X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1456  アイドルマスター SideM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:26.76ID:qBEUArG9
完全に犯罪者
0680 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:58.32ID:mc3nS4RX
>>674
色んな意味で怖い・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:05.01ID:EB4uN+Ce
犯罪はだめだよねー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:59.07ID:m7s3xmdV
ろくな成人者がいない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:05.81ID:0HKnJKIn
ゆれゆれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:36.57ID:EB4uN+Ce
おにぃとかにぃにていいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:28.74ID:wWjsW0SJ
>>680
いきなりナマでやるのは怖いのと同じでつね(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:33.06ID:wWjsW0SJ
なんでそこで全裸なんだよwwww

AVじゃあるまいしwww(´・ω・`)
0687 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:49.35ID:mc3nS4RX
何かいちいち重い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:14.67ID:m7s3xmdV
オカン死んでるんか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:18.15ID:qBEUArG9
気を使うなあ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:40.03ID:0HKnJKIn
久々のミニゲームだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:03.12ID:wWjsW0SJ
どういう思考回路してるんだ・・・・(´・ω・`)
0693 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:25.04ID:mc3nS4RX
>>685
(´-ω-`)ですわ・・・。始めて1回だけナマでやった事あるけど・・・
しばらく、・・・生理来ないー。で・・・
まぁ、不発で済んだからよかったが・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:05.29ID:wWjsW0SJ
どこの不良だよwww(´・ω・`)
0695 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:10.30ID:mc3nS4RX
闇が深い・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:18.74ID:qBEUArG9
荒れる学校
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:50.12ID:wWjsW0SJ
>>693
リア充め(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:58.74ID:BdRSXZb1
>>693
おれなんて素人とはゴムつけることなんかしてないぞw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:19:27.66ID:m7s3xmdV
また酒飲んでる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:04.89ID:wWjsW0SJ
コレで作画崩壊とか脚本崩壊してたら泣くに泣けない罠(´・ω・`)
0703 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:05.87ID:mc3nS4RX
>>698
(´-ω-`)あ、う、うん・・・

>>699
何それ怖い



そして那由他んのちょいとロングのセーターをミニスカっぽくしてる服装めっちゃ好き
0704 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:31.47ID:mc3nS4RX
オワタ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:14.05ID:0HKnJKIn
どこかで見た感じだなー
最近だとクロックワークプラネットか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:19.15ID:wWjsW0SJ
おまいらひでえw超辛口だなwww(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:41.37ID:BdRSXZb1
>>701
あれは、アニメスタッフがクソだったな、

SIROBAKOは、原作側のスタッフがクソだったけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:06.42ID:wWjsW0SJ
コレはメガネ、同情してあげるわ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:27.08ID:qBEUArG9
3ヶ月間、針の筵だな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:23.85ID:m7s3xmdV
自分語りきた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:41.06ID:wWjsW0SJ
このメガネのせりふから
クソ脚本だっったってことが頷ける(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:58.68ID:BdRSXZb1
でも、この作者はアニメ化に恵まれてるからな、、、、

むしこ、リアルでこの立場の作者に対するイヤミにも感じちゃうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:10.38ID:wWjsW0SJ
クソ作画とクソ脚本だと
原作者と原作ファンと視聴者を犠牲にするよねwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:59.28ID:BdRSXZb1
まあ、正直深夜アニメと言うジャンルが発展してから、ラノベもココまで大きい市場になったわけだし
作家もアニメを一方的に悪者にもできないんだけどね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:57.39ID:wWjsW0SJ
>>715
そうかなあ
設定そのものがおかしいと思ってるんだけど・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:28.67ID:qBEUArG9
お、湘南ゴールド
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:40.93ID:wWjsW0SJ
さてと、MXソーマに移動(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:14.03ID:0HKnJKIn
>>719
設定の緻密さと円盤の売れ行きとは関係が無いというのは
冴えカノで証明されていると思うんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:10.77ID:0HKnJKIn
名作になり損なったムーの白鯨はじまた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:48.44ID:m7s3xmdV
根倉認定
0730 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:33.39ID:mc3nS4RX
お、服分けてくれるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:33.28ID:0HKnJKIn
>>729
善良すぎていじめの概念もなかったりして
0733 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:10.77ID:mc3nS4RX
なぁ、何でパンドラの箱の奥底に希望が入っていたと思う?
・・・それはな、希望こそが最大の絶望だからだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:09.34ID:m7s3xmdV
イチャモンきた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:17.34ID:0HKnJKIn
小乗仏教だなー
0740 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:31.51ID:mc3nS4RX
死=祝福だの何だのっての大ッ嫌い
0742 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:12.76ID:mc3nS4RX
でもこの頭の大きさだったら、普通にすり抜けられるだろ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:23.14ID:0HKnJKIn
>>741
自警団の団長じゃないかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:34.14ID:m7s3xmdV
ショタ
0745 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:35.03ID:mc3nS4RX
>>741
っぽいねぇ
0746 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:33.78ID:mc3nS4RX
オウニにもこんなに可愛い時期があったんだな・・・
0747 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:57.44ID:mc3nS4RX
あ、コイツ死にそう・・・
0750 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:13.50ID:mc3nS4RX
あら、可愛い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:30.91ID:m7s3xmdV
砂かけ
0753 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:40.15ID:mc3nS4RX
まんまじゃんwww
0756 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:37.00ID:mc3nS4RX
天使・・・???悪魔・・・???
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:00.66ID:m7s3xmdV
フラグが立った
0761 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:41.01ID:mc3nS4RX
>>759
ふむぅ・・・。


さて、30分休憩
0763 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:17.35ID:mc3nS4RX
>>762
妖怪アパート
0766 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:23.30ID:mc3nS4RX
>>765
0700110021
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:42.32ID:BdRSXZb1
春魔富士はダメだろ
0768 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:53.96ID:mc3nS4RX
>>767
先場所の一人横綱、としての働きは良かったが・・・
今回の暴行事件はなぁ・・・
0770 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:36.51ID:mc3nS4RX
>>769
ドルジじゃね?
俺が知ってる限りだと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:57.94ID:BdRSXZb1
>>769
朝青龍は違うのか?
0772 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:55.51ID:mc3nS4RX
何かゆるーいな、ちあきせんせーwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:12.83ID:BdRSXZb1
生徒のカバンや柔道着に土足を乗せる教師はどうなの?
0774 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:52.93ID:mc3nS4RX
先週分は眠い・・・。録画しよ・・・。で後回しにしてたけど、先週分イイハナシだったなぁ・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:22.90ID:71aeXdLU
>>770-771
そうういや居たか
休場中にサッカーして引退じゃなかったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況