>BRT 開業直後のトラブル、西小針線・大堀線の減便など、BRT 開業以降は新潟市・新潟交通への印
>象が相当悪くなっている。特に、BRT や市内中心部の短距離路線に没頭する余り、他の郊外線への
>扱いがひどくなっているのはかなり問題。ましてや利用者の多い時間帯に減便してわざわざ混雑や遅延を悪化させたり、クレームに対して後
>出しジャンケンみたいに言い訳だけして逃げるなんていうのは言語道断。結局何がした
>いのかさっぱりわからない。バスを利用する人みんなが BRT を使う訳ではない。どこの利
>用者からの意見・要望・クレームにもしっかり応える努力をしなければ、車社会からの脱
>却なんて夢のまた夢だ。

うるせーな。お前がバスを降りれば全て解決するんだ。
下らんことばかり、新潟市HPに書き込むんじゃねぇぞ、死ね!