X



トップページ生涯学習
1002コメント311KB
武蔵野大学 通信教育部6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習
垢版 |
2016/09/10(土) 22:45:40.40
武蔵野大学 通信教育部
http://www.mu-tsushin.jp/


武蔵野大学 通信教育部 その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1334764596/
武蔵野大学 通信教育部 その2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1252378173/
武蔵野大学通信教育部その1
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1158977412/
※前スレ
【All web可能】 武蔵野大学 通信教育部5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1450280389/
0101名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/22(火) 19:40:54.59ID:KoJKBGhO0
>>99さんは十分いけると、、>>100さんは厳しいとは環境の違いかな?
2年だと単純に124単位の半分の62単位いけばペースとしては普通なのでは?
あと1科目(4単位?)いけば半分でいいんじゃないだろうか?
そう考えると1年間で34単位ってのは忙しい人には厳しいかもしれませんね。
0103名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/23(水) 09:16:00.18ID:6BrNm3cA0
>>100
自分とだいたい同じ単位数だw

年末年始にもうひと頑張りして、
年度内にあと8単位〜12単位とれるかな、という感じだよ

1年次・2年次との合計で70単位弱で終了になりそう
できれば80単位とっておきたかったな

3年次・4年次であと50単位強をとる必要があるわけだけど、
学科科目は内容が難しくなりそうだし、時間もかかりそう
ストレートで卒業できるか不安がある
0104名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/23(水) 10:59:58.42ID:fcXILPZA0
前向きに考えましょう。5年で卒業することになったとしてもかなり上等な出来でしょう。
0105名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/23(水) 14:12:39.50ID:6BrNm3cA0
市民論のレスをよくみかけるけど、
レポート採点が適当?という感じがする
採点の先生の著者をくぐったら、
アマゾンで星1つでワロタ
0106名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/23(水) 14:18:43.89ID:6BrNm3cA0
レスあったのか、
>>104 ありがとう
前向きにがんばります
0107名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/23(水) 20:41:38.11ID:eVn4+a0V0
4年次編入考えております。どのコースも必修なしですがレポート科目が
2.3科目あるので12個くらいはレポート合格しないといけないのかな?
1個あたりは800-1200字程度でいいのでしょうか?それ以上でしょうか?
0108名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/24(木) 00:59:03.64ID:eP3ruAd+0
編入を考えているんですけど
ここって卒業見込み証明書を発行することはできますか?
仮にそうなら、四年になった段階で何単位取ってれば発行されますか?
0109名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/24(木) 19:54:29.64ID:jaEudgMm0
>>107
だいたい2500文字以上とか3000文字位じゃないでしょうか。
そこまで少ないレポートはないかと
0110名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/25(金) 16:54:14.92ID:Ah0e5xd0K
何方か4年次編入で34単位修得出来なかった方いますか?
0111名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/26(土) 17:11:51.82ID:SR2gX4Uy0
>>101>>103
ID変わってるかもだけど100です
そこそこ取れてるほうなんだと聞いて少し安心した、諦めずに頑張ってみようと思います!

>>105
市民論今年メディアで取ったけど、
他のどの科目よりも返却が早くて確かにちゃんと採点されてるのかな?って感じだった…w
0112名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:29.50ID:wQ1oQNBw0
3年次秋入学生なんですが、レポートって来年の9月までに全部終わらせればいいんですよね?
1月19までではないですよね?
0113名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/26(土) 22:39:29.68ID:r4bRQ4oX0
>>112最短で卒業したいなら4年次最後の科目試験のリポート締め切り日まで
じゃね。
0114名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/26(土) 22:44:17.58ID:wQ1oQNBw0
>>113
ありがとうございます!
1月かと思い焦ってたので、助かりました!
0115名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/26(土) 23:57:34.42ID:fC3zguzO0
仏教、自己を見つめるって難しいですか?
0116名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:50.00ID:2YKaacdo0
>>115
レポートは2つ書く
ひとつめはテキスト内容をまとめるだけなので、難しくはない
ふたつめは、自分の考えを述べるレポートなので、それなりに難しい
でも仏教科目に限らず、どの科目も自分の考えを述べるレポートは難しいと思う
でもいろいろ思考を巡らせるのは楽しいけどね
0117名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/27(日) 20:53:24.98ID:2YKaacdo0
あと仏教は、メディア受講またはスクーリング受講がある
自分はメディア受講だったけと、講義内容から好きなものを述べるレポートだったと思う
スクーリングだとテストだけなのかな
0118名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/28(月) 17:45:03.27ID:3TMMXM500
仏教のレポートを1週間で書くつもりが、3週間かかってしまった。

この先の予定がやべー。
0119名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/28(月) 17:49:54.58ID:3TMMXM500
レポートを書き終わるまで帰れない勉強会やりたい
0120名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/28(月) 21:26:52.09ID:ACWFaomw0
仏教のレポート難しいよな。
0121名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/29(火) 15:28:36.27ID:rqyF25WN0NIKU
共生の原理って科目ですけど、難しいですか?
来年取るか迷ってます
取られた方いますか?
0122名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/29(火) 17:37:17.52ID:fGoLMWVxdNIKU
>>121
先生そろそろ定年じゃないかな アメリカで布教した仏教だから、まあ常識的 
取っ付きやすいが、試練は先生の高貴なるダジャレ 来年担当するのかは不明
0123名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 11:39:35.95ID:0PnRzI7WK
2000字クラスのレポート書いたこともないんですが単位取れますかね?4単位は単純に4回提出ですよね?
不安だわ。
0124名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 16:04:13.57ID:qBoNtug50
>>121
テキストは読みやすいし、
テストは超簡単

122の言う通り、スクーリングでは先生のオッサンギャグへの対応(接待)が必須
さらに、感想文、レポート、筆記テストなども盛り沢山
スクーリング内容は良いものだったよ

メディアはレポートだけど、課題は分からない
0125名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 17:19:19.40ID:8PKj0mSq0
>>123
大抵のレポートや論文なんて実は要点なら2、300文字で済む。それに万人にわかりやすい補足説明とか、それっぽい表現にして悪く言えば水増し良く言えば肉付けしていくんだよ。
難しく考えることないよ。
0126名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 18:52:20.97ID:zA0m1W5kd
>>125
これが本当に在籍してるなら、ロクな成績じゃないだろうな 十倍に水増しするのは却って無駄な時間を使うし点にもならない
0127名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 19:55:32.74ID:bT4zpQAW0
え?そういう風に受け取っちゃうの?
まあ誇張したのは確かだけど、水増しって言葉に脊髄反射しちゃったのかな。誤解を恐れずに言えばってやつで、文字通り誤解を誘ってしまったね。
0128名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 19:59:35.25ID:zA0m1W5kd
>>127
レポート作成ってのは削ぎ落とす作業なんだよ 馬鹿の誇張は馬鹿が2倍になるだけだ
そんなだから、書き直しの山なんだよ お前だけな
0129名無し生涯学習
垢版 |
2016/11/30(水) 20:47:58.30ID:bT4zpQAW0
やる前から不安に思ってる>>123を励ましてる俺を貶してる暇があるなら奴に答えてやってくれよ。悪口しか言えないのかおまえは。
それに残念だけど俺は再提出食らったことはない。評価だって悪くないし卒業も決まってる。アプローチの仕方を勝手に決め付けるなよ。
0130名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/03(土) 21:23:41.35ID:vnDEbsup0
1年次入学検討してるんですけど、英語コミュニケーションって手強いですか?
英語から離れて久しいので不安が先行しちゃって
0131名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/04(日) 12:55:38.72ID:tpXfbcwP0
>>130
過去レスでは難しくなかったという感想が多かったと思う
自分としては、英語1は簡単で、英語2は難しかった
軽いトラウマなので、英語3は絶対にとらない
0132名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/04(日) 15:15:17.61ID:FEi1diBY0
>>131
ありがとうございます。
トラウマに陥るほどの英語って怖いですね。
0133名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/09(金) 09:13:07.95ID:ot8Z7bsd0
今日が期限だけどまだレポート返ってこない
0134名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/12(月) 02:43:14.99ID:LdU09C4D0
心理4年次編入
月に1〜2日ペースでまったり課題やりながら昨日卒業要件満たしました
0135名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/13(火) 02:33:35.25ID:WM0u/gI1a
>>134
おめ〜
同じく心理4年次編入だけど
半分ぐらいしか単位取れてないわ
なんか効率いい勉強法でもあるの?
0136名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/13(火) 19:48:27.01ID:20qnogq40
3年次編入するんだけどここって他大の科目履修生と平行できる?説明みるかぎり無理そうなんだけど
0137名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/13(火) 21:50:16.69ID:+S6i3+cVa
どうにかこうにか四年次編入致しました。
学費捻出にまた苦労することになりそうです。
社会福祉で地方在住、スクーリングをどうするかに掛かっております。
0138名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/14(水) 18:18:20.33ID:yr4Z/+n80
>>134おめでとうございます。34単位とすると月1科目程度仕上げてたということ
ですかね?レポート科目に不安があり躊躇しております。アドバイスください。
0139名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/14(水) 20:35:47.35ID:arZ8mgNt0
>>136
「武蔵野大学 単位互換制度 通信」とかで検索してもそれっぽいのが出てこないから無理かもね
電話で聞いてみるのが一番早いかな
0140名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:08.80ID:VrvnxTgL0
レポート焦らないといかんな
仕事しながらだと予想以上に厳しかった
0141名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/15(木) 09:25:03.62ID:WlDWH53a0
>>135>>138
ありがとう

俺の場合は先にテスト科目を全部片付けて、それからテストレポート科目にじっくり取り組んだけど
後になってからレポートのある科目をやるんじゃ再提出くらったときに間に合わなくなるから
最初にレポートのある科目をやるべきだったと思う
テストレポート科目は医療心理学と老年学だったけど、両方ともレポートの採点は甘くて
ネットからの引用オンリーで90点以上、再提出も一度もされなかったから楽な科目じゃないかな

スクーリングにも図書館にも本屋にも一度も足を運ばず、武蔵野大学にも一度も訪れることもなく卒業…
0142名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/15(木) 12:18:54.17ID:/HfN3pej0
その辺の科目はメインどころじゃないから甘いかもね。
0143名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:27.58ID:tcHzk82s0
>>141詳細レポありがとうございました。認知心理学、犯罪心理学、心理測定法
学校カウンセリングなども興味ありますがレポート通過できるか心配では
あります。
0144名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/17(土) 09:31:32.30ID:fCSq8sww0
調べてまとめるレポートなら簡単だが、自分の意見を言えっていうレポートが難しい。
0145名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/17(土) 09:32:31.01ID:fCSq8sww0
レポート再提出くらったことある?
俺、ないんだが。
どんなミスすると再提出になるの?
0146名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/17(土) 13:52:41.12ID:6ikAr+Zd0
入学してからまだやる気が出てない時に雑にやった時はギリギリセーフってことはあった。それで目が覚めたが。
たくさんあるデータのいくつかに触れてないとかは結構減点食らうよ。結果の読み取りは本人がどう読み取ったかそれぞれって面があるから、そうじゃない!って採点はあまりないが。
0147名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/17(土) 18:04:54.31ID:u1gPkYNs0
>>145
よほど課題と関係ない事ばかり
書かなければ大丈夫じゃないかい
あとはまんまコピペとか
0148名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/17(土) 18:07:02.40ID:u1gPkYNs0
てかさすがにそんな奴はいないよね
0149名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/18(日) 09:22:26.47ID:O1ZcFJhj0
レポートが進まない俺を誰か叱咤激励してくれ・・・
0150名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/18(日) 12:23:45.17ID:W1RcmF4k0
もう遅いよ。。
散歩中とか仕事の休憩中に草案だけも考えて、家に帰ったら少しづつまとめるといいよ。少しでも書き始めたらやる気出てくるし。
0151名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/18(日) 15:00:47.73ID:cT13xF3Ed
前廣先生が苦手です。
生徒の質問に、は?と答えるし、わからないことがあり質問しても、こちらの欲しい回答をくれなかったり。喋り方もキツい印象です。
ご自身の説明不足や、伝え方が悪いとは考えないのでしょうか?
前にも若い生徒対して、あの子はなにかあったんだ。と、その生徒がいなくなった後に詮索するような発言をしていました。他の生徒がいる前で。
余計なお世話じゃないですか?
何歳でも、勉強したいから入学するのです。
そこが通信制のいいところですよね。
通信制の教員の立場からそのようなデリカシーのない言葉がでるのかと残念に思います。
通信には前廣先生に限らず、癖のある教員が多いように思います。それとも大学全体がこのような特色無のでしょうか。
個人的な感想で申し訳ないのですが、気になったので書き込んでしまいました。
0152名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/19(月) 01:15:34.54ID:+Xj7c0SB0
私も前廣先生が苦手です。
全く思いやりが感じられないし、福祉に従事するしかも教師とは思えません。
経歴を見ましたが、職場をころころ変えているようです。
きっと、どこでもうまくいかなかったのではないでしょうか。
あの方は、もう直らないと思います。
でも、卒業するまで何かしら関わることがあると思いますので、
クセのある方との付き合いの経験として考えてます。
0153名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/19(月) 03:45:56.22ID:ZXci1bfd0
スクーリングに行かなければ面倒臭い人付き合いやコミュニケーションに気をそらされることもない。
一切通わずに大学の勉強ができる。それが通信制最大のメリットである。
0154名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/19(月) 03:47:20.67ID:ZXci1bfd0
コミュ障のやつらはとっとと通学制なんて辞めて通信制に移るべき。
そうしないと勉強以外の理由(人間関係とか)で苦しみ大学を辞めることになる。
そうなる前に通信制へ来るのだ!
0155名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/19(月) 16:55:30.23ID:7Pvubj/U0
前廣のFacebookに直接書け
0156名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/19(月) 17:18:07.26ID:8t47MbIF0
>>155
FBに書いたら身バレするじゃん…何言ってんの
0158名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/19(月) 20:25:07.08ID:Fsf/60PI0
2ちゃんで卑怯て
ご本人でつか
0159名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/20(火) 14:11:59.11ID:+8tfnyth0
「女性と労働」のメディア授業のレポート課題についてなんですが、
前半と後半にわけて一つのレポートにまとめる、
というのがどういうふうに書けば良いかいまいちわかりません。
出された方いらっしゃいますか?
本論を前半と後半にわけて書けば良いのでしょうか…?
0160名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/21(水) 12:18:35.91ID:/xS/nBUz0
学籍番号 名前

標題

レポート1(序論、本論、結論など)

レポート2(序論、本論、結論など)
0161名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/21(水) 12:19:34.99ID:/xS/nBUz0
科目によっては標題はいらん。標題をつけるなら

標題
レポート1

標題
レポート2

でもいいかも。
0163名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/23(金) 01:31:49.99ID:A0sXMiXp0
皆さん評価はどんな感じですか?
私は、ほとんどA、たまにSって感じです。
0164名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/25(日) 11:58:29.26ID:PJM9WEgf0XMAS
心理学系を専攻している皆さん、レポートって返却時間や再提出の可能性も
考えて作成してますか?4単位なら4回提出しないといけなかったと思うのですが
順調ですか?4年次編入を考えており、レポート科目も3科目(12単位)程度
あり1年で卒業できるか不安です。時間はあるのでじっくりやりたいのですが
再提出って結構あるものなんでしょうかね?
0165名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/25(日) 21:01:51.66ID:GuzsIU3u0XMAS
よっぽど仕事で勉強する時間が全くないとかじゃない限り
一年で卒業できますよ。ただ、レポートは書くの疲れる(個人的に)
0166名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/25(日) 23:38:18.89ID:/sWiv0Ht0XMAS
>>165ありがとうございます。頑張ります。
0167名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/26(月) 10:41:30.11ID:qJQoSdD60
レポート残り1本という所まで来た
なんとか卒業できそう
0168名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/27(火) 21:52:01.49ID:o2fLjm1I0
>>167おめでとうございます。
0169名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/28(水) 01:31:02.14ID:aTgNHIjk0
四年次編入なんですが、一年間で認定心理士の条件を満たす単位って全部取れるものなんでしょうか?
0170名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/28(水) 07:30:06.80ID:PZZq0NTy0
>>169
難しいけど、必死でやれば可能かもです。
0171名無し生涯学習
垢版 |
2016/12/30(金) 17:44:22.75ID:OysEeV1m0
仏教のレポートまだ一個も出してないのは、もう今年度単位取得は無理ですよね?w
0172名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/01(日) 03:00:51.02ID:IyUyLMdg0NEWYEAR
あと19日でレポート5本書けるだろうか・・・
0174名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/01(日) 03:01:47.23ID:IyUyLMdg0
3日で1本書くにはどうしたらいいだろう。メンタル的に集中してレポートに向き合うには。
0175名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/01(日) 07:30:29.26ID:HmwoEmZa0
たぶん無理だと思うけど、テレビも付けず携帯も手元に置かないのが良い。
01764日で1本
垢版 |
2017/01/01(日) 12:52:47.74ID:IyUyLMdg0
ぐおおおお やばい全然進まん

スマホは封印した
0177名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/01(日) 17:42:11.98ID:MvPJrzYg0
ネットニュースで、武蔵野大学が発表したコメントを読んだ。同学教授・長谷川秀夫氏のネット上での問題発言を謝罪し、処分を検討しているというのだ。
ぼくに言わせれば、たった一言で終わりである。「長谷川秀夫など、雇う方が悪い」。知らなかった、とは言ってほしくない。大学経営に携わる者は、そのくらいは知らなければだめだ。
0178名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/01(日) 19:31:12.56ID:HmwoEmZa0
物理的には仕事をしないで2、3日集中すりゃレポートの一つは余裕だし物によっちゃ1日でも十分だけど、これまで書いて来なくてこれから19日で5本ってのは現実的じゃないよね。
0179名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/02(月) 01:06:45.66ID:kHOyZUVw0
知らなかったこと


CiNii(NII論文情報ナビゲータ)

武蔵野大学は機関定額制に加入しており、本学図書館PCよりCiNiiにアクセスしユーザIDを取得することで、ご自宅でも利用できます。
0180名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/02(月) 15:59:52.09ID:iOxibU8D0
>>179
利用したくても大学に行けないから無理
0181名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/03(火) 17:45:08.60ID:RuHgp9C30
あけましておめでとうございます。
社会福祉専攻の3年次編入を考えているものです。
英語が大の苦手で、英語関係の科目を習得せずに
卒業できる大学を考えています。
こちらは、選択しなくても卒業可能でしょうか?
0182名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:01.67ID:wQSPDb2u0
3年次編入ならやらないよ。
0184172
垢版 |
2017/01/04(水) 17:39:32.44ID:FYOTNWi20
血を吐きながらレポート書いてる・・・

いま1本目の半分まで進んだ・・・
0185名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/07(土) 18:00:18.31ID:e8hCBPwt0
社会福祉4年編入を考えている者です。1年で社会福祉士受験可能とありますが、実際はどうなんでしょうか?、卒業しないと受験資格もないので
0186名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/07(土) 21:16:31.72ID:2+9C3Zlra
>>185
大卒+実務経験にて編入した者です。
時間をある程度お金で買おうと考えた結果、選択しました。
ただ、私も一年で卒業の自信はありません。
よく調べられては如何でしょうか。
0187名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/10(火) 09:58:33.53ID:EZiswSW50
レポートが難しい。書けなかったらどうしようと不安に襲われるw
0188名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:16.18ID:PNVJugpe0
産能短大から卒業後、こちらの臨床心理に3年次編入しようと思ってるんですが
レベルが違い過ぎて困難でしょうか?
0189名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/11(水) 22:13:13.53ID:judkeT040
レポートは穴埋めじゃないから比べれば難しいのは確かだね。
0190名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/11(水) 23:01:12.64ID:PNVJugpe0
>>189
レポートの記述式はなんとかなります。やっぱカモシュウとかあるんですか?
カモシュウも記述式が多いんですか?でもテキスト持ち込みはもちろんOKですよね?
0191名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/11(水) 23:46:57.53ID:UnEB647s0
>>190
そのレベルなら大人しく産能大に上がりな
0192名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/13(金) 17:01:30.18ID:jB86UYf80
カモシュウって何? 初めて聞く言葉だ
0193名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/13(金) 17:01:48.57ID:jB86UYf80
あと3通もレポート書かないと。19日のお昼が締切や。
0194名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/13(金) 17:08:40.97ID:CrFllxq+0
まだ諦めてないのか。
0195名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/13(金) 23:38:06.94ID:fndQn90Ia
カモシュウって科目終了試験じゃないか?
0196名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/14(土) 06:34:33.50ID:blfQdRuy0
添削から返ってこなくてワイは諦めたで
0197名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/14(土) 15:37:07.23ID:HiURe4r80
志望動機は32字×25行に収めれば文字数が800字に多少足りなくてもOKなんだよね?
26行とか27行になる方がNGなんでしょ?
0198名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/14(土) 18:14:49.76ID:5RFaRD3X0
レポートあと1つ出してなかった
今から頑張る
0199名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/16(月) 00:38:27.15ID:s8kXUKaY0
>>197
だと思います。700字〜800字を超えないっていう解釈が妥当かと。
32字×25行に関しては、僕はワードで設定してもなんかそういうふうになってくれなくてふわっとしたまま提出しました。
それでも合格にしてくれたので、まあ大丈夫だと思いますよ。
0200名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/16(月) 00:39:04.62ID:s8kXUKaY0
謎の文字化け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況