X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1472 ハクメイとミコチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:48.36ID:bDjPpe+z
ざーさんままん、じつわ昭和基地にいて助かっていたって言う希望はなくなってた(´・ω・`)
0803 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:29.11ID:2CmbSabp
>>789
ちょっと・・・、ね・・・。

>>796
それでもすげーよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:34.42ID:bDjPpe+z
>>799
日本で南極ツアーはまずやらないと思う・・・(´・ω・`)
大概オージーか南米ないし南アの会社が多いイメージ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:35.83ID:DVM6jLA0
泣ーかしたー
0810 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:15.64ID:2CmbSabp
はい、「初めて」頂きました。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:41.33ID:akP77qfF
>>805
まあ、オーストラリアツアー込って感じだからね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:54:14.42ID:bDjPpe+z
イモトの南極登山みたけどあれをみた後だと
ずいぶんこのアニメは薄着で外でてるなあと思った(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:04.76ID:akP77qfF
基地のイメージって昔観た「南極物語」とは全くイメージ違うな。
0820 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:57.85ID:2CmbSabp
>>816
だってイモトのはガチで標高高い所だったから・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:27.56ID:akP77qfF
南極といっても、一年中雪が降らないドライバレーって箇所があるからね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:43.84ID:bDjPpe+z
下品おっぱいCM(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:40.96ID:akP77qfF
前は貧乳好きだったが、おっぱい大きい子と付き合ってからそれも良いなと思うようになった。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:18.24ID:bDjPpe+z
>>825
大は小を兼ねるんやで(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:20.22ID:pSCfYgyD
そいや大岡越前のナレーションて
ペンギン饅頭号の船長なんだな(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:45.18ID:+gm3T2ZN
遊星からの物体X
に出てくる基地とか怖そうだったし。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:47.65ID:pSCfYgyD
水着回w
0831 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/07(水) 00:31:36.89ID:dMvAAIk5
あー、スク水・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:05.60ID:pSCfYgyD
ビッグウェイヴ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:37:18.08ID:pSCfYgyD
狼谷かーちゃん怖い

あらかわいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:43:46.25ID:MzMeO5Ao
そういやうちのとーちゃん海行ったまま15年くらい帰ってこねーな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:47:09.01ID:pSCfYgyD
>>836
アトランティスへ帰ったのかもよ?

竜ちゃんのイメージ
狼谷=暴力
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:47:26.74ID:MzMeO5Ao
山に置き去りでいいだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:31.09ID:MzMeO5Ao
>>838
なんかね帽子だけは帰還したらしいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:47.77ID:MzMeO5Ao
俺らはこのぐらいはなれた妹欲しいよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:38.83ID:pSCfYgyD
さすがですババアさま
次は野球回?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:57:55.90ID:pSCfYgyD
将来のきりんちゃんかわいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:58.45ID:pSCfYgyD
黒猫・・・不吉
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:39:39.15ID:pSCfYgyD
それは怖いwww
0848 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/07(水) 01:39:40.69ID:dMvAAIk5
んー、そいや俺もケータイいらんわ派だったけど、親から逆に「ケータイもっとけ」で高校の卒業式数日前に持たされたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:42:48.82ID:MzMeO5Ao
今更だけど高木さんパパて渉なのかブーなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:43:16.14ID:pSCfYgyD
「私、気になります!」
0852 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/07(水) 01:45:07.55ID:dMvAAIk5
いいよねぇ・・・、最近のガキはネットでいくらでもタダでエロ動画どか見れて・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:45:10.50ID:MzMeO5Ao
じゃなんであるんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:46:57.73ID:MzMeO5Ao
播磨のいとこのいとこか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:48:42.26ID:MzMeO5Ao
顔だしやんねーんだな
0856 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/03/07(水) 01:48:54.09ID:dMvAAIk5
・・・何か一瞬、高木さんってキャバ嬢に合いそうな感じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:49:18.08ID:MzMeO5Ao
付き合い始めみたいだなおい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:53:20.04ID:pSCfYgyD
なんでんなもん持ってんだw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:53:30.38ID:MzMeO5Ao
スカートめくるだけでいいだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:55:07.20ID:pSCfYgyD
「夜のネタには使っていいよ」と
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:57:06.32ID:pSCfYgyD
03/06火曜  J:BS11
0300 J アホガール[再] #10
0315 J 徒然チルドレン[再] #10

03/07水曜  J:BS11 G:BSフジ
2354 J ぼくは王さま「あいうえおうさま」#1
0000 G ダメプリ ANIME CARAVAN #9
0000 J オーバーロードII #9
0030 J ソードアート・オンラインII[再] #10
0100 J 魔法使いの嫁 #21
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:57:09.95ID:pSCfYgyD
放射能汚染されたいのししじゃなきゃいいが
てかなぜこの時間にw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:13.69ID:pSCfYgyD
主演:チョー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:01:38.90ID:zE7fHmGq
すっかりセバスちゃんが主役
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:04:13.82ID:Hqxhdicr
とりあえず転生したらの精神
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:42.54ID:zE7fHmGq
>>872
南極という説も

往復ビンタw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:13:06.85ID:zE7fHmGq
やるじゃん!とおもったら
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:26.67ID:zE7fHmGq
骸骨さん2体目ハジマタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:20.02ID:zE7fHmGq
TMRevolutionじゃなくて西川貴教なのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:58.40ID:zE7fHmGq
当ててんのよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:42:00.90ID:zE7fHmGq
後ろ向いたままバイクでジャンプとか
冷静なのか頭の配線キレてるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:24.24ID:zE7fHmGq
>>898
現場に居合わせたのも地元民だろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況