X



TOKYO MXアニメ実況★4352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:35.90ID:YyjOasbk
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:09.18ID:Dt3EsxzH
おつですよー(´;ω;`)あー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:09.88ID:86zwVHjK
>>1


2ヶ月前くらいだが東横の菊名が大混雑してたのは般若のアリーナコンサートせいだったな
相鉄東急連絡線が開通したら今度はこっちがヤバイ事になりそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:22.85ID:oSPl2dPI
だがしかし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:23.03ID:Dt3EsxzH
やらかしくる(´;ω;`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:36.86ID:YyjOasbk
ここではルカコは女になってるのか(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:56.10ID:Dt3EsxzH
おほぉ(´;ω;`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:17.77ID:Dt3EsxzH
もう(´;ω;`)ケコンするしかない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:18.87ID:YyjOasbk
おかりんひでえええええええええええええええええええええ

逮捕案件ですわ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:43.98ID:oSPl2dPI
受けたのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:05.87ID:Dt3EsxzH
ちゃんと伏線張ってある(´;ω;`)よくできてるなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:07.53ID:oSPl2dPI
アイアムユアファーザー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:15.75ID:Dt3EsxzH
>>39
出来いいのにね(´;ω;`)人選ぶのはわかる
世界観
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:11.06ID:Dt3EsxzH
おかりんおぢさんだからな(´;ω;`)!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:25.26ID:oSPl2dPI
>>39
好きだし毎週楽しみに見てるけど買うのは腐女子に任せた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:46:50.91ID:Dt3EsxzH
>>54
うん(´;ω;`)原作見てないと感じきれないのもわかる
知ってるとよく出来てるなぁと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:19.00ID:oSPl2dPI
お前を見ているぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:46.34ID:YyjOasbk
今の画像なんだ?(´・ω・`)目が悪くてはっきり見えなかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:49.50ID:Dt3EsxzH
文豪は再放送してもええよ(´;ω;`)案外おもろかた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:09.91ID:Dt3EsxzH
>>67
世界観が(´;ω;`)独特だもんね
キャラも強烈なのしかおらんし
>>68
そんなに悪くなかった(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:04.46ID:Dt3EsxzH
印象的なシーン(´;ω;`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:20.55ID:Dt3EsxzH
あんたが(´;ω;`)死にまくるんやで…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:34.05ID:YyjOasbk
>>72
なんのことかとおもったらオカ9ね(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:35.92ID:iQiDi0qS
ゲルマン神話ぐらいにしといたほうがよかったのかねえ・・・
俺は聞き流してるからいいけどわからなくて脱落してた人多いのかも?と今思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:06.92ID:86zwVHjK
タイムセールじゃないが数日前に近所の相鉄ローゼンで半額弁当で
俺が先に取ったとかで揉めててリアルベン・トーみたいになってたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:49.03ID:YyjOasbk
ルカ子おにゃのこになったのにちっぱいかよ・・・(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:54.67ID:Dt3EsxzH
りんご(´;ω;`)ゆでんな!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:31.46ID:oSPl2dPI
リンコ茹でてから皮剥くのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:40.27ID:Dt3EsxzH
>>97
にきはよはよ(´;ω;`)わいもすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています