X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1487宇宙戦艦ティラミス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/13(水) 02:47:42.30ID:tX9J5qQ8
目だ!!ヤバくなったら目を狙え!!!
0852 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/13(水) 02:49:48.77ID:tX9J5qQ8
腕が、俺の腕がああああああああ!!!
と、今日届いたブレード/刀を見たのを思い出した
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:58:07.18ID:OIaSAVNi
次回最終回!

06/13水曜  J:BS11 H:WOWOW F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ E:NHK-Eテレ
1600 H [有料]WXIII 機動警察パトレイバー (-1745)
1925 E カードキャプターさくら クリアカード編 #11
2330 C ちはやふる2 #18
2354 J ポンコツクエスト〜魔王と派遣の魔物たち〜 シーズン5 #51
0000 G LOST SONG #10
0000 J ハイスクールD×D HERO #09
0030 F 夏目友人帳シリーズセレクション 二期#6
0030 J ソードアート・オンラインII[再] #23
0050 H [有料]重神機パンドーラ[再] #10
0100 J Cutie Honey Universe #10
※BS日テレ「Infini-T Force」は放送休止です。
つべ ショートアニメ「ゴールデン道画劇場」#9「辺見和雄編」 http://ll.la/11tWpd
0855 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:51.04ID:tX9J5qQ8
さて、ポンクエのお時間です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:37.46ID:OIaSAVNi
巨大なキノコ♂
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:47.29ID:OIaSAVNi
毒の成分はいったい
0859 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:26.89ID:7JWMQq5c
気付くのおせーよ
0863 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:41.58ID:7JWMQq5c
>>862
こねこちゃん可愛い。
あ、ロリ好きってんじゃなくて、無駄巨乳が嫌いなだけ
0865 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:48.51ID:7JWMQq5c
男同士の間柄は無駄に熱いな。
0868 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:22.14ID:7JWMQq5c
なるほど。
おっぱいドラゴン、コストたけー
0869 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:57.06ID:7JWMQq5c
>>867
うん、こねこちゃんの控えめおっぱい最高
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:22.42ID:vHyiUGkQ
事情をわかってるとはいえ無茶振りする先生
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:58.72ID:vHyiUGkQ
女性の結婚年齢が18歳に変更されましたよ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:50:06.17ID:vHyiUGkQ
ママンのアバターなんかエロい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:31.26ID:vHyiUGkQ
>>875
LOST SONGの前に立てようとして駄目だった(´・ω・`)
今夜立てても25まで保守書き込みする必要あるんで明晩のほうがいいよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:24.20ID:vHyiUGkQ
みもりんハニー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:46.58ID:vHyiUGkQ
嬉しそうだなおい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:55.89ID:vHyiUGkQ
なんだこの漫才
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:27:27.88ID:IHZxC/Ez
BS11
7/05 木 24:30〜25:00 夢王国と眠れる100人の王子様
http://yume-100-anime.com

BS11特番
7/04 水 25:30〜26:54 K RETURN OF KINGS All in One Edition 〜Master in 2Hours〜 (2期総集編前編)
7/05 木 25:30〜26:54 K RETURN OF KINGS All in One Edition 〜Master in 2Hours〜 (2期総集編後編)
https://www.bs11.jp/anime/

KROK総集編の4日と5日の終わり時間修正されてた

2018年夏深夜アニメ早見表ver.13
https://i.imgur.com/TM3duqT.png
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:27:43.27ID:vHyiUGkQ
ギャグかシリアスかよくワカラン回だった

06/14木曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ H:WOWOW
1315 H [有料]アップルシード アルファ (-1500)
1600 H [有料]THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦 ディレクターズカット (-1810)
2300 J 多田くんは恋をしない #11
2330 C ちはやふる2 #19
2330 J こみっくがーるず #11
0000 C キズナアイのBEATスクランブル #5[再]
0000 G ひそねとまそたん #10
0000 J ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- #10
0030 F しろくまカフェ #11
0030 J ゆるキャン△[再] #11
0100 J 奴隷区 The Animation #10
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:45.33ID:vHyiUGkQ
W杯があってもANIME+
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:58.40ID:vHyiUGkQ
グラドルといえば某競泳アニメの先生
0893 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:04.54ID:7JWMQq5c
>>887
玉けりとか全く興味無いですし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:24.52ID:/OcbWg11
>>887
サッカーに興味なし
というか、いつも開催前は優勝したかのように騒いでるけど
いつもいつ終わって、どこが優勝したか全く分からないんだよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:18.54ID:vHyiUGkQ
>>893
外国人の日本サッカーはキャプつばらしい
0897 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:31.18ID:7JWMQq5c
>>896
へー

としか言えないレベルでの興味皆無
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:26.42ID:vHyiUGkQ
肉まんトレビア〜ン!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:36.98ID:GhIVANLd
二十歳やそこらの恋と誰にも笑われたくない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:12.77ID:GhIVANLd
何故当たり前のように入ってくる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:27.36ID:vHyiUGkQ
二次を探しに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:41.04ID:GhIVANLd
水飲んで腹下しそうな
0910 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:56.49ID:7JWMQq5c
多田君が恋をした・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:34.26ID:GhIVANLd
13話やるのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:03.56ID:CkOeRfe8
ツアーじゃない海外を即日でチケット取ったらいったい幾ら掛かると  そこで賞金かΣ (゚Д゚;)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:58.65ID:GhIVANLd
希望の魔法使い並にドーナッツ好きだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:46.28ID:vHyiUGkQ
第一希望:漫画家
第二希望:漫画家アシスタント
第三希望:漫画編集者
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:53.48ID:GhIVANLd
俺は餓鬼嫌いdeath
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:57.85ID:vHyiUGkQ
>>921 おつー!

ファイターだなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:29.01ID:GhIVANLd
剣なら小夢がめっちゃ上手そう
0926 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:34.23ID:7JWMQq5c
かい・・・ご・・・???
あぁ、落語で言う「死神」か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:55.04ID:GhIVANLd
一巻打ち切りだったんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:25.24ID:vHyiUGkQ
プロになると自由に描けないってのもあるんだろうなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:56.25ID:TF28xZ34
真藤順丈をおもいだした
新人賞を4つも同時にとって、ニュースにまでなったけど
そのあとは新刊が続かなくて、終わってしまった人
いまはどうしてるのかね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:42.17ID:GhIVANLd
眠たそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:50.95ID:TF28xZ34
このセンスは、すごいよ!!マサルさんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:08.11ID:GhIVANLd
かおすサタノファニやパラレルパラダイスは読めなさそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:29.83ID:TF28xZ34
編集者「エロならクールビズをやりましょう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:44.35ID:TF28xZ34
エッセイのマンガだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:38.40ID:TF28xZ34
>>946
あきらめないところだとさ

なんていうか、あれだな
きららのいつもの、身内ネタでデビューパターン 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況