X



トップページ生涯学習
491コメント309KB
通信制法科大学院について語ろう
0340名無し生涯学習
垢版 |
2005/04/16(土) 05:49:59
放火だ医学淫
0341名無し生涯学習
垢版 |
2005/04/26(火) 10:50:47
中央なら通信制法科大学院を創りかねない。
0343名無し生涯学習
垢版 |
2005/06/14(火) 18:26:14
あげ
0344期間工 トヨタ本社
垢版 |
2005/06/15(水) 13:32:04
ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せず1日で遁走か。
870 :出稼ぎ農民 豊田 :04/09/01 16:13 ID:2u0unwk+
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまうよ。
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。
0345名無し生涯学習
垢版 |
2005/07/25(月) 00:41:37
オーチンチン
0346名無し生涯学習
垢版 |
2005/07/25(月) 10:24:40
http://www.happymail.co.jp/?af1465542
ココでお金稼いでます♪
全部で9万も稼いだ人も居るって言うから、私も頑張ってます♪
登録は無料だし、違法な請求とか来たこと無いから安心だよ!
興味があったら登録してみてね☆

0347名無し生涯学習
垢版 |
2005/08/16(火) 22:48:47
中央あたり
通信制法科大学院つくってくんねえかな。
法科大学院って
都会にしかねえじゃん。地方差別だろーーーーーー。
0349名無し生涯学習
垢版 |
2005/08/26(金) 11:33:26
>>348

無い

せめて夜学があればいいんだが
0350ATKIN ◆lATKIN3Ric
垢版 |
2005/08/29(月) 15:31:46
やっぱり現行でがんばるしかないか〜
中卒には厳しいなー。
一応通信の大学で単位はとったけどヾ(´・ω・`)ノ"
0351名無し生涯学習
垢版 |
2005/08/30(火) 05:31:17
>>350
ん?
中卒で大学の単位?
どういうこと?
0352名無し生涯学習
垢版 |
2005/08/30(火) 10:02:31
>>344

愛知の田舎もの企業はなにしでかすかわからん。
0353名無し検定1級さん
垢版 |
2005/08/30(火) 10:10:30
現行うけてるとローにはいったとき受験回数規制くらうんじゃなかったか?
0354ATKIN ◆lATKIN3Ric
垢版 |
2005/08/30(火) 10:22:43
>>353
ローに入ってるひとが現行受けると回数制限にひっかかるんだよ。


>>351
私は、中卒→大検取得→通信の大学で単位取得→現行司法試験
というわけですよ。

法科大学院の名前で将来性が決まるようになるんだから
(おそらく東大法科大学院を頂点に、今の医学部のような学閥が出来上がるんだよ・・・)
できれば高レベルの法科大学院に行きたい。

でも、私のような場合、
法科大学院に進もうとしても足切りされるのが落ち。
だから、大検→通信の大学から、一流の法科大学院は無理なわけさ。

となると
現行のうちに受かるしかないのさ。

ああ、先が思いやられる。
0355ATKIN ◆lATKIN3Ric
垢版 |
2005/08/30(火) 10:26:33
だから、非常に効率は悪いとおもうけど
もし私が現行司法試験で受からなかったら
法科大学院に行かないで
予備試験を通して新司法試験受けるようになるよ。

だから、私はローシステム自体には反対だね。
医学部のような東大を頂点とする醜い学閥争いはごめんだ。
0356ATKIN ◆lATKIN3Ric
垢版 |
2005/08/30(火) 10:42:08
まぁ勝手な意見だけど
司法試験を受ける前に、
足切りして司法試験自体を受けられる人数を制限しよう
なんていう制度自体に私は疑問を感じますね。

ロースクールによって、
きちんとして教養を持った幅広い人間を育成する
みたいなことを掲げているようですが
学歴があって金がある人しか
弁護士になれなくなるということですからね。

今までのように、
極道の妻からとか、暴走族からとかサラリーマン・銀行員・カメラマン・フリーター・会社員 等々・・・
いろんな種類の人たちが弁護士になってそれぞれ活躍していたわけでありまして
ローの創設によってほとんどの社会人は弁護士の道が閉ざされたといっても過言ではないでしょう。
(一部のお金と時間に余裕のある人は別)
会社辞めてまで、3回しか受けられないリスクの高い試験に誰が挑むのでしょうか?
まして家族がある人など会社やめて貯金で家族養ってローに通うなんぞ自殺行為ですよ。
受からなかったらどうするんでしょ・・????

つまらない世の中になりましたね・・・
さーて私もがんばらないとな。。。
0357名無し生涯学習
垢版 |
2005/08/30(火) 18:18:32
やはりここでも金持ち優遇なんだな。
自民党政権をこれ以上存続させちゃなんねぞ。
0359名無し生涯学習
垢版 |
2005/09/01(木) 18:40:25
自民党は最高税率が70パーセント以上あったのに
30パーセント代にしました。
 そうして消費税を上げると言っています。

絶対自民党は金持ち優遇してるよ。
0361名無し生涯学習
垢版 |
2005/10/26(水) 10:40:53
おちんちん
0362名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/27(日) 04:21:49
てんぱいぽんちん体操
0363名無し生涯学習
垢版 |
2005/12/24(土) 05:42:41
jojoen
0364名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/08(水) 02:55:37
>>355
そりゃ、司法試験合格を切り札に人生逆転を夢見る人は
ロースクール制度なんて反対するだろうな。
0365名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/08(水) 06:58:30
一番金持っているのは共産党
0366名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/08(水) 13:41:20
弁護士も医者と同じくボンボンしかなれなくなる時代に。
0367名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/11(土) 12:47:00
ボンボンとボンクラは紙一重
0368名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/11(土) 16:50:59
結局、少子化で競争が激化する大学経営事情を優先して、
放火大学院の通信制はウヤムヤになるんじゃないかな
0369名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/13(月) 00:21:43
少子化だから大人ねらいで通信が流行る
全日より増えていくと思われ。
0370名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/14(火) 23:31:46
子ども狙うより大人狙いだな
そのほうが金になる
0371名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/15(水) 03:52:07
>絶対自民党は金持ち優遇してるよ。

選挙の時に金持ちを味方につけると有利だから
0372名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/17(金) 23:58:46
そんなん常識だ
0373名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/19(日) 18:57:01
生きる力だ
0374名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/25(土) 21:38:31
通信大学からじゃ上位入れないの?

入れないなら死のうかな…
0375名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/32(土) 01:28:12
>>374
通信制大学卒業者だから入れないという人よりも、
基礎学力の差ゆえに不合格という人の方が圧倒的に多いと思う。

論理的思考とか論述力とか語学力とか・・・通信卒はびっくりするくらい
レベルが低い。

旧・司法試験(2次)では外国語を全く課さなかったが、法科大学院は修士課程なので、
当然、語学力がある程度必要になってくる。
で、TOEICのスコアは何点?英検は何級?ドイツ語かフランス語できる?
となると、通信出身は圧倒的に不利。
0376名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/32(土) 12:17:37
>論理的思考とか論述力とか語学力とか・・・通信卒はびっくりするくらい
レベルが低い。

低いよね。中卒レベルでも合格できるみたい。
0377DQN
垢版 |
2006/03/32(土) 13:07:40
>>375
一応TOEIC500で大学生の平均ぐらいはあるんだけど
それならいいの?
0378名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/32(土) 17:04:29
下位ローはゴミみたいなもんだから願書さえ出せば誰でも入れる。
0379名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/32(土) 18:06:03
下位なんてどうでもいい。

いや、どうでも良くないわ。なくなって欲しい。
0380sage
垢版 |
2006/03/32(土) 18:11:21
ってか3月32日って…
0381名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/32(土) 18:26:54
大学入試・・これが全てだよ。大学入試がというものがあるから、
大学の地位を維持できてるんだよ。どんな奇麗事を並べようが、日本の大学の場合は、
「大学入試」に非常に価値を置いていて、その後の大学教育なんてものは、個人レベルで言えばどうでもいいんだよ。
だから通信で大学を卒業して、その後に一般の大学院に入学しても、これは裏口入学と同じだよ。
大学入試をせずに大学に入り、卒業しているのであるから、当たり前です。

例えば、中央大学通信課程卒→通学制の中央大学大学院に行っても評価は低いよ。
もしこのルートが正当化されるのであれば、現在の大学入試は何なのか?という矛盾が生じてきます。
いくら大学院に行って卒業しても正々堂々と、声を大にして、胸を張って自慢できるような学歴ではないと思います。
やはり大学入試を経験していない負い目は、一生持っていくべきなんだよ。
そういう負い目が楽した人の天罰だね。

0382名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/32(土) 20:35:42
>>381
釣られちゃうわw
 >だから通信で大学を卒業して、その後に一般の大学院に入学しても、これは裏口入学と同じだよ。
 理由が良くわかりまへん。
 
 >現在の大学入試は何なのか?という矛盾
 矛盾?勉強なんて矛盾だらけだろ。壬申の乱とか微分・積分とか懸命に勉強したけど実生活に役に立たない矛盾はなんなの?

 >大学入試を経験していない負い目は、一生持っていくべき
推薦入学は?
0383名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/05(水) 19:50:13
>>382
社会に出て一緒に仕事をしてみるとわかるよ。

有名大学卒なのに「こんなことも知らないのか?」「こんなこともできないのか?」
って事がやたら多い同僚or部下に、どうやって大学の入学試験に合格したのか
尋ねてみると、一般推薦・AO入試・スポーツ推薦・帰国子女枠・付属校上がり・・・
といった事実が明らかになるから。

また、東京大学でも「後期入試で合格した」と聞くと誰もが引く。
タレントの高田万由子は、白百合学園→東大文科V類後期入試合格なので、
東大ブランドを大切にする人達からは軽蔑されている。
0384名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/05(水) 19:53:02
後期合格はなんで駄目なの?
0385名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/06(木) 19:23:09
>>384
国立大学後期試験の特徴
・必要とされるセンター試験の科目数が少ないことが多い
 (私立大学のような3教科のみ得意な奴が集まりやすい)
・2次試験は小論文や面接
・後期募集人員が少ないので、まぐれ合格が起きやすい
・私立大・国立前期で落ちたカスばかりが集まる
・極端なセンター試験重視or2次試験重視
0386名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/07(金) 00:33:36
勉強ばかりしてもだめだよ。

子孫残すための実践勉強の方が楽しいよw
0387名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/07(金) 00:35:55
通信卒業したんだけど、次は何となく寂しくなったよ。
院を探してたんだが、院となると設置大学も少なく、さらに専門分野も限られてるんだね。
法学が希望だったんだが無いもんだね。
0389名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/07(金) 19:17:20
>>388
私立東亜大学大学院通信制は、初年度学費98万円、次年度学費78万円!

俺も通信制大学では法学を専攻したから、通信制大学院法学研究科があったら
いいなぁと思っていたけれど、これなら国立大法学研究科(ロースクール)に
行ったほうがいいかも。

っていうか、なんで日本には通信制ロースクールがひとつもないのだろう?
働きながら弁護士になりたい奴なんてあちこちにいるだろ?
関東在住でないと大宮法科とか成蹊とか筑波とかの夜間ロースクには、
通えないんだからさ・・・。
0390名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/07(金) 19:57:24
通信制大学の学費はどこも安いのに、通信制大学院となると学費が高くなる。
安くても年間60万円。

これは「修士号の学位はそう簡単にはやらないぞ!」という意味なのだろうか。


学費が高いという事は・・・

「学士ならまあ、最近では大卒がゴロゴロいるから安い学費でも学士号は与えよう。
しかし修士ともなると、これは学士よりも上になる。そんな価値ある修士号を通信で安い学費で
もらおうなんてことは甘い。それなりに学費は取るぞ。そんな甘くはないぜ」

という大学側のメッセージが込められているのだろうか。
0391名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/07(金) 23:57:07
>390

よくそれで卒業できたな・・・・・産能?放送?
0392382
垢版 |
2006/04/08(土) 01:09:34
>>383
それ俺にいってるの?
0393名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/09(日) 03:07:18

>>390

ほいじゃ修士の学位は法曹進出後の
出世払い時に授与するコトにして
とりあへず新司試験の出願資格だけでも・・・
0394383
垢版 |
2006/04/09(日) 09:09:56
>>392
そうだよ。
通学も通信も一般入試も推薦入試も附属校上がりも大卒はみんな一緒♪
なんて思ったら大間違い。

入学者の90%以上は中退する慶應通信でも、卒業できた人は実社会で活躍
できる人材かというと・・・そうでない場合が多い。
大学院に逃げ込んだとしても、やはり他の人達とは大きな差がついている。
やはり表門から入った人じゃないから仕方ないか・・・と思われてしまうんだよ。
0395名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/09(日) 10:48:17
実社会で活躍できる人材は通学卒のことをいうんだよ♪
なんて思ったら大間違い。

入学者の80%以上が卒業する通学でも、卒業できた人が実社会で活躍
できる人材かというと・・・そうでない場合が多い。
大学院に逃げ込んだとしても、やはり他の人達とは大きな差がついている。
やはり一流大卒じゃないから仕方ないか・・・と思われてしまうんだよ。
0396名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/09(日) 23:07:29
おまいら関東でも
北関東なんて法科大学院かよえねえよ。
小山にあるけどな。

これじゃすむところによって格差がつきすぎじゃねえか?
0397名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/10(月) 22:45:15
>>396
筑波大学のあるエリアを「北関東」とは呼ばないのですか?

そこよりも北側に住んでいるのなら仙台などに進出したほうが
いいような気がしますが。
0399名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/11(火) 23:28:47
>>398
「筑波から秋葉原へ電車一本!」なんて報道された、つくばエキスプレス開通に
よる移転なのでしょうね。

地方在住者から見ると本当に東京都とその周辺の学習環境は恵まれているね。
(地価がバカ高くて、通勤・通学時間がやたら長いのは困るけど)
0400名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/11(火) 23:48:23
>>398
いや、筑波大のローは、最初は大塚の筑波大東京キャンパス
(旧東京教育大跡)に開設されて、今春に秋葉原に移転したんで、
筑波大のローが筑波に存在した事は一度も無いんだが・・・
0401名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/12(水) 00:18:31
>>394
通学の慶應大出ってだけで実社会で通用するってかw

まぁ確かに勉強できる人は仕事もある程度比例してできてると思うが、
慶應卒の一人と一緒に仕事してるが、
その一般入試の慶應卒の奴は仕事かなりできないんだけど・・・
たまたまカイ?
0402名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/12(水) 23:40:08
フジテレビはたまたま馬鹿な慶應卒を取ったのカイ?
それともわざわざ選りすぐりの馬鹿を取ったのカイ?
0403名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/15(土) 18:48:30
慶応2世・推薦とかかなりの馬鹿が多いよ。
0404401
垢版 |
2006/04/15(土) 20:25:34
いや頭はいいと思うけど、なんていうか臨機応変に動けないって感じかな
0406名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/06(木) 08:33:10
心と宗教板の「キリストの幕屋」スレ。
幕屋サポーターの書き込み。
↓↓↓

キモサヨの痴が左羽ぐ。
粛清、誤憲、笑々革、特亜三国姦通、間諜、日教勅語崇拝、
竹島売韓、ゲバルトテロル、陰謀、コミンテルン、売国、
革怪発、厚顔型在日権造、北方領土献露、
テロ朝日教組とともに禍苦迷あるのみ。www
0407名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/13(木) 22:53:24
伝統というと何でも良いものだと勘違いしている者が時々居るが、大きな間違いだ。
悪しき伝統、悪弊と言うものも有る。
天皇制は正にそれに当る。

天皇制が出来てからと言うもの、日本人は長い間、重税や徴用に苦しめられて来た。
自民党と公明党は教育基本法を改定して子供達に「伝統を重んずる国を愛する心」を押し付けようとしている。
伝統に固執した時、進歩は止まる。
インカやアステカの様になると言うことだ。
男尊女卑、封建的上下意識、天皇万歳、談合、天下り、癒着、町内会。
みんな伝統だ。
悪しき伝統、悪弊を断つ改革なくして、進歩は無い。
その進歩に必要な心を子供達から摘み取る積もりらしい。

国の行く末は子供達がどんな教育をされたかによって決まる。
間違った教育を受けた場合、もう、自力では元へ戻すことが出来なくなるのだ。
それが教育の恐ろしいところだ。
またバカをやって外国の軍隊に進駐してもらって正してもらうしかないだろう。
まぁそれまで、国民は散々苦しむだろうな。

0408名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/14(金) 12:25:06
国民は昔からずっと苦しみっぱなしですが何か?
0410名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/16(日) 05:45:58
ふかわりょう 慶応卒

あの芸じゃどうせお笑いの世界に生きるのは無理なんだから
まっとうな会社に就職すればよかったのに
0411名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/16(日) 19:54:20
ふかわの笑いのセンスを理解できる人は知能が高い
逆に理解できない人は知能が低い
0412名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/17(月) 04:38:12
ふかわってまだ芸能界にいるのかい?
0413名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/07(木) 10:33:32
ふかわりょう・・・なつかしい名前を久しぶりに見たw
0414名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/17(日) 20:09:14
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。
0415名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 03:13:40

通信制法科大学院に何か関係あるのか?
0416名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 12:04:47
駅弁神戸より遥かに下の評価の大学が
なぜ旧帝を名乗れる。

恥を知れ!
0417名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 14:12:08
駅弁神戸って何よ?
0418名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 21:13:41
神戸・筑波・よっこくは「超地帝」のカテゴリーに入れられている。
つまり地底以上ということだ。
0419名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/29(日) 17:25:33
関西においては企業の中枢機能大阪からが東京へシフトする一方で、
生産拠点の中国等への移転が加速するなど、
いわゆる「二重の空洞化」が進行している。

関西経済連合会
(ttp://www.kankeiren.or.jp/work/pdf/6A0A1075250719.pdf)

0420名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/30(月) 00:53:45
関西はグループで対抗するが東京は単独で戦う違いだ
0421名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/31(火) 16:55:30
放送大学教授の中嶋士元也氏は、
上智大学法科大学院元教授で、現在も
上智大学法科大学院非常勤講師!
放送大学大学院に入れば、通信制法科大学院みたいなものじゃん。
0422名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/31(火) 17:11:39
そうだねw
0423名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/03(金) 17:51:20
●ゴールドマン・サックス・グローバル・リーダー賞
・17カ国・地域の主要大学71校より、リーダーシップの資質を備えた学生を
100名(日本からは8名)選抜し、ゴールドマン・サックス・グローバル・リーダー賞
として奨学金$3000を授与。

●日本における応募資格
・2003年4月1日の時点で、以下8大学の第3学年に在籍していること。
京都大学、慶應義塾大学、国際基督教大学、上智大学、東京大学、
東京工業大学、一橋大学、中央大学
(専攻・国籍不問。但し、すでに学士号を取得した者は除く)  
 
  ↑
こんなすれを発見したんだけど
一橋・東京工業って何? たぶん地方の馬鹿大学だよな?

世界都市的価値観では旧帝ブランドと言うもの存在しない。
東大ブランド・京大ブランドとかいうのはある。
だから「旧帝・旧帝」騒いでる奴を見ると
そいつはほぼ100パーセントの確率で辺境地底工作員の田舎者。
首都圏の人間からしたら笑ってしまうぐらい
なんだか可笑しい。



0425名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/07(火) 23:54:23
あの、阪大でさえ、
文系は慶應馬鹿商文学部・ICU・上智神学部・文学部
以下の評価だからなあ。

東北とか九州とか問題外だよ。
0426名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/09(木) 23:49:33
そんな過疎地は最初から眼中なし
0427名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/11(土) 22:02:47
過疎地は過疎地なりの別な楽しみがある
0428名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/12(日) 02:36:14
じゃあどんな楽しみなのか言ってみろ
0429名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/15(水) 01:52:05
男女の営みぐらいだろ?w
0430名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/21(火) 11:39:34
test
0431名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/21(火) 13:46:32
おまい、過疎地を馬鹿にしすぎ
今はテレビもあるし車も走ってるぞ
0432名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/28(火) 16:09:04
電車も地下鉄もないくせに
0433名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/11(月) 19:20:44
オラこんな村いやだ〜
0434名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/14(木) 11:44:04
あなたは通信制法科大学院にどんな期待をしてるの?
0435名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/15(金) 17:34:05
期待するほうが間違ってるお
0436名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/15(金) 17:58:13
何の期待かわからない
0437名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/22(金) 22:33:18
エッチな期待だお
0438名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/27(水) 21:04:10
エロかっこいいを期待
0439名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/27(水) 22:09:19
世界平和を期待しているんだお
0440名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/01(月) 05:32:46
期待せず。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況