X



TOKYO MXアニメ実況★4265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:43.85ID:g3raVPvG
11eyes臭がするわ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:48.05ID:dmsVfO7y
>>506
実験結果はどうだったんだろ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:56.63ID:13ID7S2E
もしかしてrewriteより面白いんじゃないか?
コノアニメ?
rewriteはこれくらいで恐竜出てきたよね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:09.31ID:DZFjyh1K
>>520
たいがぁ(´;ω;`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:34.47ID:lhq1Ni9c
エロゲチックな胸開き服w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:40.73ID:DZFjyh1K
なにがはじまるんです(´;ω;`)?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:57.32ID:dmsVfO7y
>>534
ほほー(´・ω・`)
痛みとか死ぬまでの時間とかってのはどうなんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:26.50ID:DZFjyh1K
おうまさん(´;ω;`)いぢめんな!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:31.39ID:g3raVPvG
牛馬を殺す…だと
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:32.99ID:lhq1Ni9c
作者はヘルシング好きなんかw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:01.61ID:ojehZt30
一気にヒロイン4人くらいでたな!厨二ドイツ達と敵対するわけね

では牙狼にマッチョ主人公見に行きます
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:09.14ID:DZFjyh1K
名作ぽいエンドロール(´;ω;`)ながすなやw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:13.45ID:dmsVfO7y
厨二戦争が始まるのかな?(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:32.10ID:/uUziGel
なぜこれを1話にしなかったのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:09.54ID:g3raVPvG
フェロ☆メンw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:20.96ID:0RZb4lH3
いじって笑えるタイプのクソアニメかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:21.35ID:/iV/bPbG
>>550
船に乗ってると入浴できなくてフケがすごいからって説もあったな
そういえば中世の婦人のペチコートのひらひらも用便後にちぎってケツ拭くためだとか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:40.08ID:dmsVfO7y
あれ?出資者ってでた?って書こうとしたらいま出たwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:44.16ID:lhq1Ni9c
>>546
そう 襟を立てて頭にフード状に被って遠くの音を聞きやすくする
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:42.04ID:dzWkwDEh
はい

363 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 01:23:43.63 ID:dWi62Qfr
ギロチンソングを歌ってるのはCFの高額支援者の皆様。ちなみに俺も巻き込まれて歌ってます。
#diesirae_A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況