くないですお 
( ^ω^)昼飯は焼き魚にしますお 何しょお
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:41:04.77ID:wncrgttK
( ^ω^)最近、食生活のパターン化が気になるお
( ^ω^)まあ、飽きたら考えれば良いかお
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:10.19ID:+C67Q3cP
( ^ω^)ただお 飯&肴にお好み焼き買うたお
( ^ω^)焼きそば挟まってるタイプですお
( ^ω^)何焼きなんでしょうねお
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:21.76ID:vXJ9fxWx
( ^ω^)おかお ただいまお
( ^ω^)今日はねばねば丼だお
( ^ω^)デザートはブルーベリーだお
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:58.80ID:KGHbB4Js
( ^ω^)大家さんから掘り立て筍貰いましたお
( ^ω^)ちょっと湯がいて刺身で頂くお んまそお
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:59.34ID:s3ZHKbTv
( ^ω^)風呂入って歯磨けよお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:12.20ID:/fqMCXmp
( ^ω^)おはおございますお
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:46:40.53ID:+mpz+bTQ
( ^ω^)こっちはカンカン照りであっついお
( ^ω^)さっきまでお昼の準備してたから余計あっついお
( ^ω^)昼は冷たいトマトパスタとヴィシソワーズだお
( ^ω^)早く冷えないかなお
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:36:49.67ID:vxfxAHxy
( ^ω^)冷たいトマトパスタ美味しそうだお
( ^ω^)暑いお 三ツ矢サイダーうまうまお
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:36.75ID:vxfxAHxy
( ^ω^)少しでも食べとかないとバテるおね
( ^ω^)ダォはメンチカツバーガー食べますお
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:17.63ID:2F/2u9Zz
( ^ω^)前から気になってた珪藻土のバスマット買ったお
( ^ω^)取説に床に直置きしたら床が傷つくかもっていうのと柔らかい場所で使うと割れるかもっていうのと両方書いてあるんだお
(;^ω^)一体どうしろって言うんだお…むずかしいお
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:48.05ID:tTuA6x22
( ^ω^)珪藻土バスマット使っているお
( ^ω^)びしょ濡れで踏んでも足の裏すぐさらっとして快適だお
( ^ω^)下になにも敷かずに直置きで無問題お 時々干して吸収にぶくなったら細かいサンドペーパーかけると戻るお
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:09:09.58ID:wL1z/fgQ
( ^ω^)勉強になるお
自炊は毎日考えるの大変だからお
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:22:50.83ID:zS6AWBop
( ^ω^)おはお

>>179
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)固いのも柔いのもダメならどうしろと…ってつっこんだおw
( ^ω^)快適だおね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:26:57.53ID:H95mqAHp
( ^ω^)テレ東で女子ソフトやってるお
( ^ω^)勝てば世界一&オリンピック出場権獲得お
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:13.91ID:UzRk/+4V
( ^ω^)凄いゲリラ豪雨と雷様に襲われてるお
(;^ω^)おんも真っ暗だお こあいお @渋谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況