X



TOKYO MXアニメ実況★4271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:46:45.65ID:9q5sK6gf
>>735
1だった
2は「ぼくのウルフィーは?」だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:46:55.79ID:OXRpHDgy
>>746
わいは(´;ω;`)人気者やたぞ
死ね!とか言われてた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:07.30ID:OXRpHDgy
あらやだ(´;ω;`)うふふ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:43.99ID:OXRpHDgy
ネトゲ経験者は(´;ω;`)たのしいねこれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:49:05.79ID:yA4OMHwU
>>742
高校生で一軒家に妹と二人住みとかも普通の事だからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:49:54.25ID:OXRpHDgy
ポチッとな(´;ω;`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:50:55.63ID:OXRpHDgy
FF11は(´;ω;`)たのしかたの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:51:20.87ID:yA4OMHwU
ネトゲとかやった事ないから分からないけどギルドとか面倒くさそうだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:51:46.83ID:OXRpHDgy
完徹ですよねー(´;ω;`)
あるある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:07.01ID:OXRpHDgy
クリティカル(´;ω;`)w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:24.08ID:OXRpHDgy
やっぱ(´;ω;`)これすきだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:24.30ID:yA4OMHwU
食パンを咥えたJKじゃなくて残念だったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:41.95ID:amEc/tW8
>>793
ギルドによるけどな
効率勢の集まりや出会い厨直結厨が多い所は面倒
適当に集まってだらだらやる辺りは丁度いい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:53.37ID:Tmt7j8KN
なんという古典的な
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:13.17ID:ygk85SgH
出会ったぞ

>>793
マターリギルドならそんんでもない

ソロギルドだったけど、たまり場が合って一緒に狩りに行く連中はいたし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:15.53ID:9q5sK6gf
TITANFALL2やってるが友達など増えないのう・・・
やはりFPSでは無理かw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:22.23ID:/MFZB6si
あの世にw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:23.46ID:yA4OMHwU
転生したのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:23.79ID:OXRpHDgy
>>815
姫いるギルドは(´;ω;`)地雷
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:54:05.37ID:OXRpHDgy
>>821
キャラ名言ったら(´;ω;`)あぁ!?
になりそうだからこわい
狭い世間
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:54:39.82ID:OC55jz1N
なんやこのレミングスw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:26.67ID:OXRpHDgy
おおごとにw(´;ω;`)
能登さんかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況