X



TOKYO MXアニメ実況★4238 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:20.00ID:u5S4SsHL
一人のスパイと、一人のプリンセスが、倫敦の闇を星となって流れた

↑わりとあたってるんじゃない?w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:27.80ID:hPyP2pBb
百合逃避行でオワタ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:30.30ID:KeKugXKj
投げっぱなしエンドやー(´;ω;`)これ二期かー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:31.37ID:22mm8+9s
えっ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:40.60ID:hPyP2pBb
日本語でおk
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:47.45ID:RS9SYVHE
なんか中途半端に終わったなあ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:52.13ID:TRVEHOBR
これで終わり?
Cパートあるよね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:54.05ID:HiYjdj/G
タイトル今見ると壁の事ちゃんとタイトルにあるのね
って今Lの名前あったぞ!?
出てくるのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:03.60ID:KeKugXKj
>>771
いや(´;ω;`)あれはひどいw
こっちはおもろかたぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:12.71ID:hPyP2pBb
Cあるのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:13.75ID:nJErWh8V
2期はよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:15.01ID:d6GrvH9R
ぶった切りエンドだな 無理して詰め込んだか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:25.42ID:OQnnajIB
Cはあるだろー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:27.52ID:RS9SYVHE
二基あるんかな(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:41.62ID:hPyP2pBb
Cキター
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:25:08.96ID:KeKugXKj
お(´;ω;`)復権かな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:25:18.26ID:T1oOSYH2
イゼッタといい勝負
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:25:33.40ID:jgoD/mXZ
結局カサブランカ行ったのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:23.76ID:hPyP2pBb
手つなぎエンドかよwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:25.33ID:nJErWh8V
みんな生きててヨカッタ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:28.52ID:F8iRLY9W
                ::
          :    :: :
          :   .:: .:
           :   ::
          ∠⌒ヽ
        x<⌒>x'′
       〃Y^)(^Y'ヽ∧
       i| |l   || |iハ
        |l((||`Y´|l))||、 ',
        || ヽ从〃 !!ハ }ー‐..、
        ||---} {{---}}ー}ニi‐┐::|
        || ̄ ̄「「 ̄|「 てノ「「|::::|    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       _||_,, _|,| ,, ,||,, ,|::::|,|,{::ノ┐   d⌒) ./| _ノ  __ノ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:36.97ID:RS9SYVHE
姫は死んだことになってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況