X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1486   トーキョーグール:re
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:23:46.88ID:w6Od5xZV
約束は守るからさ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:24:05.51ID:w0tL7WKX
ラスボスはスズカか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:08.51ID:w6Od5xZV
またライブリストラ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:44.64ID:w6Od5xZV
PA「だってスポンサーが予算くれないから…」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:25.52ID:w0tL7WKX
フュージョンしてしまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:42.32ID:rJ7ReSPS
まるで戒斗さんみたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:48.40ID:rJ7ReSPS
終盤で人外化した運動関係壊滅な強者さんはちゃんと力を制御出来ていたのに…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:06:44.56ID:rJ7ReSPS
飯やトイレは行かなくてもいいのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:18:08.98ID:w0tL7WKX
よしハッピーエンドだな!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:01.24ID:w0tL7WKX
勝つのかよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:49.34ID:w0tL7WKX
ぜんぶだしちゃえばいいから もう一回頼む
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:24:40.26ID:w0tL7WKX
特殊ED(絵はない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:24:57.24ID:w0tL7WKX
あれ連投規制なくなったのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:26:01.96ID:w0tL7WKX
気のせいだったorz
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:26.01ID:rlc79EWT
昨夜は地元でやる祭りの前祝いで酒盛りしてたら盛り上がりすぎて雑魚寝になてしまた…(´・ω・`)

06/04月曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSジャパン C:BS日テレ H:WOWOW
0800 H [有料]映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団〜はばたけ 天使たち〜
1000 H [有料]映画ドラえもん のび太と奇跡の島〜アニマル アドベンチャー〜
1145 H [有料]映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム) (-1340)
1900 H [有料]劇場版 銀魂 新訳紅桜篇 (-2045)
2300 J Anison Days #49 ゲスト:小林幸子
2330 C ちはやふる2 #12
2330 J アニゲー☆イレブン! #138 ゲスト:楠木ともり
2355 G 働くお兄さん! #9
0000 G Caligula-カリギュラ- #9
0000 J バジリスク 〜桜花忍法帖〜 #22
0030 F キャプテン翼(2018年版) #9
0030 G 蒼天の拳 REGENESIS #9
0030 J デビルズライン #9
0100 J ゴールデンカムイ #9
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #9
0230 J 宇宙戦艦ティラミス #10
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #9 http://ll.la/UXoCfB
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:33.55ID:rlc79EWT
人間ワザじゃないガンアクション
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:43.61ID:VbFDjvCW
おそましようとしたら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:51.79ID:/Buz2O1j
美少女はトイレへ行かない
0832 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:16.98ID:/UZNgUK/
地味に歌いやすいOP曲
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:36.83ID:/Buz2O1j
>>831
一度も脱いでないから女かも分からない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:41.63ID:VbFDjvCW
鰊御殿ていうんだっけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:07:46.72ID:/Buz2O1j
急展開すぎる
0840 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:08:16.37ID:/UZNgUK/
何だこのサイコパス・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:08:26.69ID:VbFDjvCW
自分ちじゃねえのかよwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:08:35.40ID:GxsJTmqb
恋する二人
0845 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:38.68ID:/UZNgUK/
光らすなwwwwwww
0846 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:42.35ID:/UZNgUK/
・・・何かホント変態か熊しか出てこないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:03.59ID:/Buz2O1j
いやいやいやw
0851 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:10.81ID:/UZNgUK/
ってぇシャチ!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:13:19.00ID:/Buz2O1j
あれ特殊な地形だからできる狩りだとナショジオで言ってた
0859 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:13:19.10ID:/UZNgUK/
いや、お前が一番気色悪いんだよ・・・
色々と漏れてるし・・・
0863 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:23.20ID:/UZNgUK/
>>852-853
マジで変な声出たわ・・・
0865 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:55.25ID:/UZNgUK/
っちょ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:20:34.06ID:HM5FEjKC
声が津田さんだと結局ヘンタイなんじゃないかと思ってしまう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:20:57.25ID:/Buz2O1j
GGOなら…
0870 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:21:46.83ID:/UZNgUK/
ってどこのヴァシリ・ザイツェフだよ・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:23:03.20ID:/Buz2O1j
色んな立場のキャラが乱立してて楽しいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:23:22.60ID:VbFDjvCW
よだれよだれー
0876 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/06/05(火) 01:25:42.21ID:/UZNgUK/
あー、でもヴァシリは露助だったな

それに土方も「どかたどかた差別用語使ってんじゃねーよ!!」

「いや、あの新撰組の「ひじかたとしぞう」の話をしてるんですけど・・・」
っての思い出した
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:04.26ID:VbFDjvCW
06/04月曜  J:BS11
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #9
0230 J 宇宙戦艦ティラミス #10
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #9 http://ll.la/UXoCfB

06/05火曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSジャパン C:BS日テレ H:WOWOW
0800 H [有料]映画ドラえもん 新・のび太の大魔境〜ペコと5人の探検隊〜
1000 H [有料]映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)
1145 H [有料]映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生
1330 H [有料]映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 (-1515)
1835 H [有料]GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊 (-2000)
1900 H [有料]劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (-2100)
2330 C ちはやふる2 #13
2355 G 信長の忍び〜姉川・石山篇〜 #9
0000 G ニル・アドミラリの天秤 #9
0000 J ラブライブ!サンシャイン!!TVアニメ2期[再] #9
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #60
0030 G かくりよの宿飯 #10
0030 J あまんちゅ!〜あどばんす〜 #9
0056 G 立花館To Lieあんぐる #9
0100 J 宇宙よりも遠い場所[再] #10
0230 J 東京喰種トーキョーグール:re #10
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:38.51ID:/Buz2O1j
ふう 今日も北海道は怖かった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:10.38ID:/Buz2O1j
>>880 >>883 乙乙
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:27:52.71ID:VbFDjvCW
美少女も老けたら妖怪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:30:03.77ID:VbFDjvCW
>>883 おつー

ティラミスまた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:33:38.36ID:VbFDjvCW
陰毛を大切に
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:15.03ID:VbFDjvCW
宇宙空間でも速度&飲酒取締りwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:21.76ID:/Buz2O1j
パトレイバーっぽ
くなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況