X



トップページ生涯学習
1002コメント308KB
★☆★ 放送大学スレ Part.331★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し生涯学習
垢版 |
2017/09/24(日) 16:09:24.34ID:czZoGWXQ
【公式サイト】 http://www.ouj.ac.jp/

前スレ
★☆★ 放送大学スレ Part.330★☆★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1504954469/

質問は、まずは公式サイトや『学生生活の栞』や科目登録申請要項や募集要項等を調べてから。

ここに書くまでも無いけど、中傷誹謗 脅迫強要は禁止だよ。
荒し、釣り、自演、スレチ内容でダラダラスレ埋めるのはやめようね。
大学が禁止してる内容もやめようね。
荒らしにレスするヤツも荒らし

入学をお考えの方へ
http://www.ouj.ac.jp/hp/nyugaku/
学生生活の栞 2017年版
http://www.ouj.ac.jp/hp/gakubu/pdf/bookmark_2017gakubu.pdf

u-air2ch @ ウィキ
http://www21.atwiki.jp/u-air2ch/
0852名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:23.12ID:PDqjBlYn0
>>824
つい最近、神奈川行ったんだが、神奈川は都下に比べたらまだいい。
序ノ口も序ノ口。
0853名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:58.78ID:PDqjBlYn0
>>833
何のにおいだ?
白衣でも着て行きゃいいじゃん。
余程強烈な薬品でも使うのか?
滋賀だから鮒寿司とか?
0854名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:44.46ID:PDqjBlYn0
>>846
事前に単位出したら、入学願書の締め切りが早くなるだろう。
4月に入るのに、編入希望者は12月15日までに出すように、とか。
0855名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:00.86ID:6MbUlSbn
>>853

>>第8回 悪臭と臭気測定の体験
>>【受講者が当日用意するもの】
>>洗濯が可能な服装(においが服に付着する可能性があります)

洗えば落ちるレベル
たぶん臭気測定標準サンプルがあるんじゃない。
スカトール?w
0856名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:14.51ID:jP+I7YnI0
過激左派でキリスト教徒の井出訓のあほツイート

期日前投票終了
エッチな男性は長生きする→ Yes
知らないアラブ人から友達申請が来た。。。どちら様でしょうか?
もーいーや、飛んでけ! えいやぁ とメールすると、必ずと言っていいほどめんどくさいことになる。
なのにまた、えいやっ!ってやってる俺。
https://twitter.com/side55mode
0857名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:29.91ID:jH9JIe/ed
首都圏だと神奈川は居心地いいよ。
多摩もなかなか。
最悪なのは文京。飯も食うところがない。
渋谷もダメ。狭い。
0858名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 01:35:10.07ID:RaEarBcJ0
ちなみに人間関係が嫌で前の大学を辞めたんだが 放送大学ならそんな悩みは持つ必要ないよね?
0859名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 01:36:29.16ID:RaEarBcJ0
>>849
俺の場合はほとんどが専門科目で136単位を構成してるが 大丈夫かな?
0860名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 01:37:41.33ID:RaEarBcJ0
>>845
あと、誰か分かる方この書き込みにも返事くれ。
0864名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 04:18:21.09ID:4Ey8n/yK0
文京は建物が綺麗で広いから好き
コンビニで買っていくので昼飯事情は知らない

牛丼太郎の生き残りがあったはず
ここが最後の1店舗なので、潰れる前に行ってみるか
0865名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 05:12:45.88ID:jH9JIe/ed
千葉はイトーヨーカドーとコンビニしかないけど、イトーヨーカドーが巨大なんで不満を感じたことはないな。
教室はほどほどの快適さがあるし、なにしろ宿泊施設もあるし、ドラマのロケに頻出する玄関はあるし、駅までの道は遠いけどバリエーションがあって楽しい。
0866名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 05:27:12.75ID:C4RWX6xeM
毎期科目履修生になるくらいならとっとと全科履修生になった方がいいだろ。普通に考えて。
科目履修生で頑張るメリットがわからん。
0867名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 05:52:00.22ID:RaEarBcJ0
>>866
通信制の大学なんだがまだ籍を置いてる状態なんだ。。。 頑張って卒業しようか、勉強が楽な放送大学に移ろうか迷ってる。
0868名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 06:29:38.73ID:PhmptNSr0
放大は楽でいいよ、ネット学習もできるし。
0870名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 07:29:46.21ID:e4dhmRIfd
>>869
あるけど、昼休みに行ける距離ではイトーヨーカドーが限界では?
0871名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 07:45:29.23ID:EDvScFX30
2019年から、学習センターでもDVDなしでネット配信のみの視聴になるみたいですが、過去の講義(閉講視聴資料)はちゃんと見られるのだろうか。現在だと、本部から取り寄せできるのだが。
ただ、自宅への貸出をさせてくれない。

過去の放送も、有料でいいから販売か複製かできるようにしてくれたら勉強しやすいのだが。
0873名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:00.80ID:PDqjBlYn0
>>855
かなり怖いな。
そこまで言うってことは、鮒寿司どころかくさやレベルかも。
秋田だとしょっつるってのがあるし、くさやは東京(島嶼)か。
まさか、シュールストレミングなんて言わないだろうなあ。あんなの使ったら教室から生ごみ臭が消えるのに時間かかる。
やはり鮒寿司?
0874名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:13.67ID:PDqjBlYn0
>>833
ひかりに乗ったら、隣の乗客が逃げていきそう。
その後、のぞみに乗り換えようなら、「おみゃー、でら臭ゃーがね」
0876名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:18.91ID:9RO7ZXDA0
バカ
雨が降らなきゃ人間は死ぬんだよ
しかも雨が降る大地に後から勝手に生まれたのはオマエ
嫌なら土に還れ
0877名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:03.00ID:vPzESrW+r
大宮で野垂れ死にしてても立ち寄るべきゴールデンスポットがあるのなら教えなさい
0878名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:43.59ID:PDqjBlYn0
http://www.ritsumei.ac.jp/se/rv/ese/staffs/ese_09_higuchi/index.html

このサイトから察するに、有機系の臭いが付くみたいだな。
VOCも、アセトンとかホルマリンとかで、刺激臭や柑橘系の臭いや青臭い臭い、色々混じってそう。
メルカプタン系の-SH(う○ことか屁とか)なんてのもあるだろうな。
0879名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:58.15ID:e4dhmRIfd
>>877
こないだのブラタモリでタモさんが歩いた当たり。
特に、氷川神社の参道。
車両基地は学習センターの窓から覗けるはず。
最近、クロ現などで話題の廃屋も、氷川神社の参道のそば。
あとはプラネタリウムか。
0880名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:44.87ID:6MbUlSbn
>>878
今どきアセトンとかホルマリンなんて不特定なヤツには使わんだろ。w

スカトールなら毎日嗅いでるうんこの臭い
希薄にすれば、香水の定着剤
0881名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:45.62ID:vPzESrW+r
昨日中央スペースで飯喰っとる時正面とかで見かけたおっさんがどこかで見覚えが会ったような思って思い出せんで向こうもこっちに何かありそうな感じを受けたけど思い違いか何かか思ったけど今隣の部屋覗いて一瞬で分かった
1学期受けたやつの講師やったわ
0886名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:06.12ID:vPzESrW+r
しっかしあれから半年内とは思えない…
もう年単位振りぐらい感あるんやけどこれは中身あった充実しとったっつーことかのう
0888名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:38.32ID:Lt8BbS9MM
>>870
そうでもないよ セブンの向かい側のホットドッグ屋は近いし、セブンの通りはラーメン屋、イタリアンとかあっていつも余裕で間に合ってるよ 最近はハワイアンカフェもできたし ヨーカドーは近く見えて駐車場が広いからそんなに他の店に行くのと時間変わらんよ
0889名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:34.33ID:l5pyPRBYF
>>864
牛丼太郎は完全につぶれてしまって、元従業員が丼太郎として「牛」を外して営業してる。
0890名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:35.70ID:5eE1zJO10
ここが主催する親睦会とか懇親会とかの類って、ほとんど老人会みたいな感じだよね
つくづくご老人たちの憩いの場なんだと痛感する
若い人はとっとと単位取って卒業して次のステップに繋げた方がいい
こんなところいつまでも浸かってたらボケる
0892名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:40.53ID:9RO7ZXDA0
必要なら若者限定の親睦会を自分で作ればいいんだよ
そんな発想も主体性も行動力もないから社会の端っこで生きるハメになる
一生文句だけ言ってなさい
0893名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:35.83ID:SDHZ6KSM0
>>892
それにはまず、高齢化社会における若者の定義を明示しなければならないな。
一般的に30歳以上が中年になるわけだから、29歳未満放大生限定、ということか。
0894名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:45.50ID:dt4CEpQVa
センター主催だったり共催だったりするイベント、若者対象もあるよ 待ってるといつになるか分からないから所長に要望とか出すと早く実現することもあるよ
0895名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:02.70ID:9RO7ZXDA0
>>893
好きに設定すればいいけど35歳ぐらいはどう?
就職、結婚の一つの壁と言われてるし
NEETも35歳までしかなれない
0896名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:02.48ID:5eE1zJO10
爺婆が老後にやる暇つぶしの学問と
若者がキャリアアップ目当てでやる学問じゃ目的が全然ちゃうからなぁ
会ったところで話がかみ合うわけがない
0897名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:26.83ID:eRtPMEcL0
生涯学習主体の放送大学で
若者のキャリアアップは無理じゃない?
0898名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:02.09ID:5eE1zJO10
死ぬまで学生出来るのが売りみたいだけど
死亡除籍者の数字とか出してたりするんかね
0899名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:45.20ID:eRtPMEcL0
死亡届を受理した役所と放送大学が
ネットワークで結ばれない限り出ないでしょ
0900名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:25.82ID:5eE1zJO10
単に音信不通扱いになってるってわけか
0901名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:05.79ID:5eE1zJO10
家族が気を利かせて大学に連絡したりすれば一応そういう処理はあるんだろうな
0902名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:19.69ID:vPzESrW+r
面接中に倒れたりとかあるんかな
出くわした奴おる?
0904名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:49.23ID:Tk/72681d
>>889
納豆丼うまいよなぁ
0905名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:05.88ID:vPzESrW+r
爺婆多いと怖いよねそういう意味では
緊急時の対処とか軽く考えたもん今日
0906名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:17.70ID:5eE1zJO10
いきなりキレ出す癇癪持ちとかも居たりするし
0907名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 01:06:17.49ID:amEI4yge0
>>895
江戸明治のころから女性は30歳をこえると年増と呼ばれます
0908名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:01.15ID:EcVEo2Jq
>>900
4学期科目登録無しなら自動的に除籍
>>902
爺婆は無いな、若いのが転倒したことはある、てんかんかね
0910名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:11.50ID:k+qfVRK/0
放送大学の動画、前の方法だと保存できなくなってるようなんですが、誰か助けて。
0911名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 05:19:08.64ID:rgXOYYY/0
来年、学位授与機構に挑戦するんだが 全科履修生のままでも 放大の単位使わないならバレないのかな?
0912名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 06:34:59.19ID:vHG73Ob20
>>911
ばれないだろうけど、ばれたら取り消しになるよ?
0913名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 07:01:00.11ID:98BAAgTJM
放送大学職員にシナコリアが多数潜んでいる予感
0914名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 07:20:02.33ID:rgXOYYY/0
>>912
機構が調べたりするもんかね?
0915名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:03.80ID:/eMKiJds0
>>910
グラボをGTX750以上に替えてGeforceExperienceをインストール。
全画面表示で録画すればよろし。
0916名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 10:40:50.48ID:rwfLV+yh0
>>908

本部から電話来るだろう、継続しないのかと
問い合わせの。
0917名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:12.56ID:H1OGR8MI0
>>892
禿同。
俺の周りじゃ、それを実践してグループ立ち上げてるよ。
だけども、寛容な会だから緑のタヌキみたいな「排除の論理」などは取らない。
イニシアチブは若者で取っているけどね。
0918名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:18.31ID:mP1OovDCF
平日昼間に家にいない人にはかかってこないのと一緒
0919名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:30.53ID:H1OGR8MI0
「科目登録はどうされましたか?」
「授業料納付はどうされましたか?」
「貴方の場合は、総合の放送授業を・・・」
かかってくるっていう人から話を聞くと、本部の方で学生の動きを察知してどうのこうの言ってくるんだってさ。
それも、本人が出るまで延々とかけ続けるとか。
俺もかなりヤバいだろうな。牛歩牛歩で「卒業させられないように」取りたい単位だけ取ってるから。
(所属変えるだけで半年・0単位で卒業なんだけどな。もう直近の全科入学から4年経ったから未納除籍よりも先に学籍満了だ)
0920名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:56.74ID:rwfLV+yh0
8万人以上もいるのに、電話で連絡って大変だわな。
0921名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:10.05ID:/j0fPxGr0
最初の入学から1年くらいは、よく電話かかってきてたなあ。
進んでますかとか
あれから6年くらい経ってその間、卒業もして、再入学しても、いまや何もかかってこなくなったなあ
0923名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:35.90ID:ykuQ+0wr0
井出訓の政府批判のリツイート
今年のノーベル賞が“指摘した”日本政府の無能ぶりhttp://a.msn.com/01/ja-jp/AAtvFoA?ocid=st&;nbsp;…
https://twitter.com/side55mode/status/919757066939506688
過激左翼の日本叩きって、ただ憎いから叩いてるってだけで建設的でも協力的でもないから支持されないよね。
そんなに日本のやり方が嫌いで応援できないならさっさと出て行けばいいのに (´・ω・`)
0924名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:43.92ID:ykuQ+0wr0
>>923の記事内容
>カズオ・イシグロは日本人ではありません。
>褒賞を出すスタンスからは、あらゆる意味でカズオは「日本人」ではない。日本なんてこの文脈ではカスリもしない。
>絶対は、この手のことではあり得ませんが、従来名前が挙がるような日本の作家が2018年以降のノーベル文学賞を得る期待値は限りなくゼロに近いと思います。
>科学で4年連続のノーベル賞が取れるか、というぬか喜びを期待する時点で、どこか頭のネジが数本緩んでいる、外交音痴の島国根性とでも言うしかない。
カズオ・イシグロ本人が自分の一部は日本人って認めてるし、従兄弟も日本にいるというのに、どうしてここまで拒絶するの?
3年連続でノーベル賞取ったことには沈黙で獲れなかったら政府は無能とバカにして被爆者を持ち上げて平和を訴える左翼思想って何なの?
さっさと井出訓を放送大学からパージしてくれませんかね (´・ω・`)
0925名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:07.66ID:KKiAWu+7H
>>923
この程度のものはリベラルという
おまえ小池のように偏狭なやつだな
過激左翼はそもそもノーベル賞をブルジョアのための体制補完物として粉砕しようとするんじゃね?
これ以上はスレ違いだからやめとくね
0926名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:58.03ID:oZsLBY3U0
>>924
つまり
・在日外国人は日本市民ではありません
・あらゆる意味で在日外国人は「日本人」ではない
ということで何も問題ないんだが
0927名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 14:07:35.13ID:XGZB+QT6M
政治ネタはバーチャルキャンパスでどうぞ。あっちはマジレス多くて盛り上がるよ。
0928名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:28.96ID:8/EjAQkiM
ここは本名出して書き込めないチキンの集まりだから
0929名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 15:59:00.92ID:H1OGR8MI0
>>920
ここでも上がってたと思うけど、WAKABAの操作でどうのこうのしていると「どうかされましたか?」
沢山サポート要員を抱えてるんだなあ。
先の9月の卒業生も言ってたけど、本部からずっとかけ続けてたんだって。
当の本人は「単なる地方の一学生に過ぎないのに」って恐縮してた。

俺も何か言われそうだ。「貴方の場合は、○○コースのこの科目をあと…単位」 < 余計なお世話や!敢えてそうしてるっつーのに。。
0930名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 16:55:53.41ID:rwfLV+yh0
親見の指導だわな、頑張る人を応援してくれる。
継続は力なり、地道に頑張れば何か生み出せるだろうよ
0931名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:52.52ID:nohXKx920
632 名無し生涯学習 2017/10/07(土) 18:50:08.91 ID:c1MEJs6+0
慶應通信が卒論なしなんてことには絶対ならない
大量に難民が出ようが廃止でバッサリ切り捨てると思う
中央は六大学にも入れてもらえず今や通学看板の法学部でさえも不人気の3流私大だから経営上やむをえないのだろう

946 名無し生涯学習 2017/10/16(月) 15:03:46.59 ID:p1pLcMaSa
そういう簡単な通信制大学があるからいつまで経っても通信が馬鹿にされるんだ
大学基準に遥かに及ばない大手前、日福、星槎、法甲は即刻廃止を求める

948 名無し生涯学習 sage 2017/10/16(月) 16:04:16.68 ID:VBzAIXmx0
>>944-946
少なくても慶應よりは簡単なだけとしかいえないだけ
来年度からの中央みたいに卒論が選択も少なくない
まあそれ言っちゃうと放送大学廃止論にまでなってしまう


952 名無し生涯学習 sage 2017/10/16(月) 16:40:36.84 ID:VBzAIXmx0
>>951
そうなると放送大学でさえ廃止する羽目になる
東洋は廃止したが
0932名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 18:31:56.88ID:6L6lipQV0
一方、俺の所にかけてきたオペレーターは卒業要件を間違って覚えていた

「再入学すれば2年で自動的にまた卒業できますね♪」 いや、んなこたねーから
0933名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:01.92ID:H1OGR8MI0
>>932
あの人たちは、各学生の単位数の状況を把握した(つもり)うえで電話してきてるんだな。
成績までは見てないと思うけど、学生がWAKABAを見れば足りない所が赤で表示されるもんね。
多分、サポート係はその赤の数字を見てるんだと思われ。
>>930
そうだといいんだけどな。
「トリクロロエチレンの瓶を割ります。」などと脅迫しなきゃ動かない砲台がそこまで気が利くかどうか。
0934名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:19.01ID:ykuQ+0wr0
>>925
リベラル キタ――(゚∀゚)――!!
>偏狭なやつだな
やっぱりパヨクって過激で攻撃的だね
>>926
カズオのルーツは日本人であり日本でしょーが!!
問題ないと考えるパヨク思考の売国奴は日本から出ていきなさい
0936名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:07.29ID:Nfknq5D80
三輪眞木子ってパイオツカイデーだなあ!たまらねえな。ビンビンしてくるぜ。
多分放送大学の女性の教授や助教授のなかで一番巨乳、いや爆乳なんじゃないか?
三輪眞木子のパイオツでパイズリしてえ。
0937名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:35.34ID:WDs/1+hg0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0940名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:11.11ID:gJq11Ozd0
>>934
リベラルと左翼の違いを知らんのだな
どこかの科目でちゃんと解説してくれるのがあるはずだから勉強してくれよ
0941名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 06:41:55.09ID:OmtgqTuS0
>>940
昔でいう「左翼」のことを最近は「リベラル」と呼ぶようになってるね
言葉は生き物だからしかたない
0942名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 06:48:43.25ID:TcKGMNep0
>>940
リベラルと左翼の違いってなに?解説できるの?
無理なの?できないの?ばかなの?
0944名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 06:57:24.66ID:hGZ8CvAud
>>936
少人数の面接で間近で話したけどいい人だよ。
けど、女としては見れんw
0945名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:40.89ID:ULZY8jIM0
>>941
ぱよちんが印象操作に必死になって言葉の持つイメイメージに背乗りしてる。
本来の自由主義という概念とはかけ離れているから違和感を覚えるんだよ。
http://www.sankei.com/west/news/171013/wst1710130044-n1.html

これで自由民主党の英語表記にも使われてるリベラルという言葉の印象が悪くなった。
0946名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:24.33ID:rL0E37rQ0
パイオツカイデーとか言ってる時点でわかるだろw
0947名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:24.55ID:ognJXrYya
国家主義、国粋主義と右翼の違いってなに?解説できるの?
無理なの?できないの?ばかなの?
0948名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:29.41ID:TcKGMNep0
パヨクが顏真っ赤
0949名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:45.91ID:6WWTsX1C0
左翼の右寄りの人を右翼と言うと昔聞いたな
0950名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:02.25ID:5hV+IM5K0
心理統計法の第1回見て来たけど、Σ使わないなんて言ってる割には、x1+x2+…+xn なんてΣの概念使ってるじゃないか。
Σ使ったスッキリするし、公約違反な気もする。
0951名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:25.82ID:6WWTsX1C0
先生は間違ったこと言ってないね
君のいちゃもんは理屈が通ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。