普段の思考信条と、5chの一連の10レスからして、俺は一連の書き込みは瀬戸でないと信じている。
本人も見てるかも知れないが、ここは過去の経緯から呼び捨てのままとさせてもらう。
なあ、瀬戸。もう、Facebookでの頑なな態度は取らず、真相を吐き出してほしいんだよ。
確かに、Facebookでの書き込みは、心底許せない。けども、5chの件は、瀬戸善亨の思想信条に反してる。
本当のことを言ってほしい。無実なら無実だと。
できれば、Facebookでのことは真摯に猛省してほしい。Facebookの件で池内事務長を戸惑わせてしまったのは事実なんだ。
けどもそれはそれとして、5chでは白なんだって、明らかにしてほしい。
今のままでは、5chでの嫌疑は晴れていない。