X



TOKYO MXアニメ実況★4555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:02.72ID:9IbhFaDT
おっぱいの怨念
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:11.59ID:1WvKlk1M
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:12.83ID:sWIlzfG9
おっぱいれんこwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:32.54ID:9cV5hS9Y
おっぱいおっぱいw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:42.76ID:uy8+/pYm
だから(´;ω;`)なにいってんだこいつらはw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:49.48ID:sWIlzfG9
みんなー!!おらにちょっとだけおっぱいをわけてくれー!!(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:59.80ID:sWIlzfG9
おっぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:18.26ID:uy8+/pYm
わろたw(´;ω;`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:23.64ID:9IbhFaDT
ここ感動するところだから!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:28.81ID:sWIlzfG9
何で召喚されてるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:34.37ID:uy8+/pYm
おぱいきたw(´;ω;`)なんやねん最高や
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:49.99ID:9cV5hS9Y
スイッチ召還したw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:21.59ID:uy8+/pYm
バカ熱くていいなぁw(´;ω;`)今期のこれはだいすきだわは
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:57:04.93ID:9cV5hS9Y
>>842
おっぱいドラゴンを官製クールジャパン輸出コンテンツにしれっと忍ばせる
→NHKでクールジャパン特集で放送させる
でなんとか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:57:06.49ID:sWIlzfG9
>>844
アメはエロよりグロが好きなんだろ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:57:09.22ID:uy8+/pYm
おもろかたw(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:36.97ID:sWIlzfG9
>>853
くうるジャパンプロジェクトって赤字なんだよね(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:00:19.09ID:sWIlzfG9
ゆりまた(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:00:36.00ID:uy8+/pYm
れずまた(´;ω;`)つまんないの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:00:54.27ID:sWIlzfG9
ペガサス流星拳?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:01:42.01ID:9cV5hS9Y
>>865
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55359
>クールジャパン投資事業で44億円の損失
>2017年3月末時点で全14のファンドの4割強にあたる6つのファンドが損失状態になっていることが判明した。
ど素人官僚だけでやって現地のニーズも調べてない様子 
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:15.75ID:uy8+/pYm
はなげ(´;ω;`)おねえちゃんにきこえる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:57.85ID:uy8+/pYm
なにこれぇ(´;ω;`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:01.23ID:sWIlzfG9
>>879
こういう文化交流みたいなのって民間でやったほうが絶対儲かるよね・・・(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:20.89ID:sWIlzfG9
がいるまた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況