X



TOKYO MXアニメ実況★4487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:00.01ID:Ybw4FSZ3
おもしろw(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:28.90ID:NvJ9+yN3
>>494
わからんやつだな
尺が足りないからそっちを取ったのであって尺が足りて両方やれていればというのに
尺があっても両方やらんというのは決めつけだろうが
そりゃお前みたいな悲観的な考えしかできんやつは作品にも業界にも社会にも前向きになれんだろうさ

それにしてもリリーナはこの頃はまだまともだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:56.14ID:Ybw4FSZ3
>>737
普通におもろそう(´;ω;`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:33.02ID:NvJ9+yN3
ノインが知ってる声のノインになってきた
なんで前回だけあんな10代の少女のような声だったんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:40.28ID:TP3Q40Mq
リ−オ−の顔面フタが閉じる貴重なシ−ン
さっきはト−ルギスの素顔のリ−オ−面が出てた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:43.17ID:Ybw4FSZ3
どや(´;ω;`)w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:11.79ID:8m3wbe2V
大便者
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:44.38ID:Ybw4FSZ3
のちの(´;ω;`)ソレスタルビーング
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:05.17ID:TP3Q40Mq
>>737
また黒田がやるの?ならどうせナッコ−ばっかりだろと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:48.36ID:Ybw4FSZ3
>>789
おもろい子だから(´;ω;`)w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:53.50ID:Ybw4FSZ3
>>795
ガンダムと思わないと(´;ω;`)楽しく見れる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:27.67ID:TP3Q40Mq
両肩にロ−タ−つけたやつのダサさがすごいw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:41.46ID:8m3wbe2V
脚コキED
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:08.83ID:55sI6aWI
風呂ってきた(´・ω・`)南極最終回待機
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:29.39ID:TP3Q40Mq
>>803
ガンダムLOブ−スタ−(ガンダムロブスタ−)的なやつか?w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:32.81ID:Ybw4FSZ3
>>815
全裸でみないと(´;ω;`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:22.83ID:NvJ9+yN3
この前転校してきたのにまた転校するのか
資産とか寄付金とかデータ改竄でクリアしてたのに短かったな
まあ、この後が長いからなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:38.76ID:55sI6aWI
>>820
おせえよ(´・ω・`)

上半身は裸だおw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:34.60ID:8m3wbe2V
よりもい面白すぎるんだけど本当に花田が脚本やってるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:47.97ID:WYZ0P2J6
ヒイロから五飛まで通し番号みたいな名前だから
みんな同じ団体に所属してるのかと思ったらそうでもないのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:12.58ID:55sI6aWI
さいしゅうかいまた(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:13.73ID:Ybw4FSZ3
はじもた(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況