X



TOKYO MXアニメ実況★4619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:26.43ID:4muh1lsq
番組名初めて見た時「ちお」を「ちん」って読んじまったんだがつまりそういうアニメなんだろうか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:28.92ID:Nx2tnAOa
>>729
おせえよ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:15.64ID:uwUsFK2h
>>752
んむ(´;ω;`)こんばんは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:38.96ID:Nx2tnAOa
ギャグアニメらしいキャラクオリティだww(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:48.91ID:uwUsFK2h
ダメなやつだ(´;ω;`)wこいつ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:41.75ID:uwUsFK2h
いや(´;ω;`)発想がおかしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:19.71ID:uwUsFK2h
やるのかよ(´;ω;`)下からみせろや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:04.95ID:uwUsFK2h
なんだこのアニメはw(´;ω;`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:40.18ID:Nx2tnAOa
ぱるくーる?(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:56.96ID:uwUsFK2h
ねこー(´;ω;`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:14.39ID:Nx2tnAOa
>>801
あとでキャプよろ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:46.45ID:Nx2tnAOa
じすれいってくるわ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:48.85ID:uwUsFK2h
だめだこいつ(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:23.29ID:uwUsFK2h
>>828
あさくりやな(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:47.81ID:uwUsFK2h
なんのプレイだよw(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況