X



TOKYO MXアニメ実況★4171 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:55:42.95ID:hfTpxD4z
>>837
歌もうめえし演奏もうめえ

コレはまじやばすぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:55:43.93ID:taXDEC+Z
俺ら舐めんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:56:25.42ID:9Y55Sgq5
>>860
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:56:50.36ID:rzmBnv1A
                         /
                         _({__,,. 
                    /⌒     ` `ヽ、
                         /         \
                  // /  {     |    ∧
                   //  j  人   ∧|人|   |∧
               /   /⌒)  \/  (_`ヽ. | `、
.             / ,」 ,′ |三     三|  } |\_>
.                /イ | {   |⊃ 、_人_,⊂]  ; ,八 |
                  Vハ 人  '、   ` ´  / / / 人!
                 \{\\ ^ァ=--‐<_/}/|/
                   ^⌒「 : : : : : {
                    j : : : : : :{
                     〈: : : : : : : :〉
                         7⌒¨¨7「}
                         /: : : : 〈i」 〉
                       ⌒i\;_;_;_;/
                        } }{ {
.    ___________{_{,_〉_}______________
.     |::|  ____________________  !
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:56:57.86ID:taXDEC+Z
つんでれー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:57:03.08ID:LfyhWZY7
つんでれ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:57:13.66ID:hfTpxD4z
>>880
これをまってた(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:57:18.13ID:/fgZAuB9
>>852
バンドリ「・・・ギギギ・・・」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:58:15.28ID:hfTpxD4z
>>875
売り方間違わなければベビメタクラスになれる(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:01:12.55ID:hfTpxD4z
>>905
どっかから3Pスマホゲー出るんじゃね?売上如何では(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:06:08.13ID:/fgZAuB9
>>905 >>914
バンドリがこの状態でソシャゲになったらやってもいいわw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:30.20ID:/fgZAuB9
>>927
電撃文庫 FIGHTING CLIMAX Wikiより
>は、セガグループ(セガ・インタラクティブ、セガゲームス)が発売している2D対戦格闘ゲーム。
セガ系らしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:01.71ID:/fgZAuB9
ウルトラクソアニメはじまた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:03.72ID:qo+80Tmk
お互い様である(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:42.89ID:VcENmOAc
次スレいってきます
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:40.32ID:1ydlgG3g
ワシントンってこの時代にも引き継がれてるんだな
霧島と砲撃戦でやりあったが霧島は撃沈だったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:30.65ID:qo+80Tmk
>>938
>>941
こんばんは(´;ω;`)ずびぃー
実に小物である
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:36.00ID:VcENmOAc
理事の言うことも100パーセント間違い、ではないという・・・なんだかね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:32.53ID:1ydlgG3g
もしSEEDが今期の新作だったらこんな雑コラあったろうな

ザラ議長→カリアゲ黒電話
アズラエル→トランプ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:33.78ID:VcENmOAc
>>948
ぬけてるぞ・・・

クリントン→ギルバート・デュランダル次期最高議長
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:35.70ID:VcENmOAc
どいつもこいつもww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:12.63ID:qo+80Tmk
色気付きやがって(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況