X



TOKYO MXアニメ実況★4474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:31:08.77ID:kK2EQZMj
>>891
スパロボから入ったらギャップが酷すぎてコレジャナイ感がすごそうだな
0905早寝たん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:31:34.97ID:Bj18NtT1
>>896
残念
次は木曜の小泉さんだ
またなノシ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:32:13.14ID:DNUxNFUT
闇に落とそうとしたらチセの精神がかっちゃったってのが先週だったな(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:32:29.65ID:/uDr6hD6
ポプの呪館のおっぱいでかいキャラの彩ちゃんの声は龍ヶ崎なななか…
今は浪川の事務所に意識か…


ふーん?不倫相手かな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:32:46.45ID:kK2EQZMj
>>906
長いからね・・・もう12話が限界だわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:33:08.74ID:/mCKZZen
バケモノです(´;ω;`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:33:14.07ID:DNUxNFUT
まーたぼうそうしてる(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:34:01.34ID:/mCKZZen
>>907
だいたい(´;ω;`)だなw
>>909
期待は(´;ω;`)しとらんぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:34:04.93ID:kK2EQZMj
ロリ化してる!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:34:20.35ID:X6eMVnHS
>>891
実際スパロボで知った奴が原作がどんなもんかもっと知りたくてレンタル屋で借りて見て好きになり
グッズ買うようになったりするんで 原作の版権会社にとってはスパロボに出さしてもらうとプチヒットになるんで
ありがたい って話を聞いた (今はネットで動画見ちゃうんでレンタルの回転は少ないだろうけど)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:35:50.34ID:/mCKZZen
それ(´;ω;`)よくないw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:36:47.72ID:DNUxNFUT
>>946
ちゃう

チセが主人公だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:37:00.41ID:kK2EQZMj
>>965
ソレが本来の妖精なんだけどな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:38:21.31ID:/mCKZZen
ねこー(´;ω;`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:38:24.35ID:kK2EQZMj
全員集合?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:38:57.45ID:kK2EQZMj
マッサージ(意味深)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:39:35.47ID:DNUxNFUT
まっさあじ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:39:40.62ID:kK2EQZMj
何ヒスってんだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況