X



TOKYO MXアニメ実況★4478
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:25:04.98ID:kmRkt6wb
鼻かみたくなる(´;ω;`)おうた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:25:18.64ID:IrBD/F9W
まあ、ヴァイオレットはロボだから大ジャンプすれば飛行機に届くよ。ほら、ガンダムみたいにw
あー脚本の浦畑さんはベテランだから原作がヒドいんだなー。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:26:01.60ID:lsSlj3/I
>>854
飛行アダプタ装着ですね、分かります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:26:09.99ID:uPrS/QX6
>>852
俺なんて花粉症で鼻かみすぎて鼻水に血がまじっちゃってる・・・(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:26:35.13ID:pnVGjj57
>>854
でも滅多にでない京アニ大賞受賞作品なんだろ? それってつまり京アニ大賞自体が大したことないってことかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:37.68ID:kmRkt6wb
>>863
かわいそう(´;ω;`)鼻にティッシュつめたらええんじゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:01.52ID:uPrS/QX6
さおたいき(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:22.09ID:IgMtCWzC
来期水曜地上波深夜
MX
22:00- 鹿楓堂 よついろ日和
22:25- ありすorありす
23:30- 重神機パンドーラ
24:00- ラストピリオド −終わりなき螺旋の物語−
24:30- ソードアート・オンラインU [再放送]
25:05- Butlers〜千年百年物語〜
25:35- シュタインズ・ゲート ゼロ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:24.06ID:kmRkt6wb
>>872
よりもい(´;ω;`)よかったよなぁ
大先生どうしたんだか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:48.40ID:lsSlj3/I
泣くとストレス発散になるからね、浄化されろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:15.38ID:zk3Jthri
ヴァイオレットって2期なの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:45.69ID:uPrS/QX6
>>878
よくある鼻血がドバーじゃないんだよねえ・・・(´・ω・`)

ホント鼻水が薄い赤色っぽくなってところどころ血の塊がアル・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:30:29.21ID:uPrS/QX6
さおまた(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:30:56.22ID:kmRkt6wb
>>898
ゼロ(´;ω;`)おもろいよ!
最後までやってないけど!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:31:48.19ID:uPrS/QX6
>>895
結局核容認でICBMはつくらないっていう
日本には最悪のシナリオになるよ

そして約束は破られる(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:31.56ID:HjOyZ+RU
クソ−ドクサ−トクソンラインはじまた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:50.89ID:kmRkt6wb
>>909
本編の蛇足(´;ω;`)
おかりんヘタレエンドからのおはなし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:59.49ID:uPrS/QX6
>>884
だからシュタゲその時間にやるのやめてほしい・・・

そしてどれが面白いのかが全くわからん・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:33:00.95ID:zk3Jthri
今期No.1OP
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:33:46.94ID:HjOyZ+RU
シュタゲをよく録画失敗したので1期をまた再放送してくれ
枠どっか開いてるやろ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:09.61ID:ODhGs26g
>>895
保有は認めるがその代わり日本に核配備するぞとかなるかもな
ほかでは北がビビったのは少なからず日本も影響与えてると思う
イージスアショア導入や巡航ミサイル導入とか北の戦闘機の攻撃が届かない位置から撃てる
日英共同開発の新型ミーティミサイル(空自もF-35に搭載予定)開発決定してるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:35.09ID:kmRkt6wb
>>921
良くも悪くも(´;ω;`)銀英伝かな
ピアノの森は間違いない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:38.41ID:uPrS/QX6
ランガンのオニ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:41.40ID:HjOyZ+RU
ランアンドガンホビ− ガガンガン!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:44.14ID:uPrS/QX6
次スレ作ってくる(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:37:08.40ID:kmRkt6wb
>>928
楽しみねー(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:38:24.89ID:kmRkt6wb
さすきり(´;ω;`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:38:27.84ID:0IaAZmKr
>>910
じゃ独自保有するしかないじゃん・・・

アメリカとしては看過できないかもだけど「だったらそっちの手で潰してみろ」と
でなければ安保体制そのものの意義も問われるわけで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:39:06.99ID:HjOyZ+RU
PKの矜持ってあるんかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:39:24.48ID:kmRkt6wb
>>937
詭弁なんだよなぁ(´;ω;`)w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:40:30.22ID:kmRkt6wb
>>938
おつですよー(´;ω;`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:40:59.68ID:uPrS/QX6
>>940
米軍基地に核配備するだけの簡単なお仕事(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:41:13.65ID:nSPyWXxU
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:22.65ID:HjOyZ+RU
>>943
都の迷惑防止条例改正でようやく草加やパヨクの集団スト−カ−潰しに動くらしいな
マスゴミも封じるらしいw スパイ掃除の第一歩かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況