X



TOKYO MXアニメ実況★4344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:37.11ID:9k+fOMZ0
>>95
脆さは変わってないけどね(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:48.83ID:4Sj9dVcl
つまり性格がかわったのは真鍮(?)が混じったせいだと言いたいのですか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:05:22.62ID:jJpRqt/h
興味津々である(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:05:25.99ID:ORcPcnSM
バレテーラ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:05:49.13ID:jJpRqt/h
やだ(´;ω;`)デレてるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:09.07ID:9k+fOMZ0
金と白金って実際合金にできるんかね?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:23.52ID:Mc1QUJpU
何だヤルか〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:43.76ID:ORcPcnSM
多数決w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:44.29ID:Mc1QUJpU
クラゲイター
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:38.25ID:jJpRqt/h
すっかり立派に(´;ω;`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:53.50ID:jJpRqt/h
だいやたーん!(´;ω;`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:02.83ID:Mc1QUJpU
寝たw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:03.37ID:ORcPcnSM
寝たw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:07.03ID:9k+fOMZ0
だいやちゃん、ダイヤなのに髪サラサラに動くな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:22.16ID:4Sj9dVcl
え・・・いいんか!?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:39.93ID:Mc1QUJpU
弟なのかwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:42.18ID:9k+fOMZ0
弟だったのかw(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:46.72ID:jJpRqt/h
おまえもだぞ(´;ω;`)ふぉすw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:48.91ID:ORcPcnSM
かわええ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:21.13ID:jJpRqt/h
落ち込んどる(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:31.45ID:9k+fOMZ0
ちょとまて(´・ω・`)

ってことは黒ダイヤだけ男性って性別があるってことだな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:52.15ID:9k+fOMZ0
>>195
それはバンコラン(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況