X



トップページ生涯学習
1002コメント368KB
【法学徒】 中央大学法学部通信教育課程Ver.87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し生涯学習
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:14.77ID:xlyvp5Hw0
法学徒スレです。有意義な話題であれば、OBOGも構いません。
当然、役立つ話であれば、司法試験やロースクールの話もOKです。
否定的な方は別スレでどうぞ。
エア学生の妄想語りはご遠慮下さい。マウント取りも程ほどに。

 中央大学通信教育課程 (大学公式サイト)
 ttp://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/index.html
 在学者用Q&A
 ttp://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/contact/current/
 志願者用Q&A
 ttp://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/contact/applicant/
 中央大学 動画TV 
 ttp://www.youtube.com/user/ChuoUniversity

前スレ
【法学徒】 中央大学法学部通信教育課程Ver.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1622029460/
0851名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:26.69ID:cx+TMYeq0
自分のIDが変わるのは、自宅とセカンドハウスで書き込んでいるためIDが変ります。

中央大学の通信教育課程を卒業したら、是非学び続ける姿勢を大事にしてください。
他の通信制大学の3年次へ編入する。大学院で勉強する。MBAを取得する。
資格試験に法律の知識を活かす。
実に様々な学びの仕方があると思います。
リカレント教育が盛んになりつつありますが、リカレント教育が一般的になると
日本が立ち上がれる可能性が高くなります。
リカレント教育を受けている人は、ひとつの日本に対する貢献になります。
0852名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:12.28ID:a9Rjb4SEd
虚言癖という人格の障害
0854名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:38.82ID:fI4c+Rhx0
>>850
ネットのせいで実態はバレバレやん
おまけに通学の法学部の不人気にまで影響してる
0855名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:22.94ID:uUyigg6b0
中退者たちが卒業生に嫉妬するスレはここですか?
0856名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:00.44ID:uUyigg6b0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0857名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:23.86ID:tf2JQk/R0
中退組が学費をお布施してくれるおかげで、我々、神々の卒業組は格安の学費で、大卒資格、法学士、学位を取得できる

中退組に感謝である
0858名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:55.18ID:E3sK/OnOM
ここはムショ上がりの高認でも入れそうな感じなんですか?Twitterで見かけたので。
0859名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:36.56ID:tly3/qPm0
>>858
申し込めば入学許可ます出るでしょう

志望動機の作文レポートあるけどあれで落ちるとか考えられない
日本語でコミュニケーション取れるか最低限の確認だと思う
0860名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/26(金) 04:51:44.87ID:kBz3F2bE0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0861名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/26(金) 04:52:44.06ID:kBz3F2bE0
中退組が学費をお布施してくれるおかげで、我々、神々の卒業組は格安の学費で、大卒資格、法学士、学位を取得できる

中退組に感謝である
0862名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:03.58ID:PMPBMsnA0
こんにちは
新しい科目の勉強に入る時、みなさんはどのように始めますか?

指定教科書を読むのがスタートとは思うのですが、その後どうすれば効率良く頭に入るのかがよくわかりません
今から民法1を始めるのですが、この分厚い教科書を通読し終えないと厳しいでしょうか?
あと、予備校本を辞書的に使うというのがなんとなくイメージできないのですが、具体的にどんな感じでしょうか?
0863名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:08.74ID:47cXgNRq0
>>862
初学者なら教科書の前に読みやすい入門書で全体像つかんでおくのがオススメ

教科書通読するのもメリハリつけて、過去のレポート課題や科目試験も関わる部分を
プロットしておいて前後に理解を広げていく感じ

予備校本は、司法試験受けるわけじゃないので穴がなくなるように隅から隅まで読む
必要はないということ、教科書読んで腑に落ちないとことろチェックするぐらいでいい
どのみちレポートの参考文献に予備校本は挙げられないので
0864名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:21.66ID:7Mi+yrhX0
初学者は伊藤塾の入門書を読むことをオススメします

憲法か民法の入門書からはじめると良いです
0865名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:00.60ID:7Mi+yrhX0
ここの卒業生たちは基本書を通読しましたか?

初学者で基本書通読して理解出来る人は天才だと思います
0866名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:47.66ID:KOLl5EH20
ここの卒業率7%か
100人中だと7人だけしか卒業できないのか
100人中だと93人も中退するのか
そりゃ、卒業生がみんなから妬まれるよな
0867名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:03.17ID:/O3f4LTw0
通信制高校の卒業率が低い理由と同じなんだがw
0868名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:06.30ID:DR6Vn4UtH
神奈川県弁護士会がなした懲戒の処分について同会から以下のとおり通知を受けたので、懲戒処分の公告公表に関する規定第3条第1号の規定により公告する
1 処分を受けた弁護士
氏 名          堀 江 永
登録番号         14174
事務所          神奈川県横浜市中区住吉町1―6
             堀江永法律事務所

                       
2 処分の内容      戒 告
3 処分の理由の要旨
被懲戒者は、歯科医院に関連して懲戒請求者と契約関係にあったAの代理人として2016年10月26日、懲戒請求者の代理人であるB弁護士と面談し、Aの上記歯科医院における診療の継続を認めるよう求めたが、話し合いは不調に終わったところ、同月28日、懲戒請求者本人に対しAの上記歯科医院における「診療ができるようされたい」「本書到達次第速やかに回答されるよう求めます」等と記載した内容証明郵便を送付した。
被懲戒者の上記行為は弁護士職務基本規程第52条に違反し弁護士法第56条第1項に定める弁護士としての品位を失うべき非行に該当する。
4処分が効力を生じた年月日  2018年4月19日 2018月8月1日   日本弁護士連合会

https://jlfmt.com/2018/09/07/31922
0869名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:41.39ID:09qiAOfd0
ここを中退した人たちが卒業生に嫉妬しています
0870名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:26.10ID:09qiAOfd0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0871名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:20.40ID:09qiAOfd0
中退組が学費をお布施してくれるおかげで、我々、神々の卒業組は格安の学費で、大卒資格、法学士、学位を取得できる

中退組に感謝である
0872名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:48.15ID:WkLVYhEx0
鈴太=伊藤厨?
0873名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:49.65ID:1/ZXg6gqd
民法総論S評価か最低でもA評価マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0874名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:27.26ID:eIVDHpcwd
例の誹謗中傷くんが令和5年度の法科大学院入試を受けるとかいう噂が司法試験板で持ちきり
以下その予定のコピペ

日大ロー
第3期 12月4日(日)

専修ロー第三期
未修者:12月4日(日)
既修者:12月3日(土)

上智ローC日程
2023年1月8日(日)

法政ロー
第5期 1月29日(日)

千葉ロー
冬試験 2月4日(土)

専修ロー第四期
未修者:2月19日(日)
既修者:2月18日(土)

学習院ローE日程
2月25日(土)
0875名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:24.09ID:eIVDHpcwd
本命は2月の専修ローとの話です
ほんとは日大ローに行きたいらしい
0876名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/21(水) 06:33:30.65ID:LlJKLOoQ0
鈴太は今、何年生?
0877名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:28.21ID:Z5j6PRrc0
鈴太は今、何単位取得してるの?
0878名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/02(日) 06:42:11.08ID:XFw6+KN10
チンポコシュッシュッ
0879名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/02(日) 06:42:25.80ID:XFw6+KN10
チンチン
0880名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:39.84ID:i+/tzXDO0
お前らレポート提出しろや
0881名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:25.64ID:zGY3OKNy0
俺は現在130単位取得済み!!
0882名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:51.80ID:36E/Jj6X0
おまいらは、何単位取得した?
0883名無し生涯学習
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:38.03ID:U4PqeJ3K0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0884名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/05(土) 00:22:42.64ID:Agij+0V30
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/(理工・SFCも通学編入可)
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
https://www.tsushin....c.jp/about/data.html
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
https://www.tsushin....ernetadmissions.html
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
https://www.tsushin....about/img_data04.png

公認会計士受験勉強のため通信入学→東京大学教授へ
https://www.tsushin....olumn/interview.html
0885名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/06(日) 04:44:39.17ID:6AJqYWpU0
定期テスト二日目!

俺は昨日で定期テストは終わらせた!

おまいらが単位を取れるように願っている
0886名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:51.95ID:2iEalt/A0
民法5(親族・相続)ダメだった。オンデマンド問題だったのに。
次は民法2(物権)、できる気がしない。

みんながんばれ
0887名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/08(火) 10:01:10.82ID:sQd2jMs6d
みんなが単位を取れてますように
0888名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/08(火) 12:01:25.89ID:N1jLSPiDd
誹謗中傷犯が罰を受けますように
0889名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:57.19ID:7kPdNLl10
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0890名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:27.08ID:lrCreZ1I0
サクラ〜卒業できなかった君へ〜
0891名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:51.20ID:VI0fu9ev01111
皆さんは法律の勉強法はどのようにしてますか?

皆さんは、やはり、大学の指定テキスト通読ですか?

頑張ってくださいね〜

知らんけど

あは
0892名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:52.50ID:NU4c5xES0
このスレの住人のほとんどは、大学指定テキストを通読する勉強してそうですね

頑張ってくださいね

あは
0893名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:50.49ID:NU4c5xES0
大学指定テキストは、法律の基本書です

基本書を読んで法律を理解できるここの卒業生たちは、まさに天才である

神である

ゴッドである
0894名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/13(日) 05:47:25.83ID:rnpqwB6f0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0895名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:58.45ID:7i/n3Yyxd
>>894
誹謗中傷犯乙
0896名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:18.84ID:3oBXWyyqd
>>895
お仕事してないんでつか?
0897名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:17.60ID:ZLk842jTd
>>896
誹謗中傷犯、図星ですねやっぱりw
0898名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:20.70ID:3oBXWyyqd
>>897
ニートなんですか?
0899名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:55.43ID:itQcPDk5d
質問、例えば専門→三年次編入通信大学、短大→三年次編入通信大学
から大学院に行く場合は通信大学の成績証明書だけではなく専門や短大の成績証明書も必要なの?
0900名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:53.79ID:H/QwYjRl0
やはりこの大学を卒業できない人は、少し、知的に障害があるな…

書き込みの内容が馬鹿すぎる

どんだけ、頭悪いんだ
0901名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:39.67ID:PahCFUf+d
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0902名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:37.52ID:IWU6o4U60
今年の予備試験受けた人いる?
0903名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/20(日) 15:04:25.33ID:ZFxsn7Ou0HAPPY
来年から、科目試験対面式になる(戻る)んですね
試験の過去問とかなんでもかんでもオンライン上でってなっていたので、ずっとweb試験なんだって思い込んでました
というか、以前そんな感じのお知らせありませんでしたっけ!?

まあそれはそれとして、私はコロナ禍での入学で対面式試験がどんなものなのかわからないのですが、経験ある方何か情報をいただけないでしょうか?
資格試験や入試のようなイメージではいるのですが、試験官怖いよとか、殺伐とした空気感だよとか、そういう主観的な意見でも全然構わないので
少しでも、不安?を払拭したいです
0904名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:33.92ID:vHzaqEYA0HAPPY
どこ情報?
オンラインで編集できないとなると合格のハードル一気に上がるな
2020年コロナ入学でさっさと単位揃えた年度がボーナスステージ
0905名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:02.67ID:2yoQo3wj0HAPPY
23時からワールドカップ開会式ですよ!
0906名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:35.72ID:M6n6i4CA0
>>904
公式発表ありました
在学生へみたいなとこです
0907名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:19.75ID:iIGXRx1M0
うわあ・・・

科目試験に関するお知らせ
【11月18日】2023年度以降の科目試験実施方法を公開しました。
0908名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:34.30ID:M6n6i4CA0
Twitterで、試験対面に戻すなら過去問もシラバスもよこせって言ってる人いて思わず頷きました
オンライン試験は不正の温床になるんですかね?

そのうちオンラインスクーリングも無くなったりして
0909名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/21(月) 16:15:01.56ID:7uwgUw7Qd
おまいら、安心しろ

対面試験になったら、受験者の解答のレベルも下がるので、単位を取るための難易度は変わらない
0910名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:06.07ID:m8iUXIFr0
>>909

相対評価じゃないですよね!?
問題の難易度も下がるってことですか?
採点が甘くなるんですか?
0911名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:09.17ID:kvzF8d9u0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0912名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/29(火) 06:42:56.38ID:ekykyzsl0
11月の定期テストの成績発表まで、あと一週間を切りましたね
ワクワクします
0913名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:47.52ID:K005UhD3dNIKU
>>912
誹謗中傷犯乙w
0914名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:02.21ID:ekykyzsl0NIKU
仮に一つの授業に100人いたとしたら、そのうちの93人は卒業できずに中退していくのか
ここの卒業への難易度は高いな
0915名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:05.84ID:XAxAdKurdNIKU
>>914
誹謗中傷の責任を取れゴミクズ
0916名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 05:20:26.31ID:WP3mWayZ0
>>915
君、いい加減スレを荒らすのをやめたら?

みんな迷惑してるよ
0917名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:14.64ID:J3h9m0Xid
>>916
中大通教のスレが過疎ったのはインストラクターの先生を逆恨みから誹謗中傷してスレに粘着した犯人のせい
つまりそれはお前だよ、お前
0918名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:02.24ID:El6mPsuYd
>>917
いや、俺はその人ではないです
あなたが荒らすから過疎ってるのでしょう
0919名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:33.78ID:El6mPsuYd
>>917
平日の午前中から書き込みしてないで、働けニート
0920名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:23.57ID:El6mPsuYd
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0921名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:04.34ID:El6mPsuYd
ここを卒業できない奴らは、知的に障害がある可能性が高い
0922名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:16.33ID:F5JaBFUld
4連投
やっぱりこいつが誹謗中傷犯
大学当局はもちろん君を特定済みです
0923名無し生涯学習
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:03.59ID:El6mPsuYd
だから俺はその人じゃないって
病院行け、平日の午後に書き込むニートが

卒業できないからって、荒らすな
0924名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:40.04ID:1qyaHBt5d
>>923
誹謗中傷犯を「その人」って随分と気を遣った言い方だな

バカな犯人乙w
0925名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:27.05ID:sHvcfEbK0
>>924
だから俺は、そいつじゃねえって

お前、病気だろ

荒らすな、卒業できないニート
0926名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:17.48ID:WC8sb1yud
>>925
あれれ「その人」、じゃなくていいんでちゅか?w
元性犯罪者で誹謗中傷犯のオバかさんw
0927名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:15.42ID:0Hn7uRfQ0
>>926
元性犯罪者で誹謗中傷犯はどう見てもお前だろ
平日の午後に書き込んでないで、働けニート
そんなんだから、卒業できないんだよ
この知的障害者
0928名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:15.18ID:0Hn7uRfQ0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0929名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:08.06ID:vkTidsXcd
>>927
誰が誹謗中傷犯なのかを大学当局は知っていますよ
つまりあなたのことですがw
ガチの元性犯罪者さん

痴漢とか女子更衣室での自慰行為などがばれてあなたを捨てた会社だけでなく、性犯罪で中央大学さんにも迷惑をかけないでくださいねw
0930名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:16.13ID:GC8EHK/I0
>>929
誹謗中傷犯で性犯罪者なのは鈴太でしょう
0931名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:59.69ID:GC8EHK/I0
>>929
あなたは誹謗中傷犯で性犯罪者なんですよね?分かります
0932名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:57.68ID:GC8EHK/I0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0933名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:23.82ID:YqtwXJj1d
>>930-932
鈴太って誰?
反射的に嘘をつく虚言癖のパーソナリティ障害w
0934名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:06.15ID:YqtwXJj1d
パーソナリティ障害で元性犯罪者
誹謗中傷犯

これは悪口ではなく事実です
中央大学さんお気をつけください
0935名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:04.92ID:YqtwXJj1d
自業自得、性犯罪等がばれて会社に切り捨てられたんですよ、この人
0936名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:26.41ID:YqtwXJj1d
ヘイトスピーチもしてましたねw
0937名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:22.49ID:GC8EHK/I0
ヘイトスピーチしてる誹謗中傷犯&性犯罪者って、全部お前のことだろw
ここを卒業できない知的障がい者だろ、お前w
ちなみに、私は女で、ここの卒業生ですw
0938名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:45.43ID:GC8EHK/I0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0939名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 17:05:07.17ID:NkOqNFKZd
>>937
お前がやってきたことはここでの誹謗中傷を含めて冗談では済まない
0940名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:21.18ID:GC8EHK/I0
>>939
それを全て自分に言いな
この誹謗中傷犯&性犯罪者&ここを卒業できない知的障害者
0941名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:07.39ID:GEPJwQtLd
>>940
お前、大学に特定されてるのにようやるわw
0942名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:22.72ID:GC8EHK/I0
>>941
大学に特定されてるよ、お前
この誹謗中傷犯&性犯罪者&ここを卒業できない知的障害者
0943名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:29.09ID:GC8EHK/I0
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
0944名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:08.54ID:V61tkUGqp
判例に聞かれてること言いたいこと
全部書かれてるんだが
これそのままコピペするだけじゃダメなのか?レポート
0945名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/05(月) 06:28:06.50ID:yIUmUbLp0
>>944
判例をコピペしてたら、バレて、成績Eになるよ
0946名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:59.27ID:McBeJbZep
えぇ・・・
だって判例と条文に全部書いてるじゃん
わからないフリをしてちょっとズレた考察を
論じないといけないのか
0947名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:40.39ID:2Rr1qxxed
今日は11月の定期テスト成績発表ですね
何時からなのかな
0948名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/05(月) 10:12:10.74ID:2Rr1qxxed
11月の定期テストmyはくもんで成績発表されてますよ
0949名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:49.97ID:HGqCa5FT0
11月試験で民法2 C評価、民法5 A評価でした。
ボーナスステージも来年1月試験で終わりかあ
0950名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:52.35ID:9tQKru3sd
1月の定期テスト申込みがmyはくもんで、今日から始まってますよ
0951名無し生涯学習
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:42.77ID:tIr1bueKd
ここの卒業生は天才である

なぜならば、卒業率7%の難関をクリアした猛者たちだからだ

例えば、導入教育の授業に、50人いたとする

そのうちの7%、つまり、50人中、3.5人しか卒業できないのだ

みなさんも、導入教育を思い出してほしい

あの中のトップ3しか卒業できないのだ

そして、導入教育授業の50人中47人はここを中退する

ここの卒業生は、超天才である

ここの卒業生は、神々である

ゴッドである
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況