X



TOKYO MXアニメ実況★4507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:34.54ID:nuNLIhPT
フルコーラスはじめてきいたwwwwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:42.00ID:ywIvj/7P
作詞作曲わろた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:50.07ID:/4qS416c
よくやった(´;ω;`)クソアニメ確定やw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:56.31ID:6GkrnSSY
なぜ番組スタッフは止めなかった_
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:27.29ID:ywIvj/7P
ちぢんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:34.07ID:/4qS416c
乳首w(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:48.87ID:ZRAcEY7n
なんてかっこ悪い封印なんだw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:51.22ID:/4qS416c
連呼すんな(´;ω;`)www
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:52.30ID:ywIvj/7P
今必要な乳首
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:52.43ID:T+0bSMwx
黒いのはダメですよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:02.92ID:nuNLIhPT
あなたの乳首が求められてる!!


俺らだって見たいのに見れないんだよ”!!!!!(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:15.20ID:ywIvj/7P
笑えばいいと思うよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:16.99ID:/4qS416c
わらかすなw(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:42.61ID:1ju0PjFJ
作画がぷるんぷるんなんですけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:56.56ID:ywIvj/7P
ふぅ・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:11.24ID:nuNLIhPT
さすがおぱが認めたクソアニメですわwwwww(´・ω・`)

そしてお約束のDモザ・・・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:17.66ID:/4qS416c
バカすぎるwww(´;ω;`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:25.24ID:T+0bSMwx
ハイエロ粒子出た
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:29.74ID:ywIvj/7P
乳首スイッチ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:36.43ID:/4qS416c
なにいってんだこいつ(´;ω;`)w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:56.96ID:ywIvj/7P
イイハナシカナー?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:08.35ID:/4qS416c
おい(´;ω;`)くそおもろいじゃねーかw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:27.12ID:T+0bSMwx
アーシアの作画がががががぁぁぁぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:31.45ID:nuNLIhPT
HDDは糞アニメではない!!クソアニメである!!!(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:02.83ID:/4qS416c
バハムートさんかな?(´;ω;`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:17.79ID:nuNLIhPT
>>224
おもしろいんだけどストーリーとキャラ名がついていけないという・・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況