X



TOKYO MXアニメ実況★4573
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:47.17ID:AMDCSwg7
>>847
たぶん(´;ω;`)挨拶して気絶するw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:49.69ID:jbhxAC4A
>>807
こまわりとか
吹き出しの演出とかかな(´・ω・`)
あとはねーむのかきかたとか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:59.30ID:oYro2M5r
ザボーガー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:08.70ID:AMDCSwg7
今日は飛ばしてるなw(´;ω;`)おもろい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:20.45ID:O+3xfpSJ
あああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:59.85ID:O+3xfpSJ
いい子に…!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:01.19ID:jbhxAC4A
>>829
その点アニメーターは・・・・(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:02.01ID:OyRV93t2
>>807
背景・遠近法・CGソフトの扱いと一通り教えるんだけど
一番最初に教えるのは漫画完成させるのは楽しいと教えることだって言ってたな…
好きな作家の作品を丸まる1P目トレさせてプロっぽい原稿に仕上げさせて「ほら楽しいでしょう?」ってのを教えるっつってた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:08.78ID:AMDCSwg7
どんだけ単騎で戦うねんw(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:38.70ID:O+3xfpSJ
げっ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:39.36ID:AMDCSwg7
ネタバレすんなっ!(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:56.72ID:AMDCSwg7
またおまえかw(´;ω;`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:05:02.46ID:O+3xfpSJ
今日山盛りすぎるやろw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:05:15.55ID:AMDCSwg7
ふぁっ!?(´;ω;`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:05:49.13ID:jbhxAC4A
陰毛ですら嫁さんがいるっていうのにお前らときたら・・・・(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:05:54.57ID:AMDCSwg7
わろたw(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:02.03ID:O+3xfpSJ
広告w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況