X



TOKYO MXアニメ実況★4525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:04:08.82ID:xOJmyfYH
おい(´;ω;`)この企画通したのだれだよ!
坊主並みにひどくなってるやんけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:04:31.50ID:33bzE68c
>>806
中国と韓国は国防動員法があって有事の際には全世界の中国籍・韓国籍は自動的に軍属とされるので
他国からすると便衣兵・テロリストとなり 現地国が軍法会議無く即処刑できる
つまり有事にさえなれば即処分できるとか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:05:27.18ID:8vwiiwAf
>>853
僧侶枠と言っておけば視聴者が勝手について来てくれるからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:06:02.89ID:xOJmyfYH
>>857
まんさんは(´;ω;`)なに期待してこれ見てるんだ?
わけがわからないよ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:06:27.30ID:+HTGVK8a
録画の鬼太郎観て時間潰すわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:35:39.15ID:NloTmQUv
はじまた
↓仕事は?(´ ・ ω ・ `)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:38:45.26ID:xOJmyfYH
クソアニメまた(´;ω;`)
録画のピアノの森(´;ω;`)おもろかたわ
わいの覇権
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:39:04.21ID:xOJmyfYH
ほほそめんな!(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:39:38.43ID:xOJmyfYH
ラリってますな(´;ω;`)w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:40:12.55ID:xOJmyfYH
このクソアニメ(´;ω;`)見てる奴が複数いるのがこわいよ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:40:33.84ID:xOJmyfYH
>>879
バッタか(´;ω;`)!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:03.78ID:oW5pKWjS
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_、  ._,,,,,-‐'^
          ゙゙゙̄″
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:43.58ID:xOJmyfYH
発情中です(´;ω;`)ねこなら
なーう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:42:21.22ID:+HTGVK8a
俺なんてもう何年も大晦日は独りだよ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:42:58.07ID:xOJmyfYH
>>889
最高やん(´;ω;`)ひとり裸祭りジャンプ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:59.62ID:8vwiiwAf
オカマ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:10.44ID:xOJmyfYH
きちゃった(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:20.37ID:33bzE68c
ここは吸血鬼が飛び込みやすい場所なのかw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:30.04ID:+HTGVK8a
犯人はヤス
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:45:40.90ID:xOJmyfYH
>>905
おじいさんが(´;ω;`)たぶん借金して…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:46:42.85ID:xOJmyfYH
いい奴だった(´;ω;`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:48:37.39ID:xOJmyfYH
めんどくさい(´;ω;`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:04.37ID:xOJmyfYH
これ(´;ω;`)なんのアニメだっけか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:10.78ID:xOJmyfYH
>>919
だから(´;ω;`)頭おかしいのかw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:19.49ID:+HTGVK8a
まだ2012年なんかい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:40.18ID:33bzE68c
>>919
東京喰霊のコピ−かと思ったら吸血僧侶30分枠だった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:46.00ID:xOJmyfYH
お前がかよwww(´;ω;`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:50.29ID:xOJmyfYH
>>928
トランク持った人たち(´;ω;`)くるんですかね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:52:39.29ID:xOJmyfYH
お願いします!(´;ω;`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:12.75ID:xOJmyfYH
>>931
グールちっくやなー(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:37.53ID:xOJmyfYH
>>935
正解(´;ω;`)しゃぶれや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:48.49ID:33bzE68c
吸血鬼はいて人狼がいないのは片手落ち
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:39.08ID:xOJmyfYH
キャベツ丸ごとコンビーフ煮(´;ω;`)にしよう!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:55:17.04ID:xOJmyfYH
視聴者が(´;ω;`)わからんわw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:55:36.52ID:8vwiiwAf
隊長!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:55:51.80ID:Gyi4n2Cr
近所の仔猫がうちの古い物置に落下したらしくミィーミィ−ずっと鳴いてるので
仕方なく救出して親猫らしき家のフェンスの中に放り込んで来てズラに間に合わなかったわ
体中汚れたので風呂入って寝るわ…ではまた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:14.18ID:xOJmyfYH
なんなのこのアニメ(´;ω;`)坊主なの!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:25.21ID:xOJmyfYH
ふぁーwwww(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況