X



TOKYO MXアニメ実況★4506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:32.20ID:Kkji3aoz
それは確実に噛んでると思う
鶴見は前頭葉吹き飛ぶ前からなんか野望持ってたような気がする
5年前のアイヌ殺害事件のころからもう何か企んでたんじゃないかな
花沢中将の妾の息子の存在知った時点で血筋利用する気満々で色々したと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:53.27ID:Kkji3aoz
本スレ見てきたけど別に尾形の話題で荒れてる訳じゃないし
いつもの尾形死ね死ねだろ
コイツここに常駐してるよな
嫌いなキャラのスレに張り付いて常時監視してるとか、もう病気だね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:16.37ID:Kkji3aoz
アイヌ殺害現場の遺留品を回収したのがなんで鶴見なのか謎だ
初期の北海道は人手足りなくて軍が警察の代わりをすることがよくあったみたいだけど
そんな感じでたまたま鶴見が現場処理にあたったんだろうか?

最初の方の説明で中央も金塊狙ってるってあったと思うんだけどその割には今のところ金塊争奪戦に中央の動きは何も見えない
もしかして鶴見はもともと中央の意思で事件前から金塊の噂について探ってたけど
殺害事件に辿り着いて以降は中央に嘘の報告上げて独自の意思で行動するようになったとかだったり?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:35.37ID:tUCHw9aG
おばいまで(´;ω;`)狩してくる
ジョーのマルチ失敗率異常
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:39.51ID:Kkji3aoz
ほっとけ、どうせモテないチンカス童貞だろ、
このスレ女が多いとふんで、わめいたり荒らしたりして必死なんだわ、馬鹿は無視が一番
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:30:02.71ID:Kkji3aoz
白石奪還のときに木から飛び降りる尾形を見る限り何も背負ってないっぽいので
少なくとも気球〜シトン編までは手ぶらだったと思われる
食事の時は杉元に飯盒の蓋借りてるよね

海で万歳シーンでは脱いだ上着を丸めて背負っていて
それで背中が膨らんでたのかな…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:29.45ID:Q9u8wN5r
いやもうちょっと調子乗ってほしい
そして調子乗ったままの勢いで爽快に勝ってほしいたまにはな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:33.08ID:nuNLIhPT
乳首見えないおっぱいバフンバフンたいき(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:56.82ID:nuNLIhPT
>>924
多分見える(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:29.56ID:/4qS416c
おぱどら(´;ω;`)たいき
おきてた
昨日は寝落ちしてたのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:35.70ID:6GkrnSSY
おっぱいはどんな話だったかは覚えてないなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:49.03ID:nuNLIhPT
>>928
おせえよ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:16.45ID:nuNLIhPT
ばふんばふんまた(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:41.86ID:/4qS416c
はじもた(´;ω;`)
4期?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:46.05ID:nuNLIhPT
>>930
そういうときはIDあぼーんやで(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:11.56ID:nuNLIhPT
球根社?(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:40.48ID:nuNLIhPT
あーしあほんとまいぺーすやな(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:02.48ID:/4qS416c
>>949
多分全部見てたけど(´;ω;`)毛ほども覚えとらんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:06.74ID:nuNLIhPT
>>946
新シリーズだった希ガス(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:21.96ID:6GkrnSSY
大きさより形だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:32.50ID:nuNLIhPT
ってか
前記がどういうのだったかぜんぜんおぼえておらん・・・・(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:33.09ID:T+0bSMwx
作画がががなんか不安
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:45.88ID:ywIvj/7P
あっさり消された
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:55.70ID:nuNLIhPT
きゃらでかわったよな?(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:21.16ID:/4qS416c
主人公(´;ω;`)だれだよw
顔変わりすぎやろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:22.83ID:nuNLIhPT
またあーしあさらわれたの・(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:33.36ID:T+0bSMwx
部長か部長に見えないんですがそれは…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:12.58ID:nuNLIhPT
煽り耐性なさすぎ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:16.65ID:/4qS416c
おこ(´;ω;`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:22.34ID:f2ukZdAS
らしいです

734 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 00:31:20.20 ID:XBphfg++
いきなり超展開でよくわからん方へ

アニオリ展開だった3期終盤(10〜12話)を無かった事にして、原作準拠に軌道修正しています
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:40.07ID:nuNLIhPT
イッセーと言えば尾形(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:01.72ID:/4qS416c
あー(´;ω;`)鎧まとってたなwそいえば
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:03.14ID:nuNLIhPT
>>990
はじめからやれやwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:28.07ID:/4qS416c
>>990
なにそれ(´;ω;`)w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況