X



TOKYO MXアニメ実況★4528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:42.05ID:rgBK2HlW
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:49.42ID:R8kN6GX+
ダライアスかな?(´;ω;`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:39.69ID:R8kN6GX+
>>10
比べるの失礼なくらい(´;ω;`)あっちのがいいわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:50.67ID:rgBK2HlW
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1524499261/981

えっと
リーダー、長瀬、ぐっさんメンバー、松岡、昭夫さんで
昭夫さんが亡くなって、ぐっさんメンバー謹慎だから
実質3人だな(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:51.35ID:hZsGesTP
昨日の坂道のアポロンは5/1で終わりなのですが後番は
「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」とのこと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:28.91ID:rgBK2HlW
やっぱりアスラーダに頼るのね(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:45.37ID:6GuTcveb
さっき病院の患者は切り捨てようとしたのに…
パイロット(自分自身)の事になるとみんな逃げ腰…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:05.91ID:R8kN6GX+
>>21
使わないぞ(´;ω;`)ちんちんラブ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:20.16ID:rgBK2HlW
>>20
あれ?小学館の作品じゃない?(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:10.85ID:rgBK2HlW
家族計画

いってきますのちゅー(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:15.61ID:rgBK2HlW
おっさん涙もろいな(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:58.89ID:rgBK2HlW
>>47
あ。そうなんだ(´・ω・`)シランカタ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:14.25ID:f0aSxW0J
アクエリオンってとにかく明後日の方向にぶっ飛んでたから評価されたけど、あれも真面目なロボアニメとして設計されてたらゴミだっただろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:20.52ID:R8kN6GX+
>>45
感情移入できるキャラ(´;ω;`)皆無だもん
珍しいよこんなん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:27.30ID:6GuTcveb
>>45
キャラに魅力があるのがいないんだよね…
みんな流されてるだけで
現状変えようとか欲あるキャラが誰もいない…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:43.97ID:rgBK2HlW
パンドーラワンっていうのか(´・ω・`)

アスラーダでいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:14.26ID:rgBK2HlW
○○ワンとかドラグナーをおもいだした(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:38.54ID:YdaqDRID
萌えのなければ、いつもの河森の馬鹿のようなはじけっぷりもない
熱いと思える展開もなくキャラが淡々と仕事してる感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:45.68ID:rgBK2HlW
ぬこ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:16.90ID:R8kN6GX+
ほんと(´;ω;`)ブサイクな猫だ
イラっとするわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:28.60ID:rgBK2HlW
ドウみてもアスラーダです(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:58.41ID:rgBK2HlW
なんだ、結局赤いエクステの嫉妬かよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:19.49ID:WvY8sw90
>>63
なにやら海外コラボになるので日本規準の登場人物設定だとウケないというデータがあってこうなったらしい事を監督が言ってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:06.89ID:rgBK2HlW
>>73
胸糞あんま好きじゃないからサイトは切って正解だった(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:08.50ID:R8kN6GX+
それ今言うことなの?(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:58.81ID:rgBK2HlW
108条ってどんだけ条文あるんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況