X



【第196回常会】国会中継総合スレ1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記名投票
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:08.80ID:VIR44QKW
第196回国会(常会):平成30年1月22日から月22日まで182日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第196回常会】国会中継総合スレ1789
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1529985510/

◆過去の会期(前年分まで)
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/
【第193回常会】国会中継総合スレ1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1506498298/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
0671無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:05.76ID:cGUfJIro
>>669
ほんとにね
こういう国会の出来事が、まわりまわって一般庶民にも影響する
国政が停滞すれば安倍政権を倒せるかもしれないけど、
同時に一般人の多くも倒れることになるんですよ辻元さん、といいたい
0673無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:04.48ID:sDRcOp8B
>>670
また外交日程が急に決まると思っているヨボチン向けの印象操作してる
0674無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:54.57ID:xPE941ZW
>>671
憂さ晴らしで不信任案を出すような人なんだから、自分と自分のお気に入りの国や地域以外は興味無さそう。
国民のことなんでどうなっても良いと思ってそう。
0676無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:14.96ID:xPE941ZW
>>675
ね!
0677無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:40.77ID:xPE941ZW
ピンクの人の後だと、やけにかわいくみえるね。
0678無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:47.17ID:Jnerroi/
とはいえ私怨で不信任案だしてそのまま解散されたらバイブの責任になるな
0679無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:04.84ID:cGUfJIro
>>674
同意
実際、自分たちのいうことを聞けば味方、聞かないやつは敵という単純な世界観の人たちですからねー

みずぽおわた
薬師寺@厚労
0680無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:06.84ID:xPE941ZW
>>678
ね、解散しちゃえば良いんじゃないかな?
0681無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:14.40ID:xPE941ZW
>>679
ねー。
0682無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:25.51ID:cGUfJIro
>>680
特定野党「モリカケガーry総理は責任取れ!」
総理「わかった…責任取るよ」
特定野党「え」
総理「解散な」
特定野党「許して! それだけはやめてお願い!!」

こうもあろうかw
0683無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:54.11ID:xPE941ZW
>>682
ちょうど自民支持率より内閣支持率の方が高いし、
野党は下落してるし、良い頃合いじゃないかな〜。
選挙行きたくてうずうずしてるぅ〜。
0684無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:58.74ID:Jnerroi/
野党<内閣不信任案だ!アベ辞めろ!!
自民<じゃ解散総選挙ね
野党<解散するな!解散権の乱用だ!解散の大義ガー!アベガー!

どこかで見た光景・・・
0685無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:26.23ID:cGUfJIro
>>683
今時分に総選挙なんぞやった日には、
野党はほんとに草も生えないことになりそうですw
0687無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:30.71ID:xPE941ZW
>>685
ですよね〜。

解散→選挙→憲法審査会がサクサク→来年の参議院と国民投票

夢のプランです!
0688無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:34.49ID:cGUfJIro
>>687
ほんとにやってもいいんじゃないかって気がしてきたw
0689無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:16.26ID:xPE941ZW
>>688
ね!
0690無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:55.61ID:cGUfJIro
薬師寺さんおわり

参考人出席の件
0692無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 17:12:30.07ID:xPE941ZW
おつかれさまでした(*^▽^*)ノシ
0693無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 17:12:49.75ID:cGUfJIro
では本日はこれにて失礼
乙でしたーノシ
0694無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:17.80ID:exjzI1R9
17:30-18:00 ニコニコ生放送 【小泉進次郎ら出席】「平成のうちに」衆議院改革実現会議 終了後の会見 生中継
http://live.nicovideo jp/watch/lv314222262
党派を越えて衆議院改革について議論をする「平成のうちに」衆議院改革実現会議が6月28日に設立致しました。
第2回 衆議院改革実現会議 終了後の会見の模様を生中継でお送りします。
0696無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:17.85ID:3B0DNQYs
>>680
一番嫌なときに解散してやる、と返されてチーン
0697無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:18.09ID:pxGOsSXg
>>696
衆議院の議員は、いつ何時解散があってもいいように、
常に臨戦態勢でいるべきなのに、野党連中はどこまで総理与党に甘えれば気が済むのやら
0699無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:59.06ID:ewb/EX9P
前の衆議院選挙いつだったかな・・・と思ったらまだ一年も経ってないんだな
0701無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:02.70ID:exjzI1R9
20:00-21:55 BSフジ プライムニュース
『文科省局長逮捕の衝撃 ▽陸海空元将官に問う 軍事で斬る「非核化」』

 先月29日、アメリカのマティス国防長官が中国と韓国に続き日本を訪問。8月に予定していた
米韓軍事演習の中止について日本に理解を求めるとともに、朝鮮半島の非核化に向け、日米で
連携していくことを改めて確認した。一方、国連安全保障理事会では水面下の動きが活発化。
中国とロシアが対北朝鮮制裁の緩和を求める報道機関向けの声明案を作成し、アメリカの
抵抗により廃案になったことが明らかとなるなど、米朝首脳会談後の関係各国の駆け引きが
激しさを増している。
 非核化の進展は? 制裁の行方は? 軍事演習中止は在韓米軍の縮小・撤退への序章か?
半島情勢をめぐり想定される様々な展開に対し、日本は安全保障体制をどう捉え、
“最悪のシナリオ”を見据えて、どう対応すべきなのだろうか?
 陸・海・空自衛隊の元将官を迎え、今後想定される半島情勢のシナリオを軸に、対する
日本防衛のあるべき姿について問う。
 前半は自分の子どもの大学入学の見返りに、便宜を図ったなどとして受託収賄などの容疑で、
文部科学省の現役局長が東京地検特捜部に逮捕された事件について、文科省と検察の元幹部に聞く。

ゲスト
寺脇研 京都造形芸術大学教授 元文部科学省審議官(前半)
宗像紀夫 元名古屋高検検事長 元東京地検特捜部長 弁護士(前半)
渡部悦和 元陸将 元陸上自衛隊東部方面総監(後半)
倉本憲一 元海将 元海上自衛隊自衛艦隊司令官(後半)
織田邦男 元空将 元航空自衛隊航空支援集団司令官(後半)

私の声 募集テーマ
(前半)「『文科省現役局長逮捕』について言いたいこと、聞きたいこと」
(後半)「朝鮮半島情勢とその影響について言いたいこと、聞きたいこと」
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

20:59-21:54 BS11 報道ライブ インサイドOUT
「少子高齢化社会で移民政策は是か非か」
ゲスト:毛受 敏浩(日本国際交流センター執行理事)、河合 雅司8ジャーナリスト / 産経新聞論説委員)
日本の生産の現場を語る上で、外国人労働者の存在はもはや外すことができない。言い換えれば
少子高齢化で労働人口が減少している日本の生産の現場は、外国人の労働力で支えられていると
いっても過言ではない。
現在、日本で働いている外国人労働者は128万人。日本で働いている50人に1人は外国人という
ことになる。そんな状況の中、安倍政権はいわゆる「骨太の方針」で50万人の外国人労働者を
受け入れることを決定した。これは実質的移民政策へ舵を切ったことになるのだ。
今後ますます増加する外国人労働者と、日本はどう向き合うべきなのか? 定住の是非と、その
後ろに見え隠れする外国人参政権をどうするべきなのか?

23:00-23:59 日本テレビ系列 NEWS ZERO
▽文科省前局長収賄 息子合格で…東京医科大の幹部ら点数加算に関与?(他)

23:40-23:50 NHK総合 時論公論「アメリカがイラン産原油輸入完全停止を要求 日本などへの影響を考える」
イランへの独自制裁として、アメリカは各国に今年11月までにイラン産原油の輸入を完全停止
することを要求。原油価格や経済活動、核合意など、世界や日本への影響を考える
 出川展恒、神子田章博(NHK解説委員)
0704無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:31.83ID:ACR7toPt
内閣不信任案、10日にも提出=立憲、安倍首相外遊を狙い撃ち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000098-jij-pol

 立憲民主党の枝野幸男代表は5日、安倍晋三首相が外遊に出発する直前の10日に内閣不信任決議案を衆院に提出することも視野に準備するよう党幹部に指示した。

 首相は11〜18日の日程で欧州、中東を訪れる予定だ。

 立憲の辻元清美国対委員長は5日の党会合で、文部科学省前局長が受託収賄容疑で逮捕されたことを踏まえ、「既に安倍政権は不信任に十分値する」と強調。
「(首相にとって)一番嫌な時に出さないと気が済まない」とも語った。 
0705無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:15.60ID:agXsHfaY
総理が不在の時が一番嫌なとき?
内閣不信任決議なら代理で対応可能だし、
むしろニュースで「不信任決議がー」のテロップと一緒に写らないからラッキーじゃね?
0706無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 20:41:44.68ID:T3rxO07R
プラニューに汚物 寺○


どのツラ下げて喋ってんだこのクズ?
0708無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:53.72ID:zGen3TcP
>>704
内閣不信任案なんか国会開催のたびに出してるからもはや特別感もない
0709無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:27.61ID:ACR7toPt
全会一致で決まった


沖縄県知事選 自民・経済団体など選考委 宜野湾市長擁立へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180705/k10011511301000.html

ことし11月に行われる沖縄県知事選挙に向けて、沖縄の自民党県連や経済団体などでつくる候補者選考委員会は、5日夜、アメリカ軍普天間基地を抱える沖縄県宜野湾市の佐喜真淳市長を擁立する方針を決めました。
佐喜真市長は記者団に対し、「決定を重く受け止めたい」と述べ、前向きに検討する考えを示しました。

任期満了に伴う沖縄県知事選挙は11月18日に投票が行われ、アメリカ軍普天間基地の名護市辺野古への移設問題や沖縄県の振興策などが争点になる見通しです。

自民党沖縄県連や経済団体などでつくる候補者選考委員会は、5日夜、那覇市で会合を開き、アメリカ軍普天間基地を抱える宜野湾市の佐喜真淳市長を擁立する方針を全会一致で決めました。

選考委員会は、来週13日に佐喜真市長に立候補を要請することになりました。佐喜真氏は宜野湾市出身の53歳。
沖縄県議会議員などを経て、平成24年の市長選挙で初当選し、現在2期目で、これまで普天間基地の早期返還などを求めてきました。

佐喜真氏は5日夜、宜野湾市内で記者団に対し、「選考委員会が決めたことは重く受け止めたい。多くの仲間と共通しているのは今の県政で、沖縄県の発展は極めて厳しいということだ」と述べ、前向きに検討する考えを示しました。

一方、「辺野古への移設阻止」を掲げる現職の翁長知事は、4月にすい臓がんの手術を受け、治療を続けながら公務にあたっています。

翁長知事を支持する共産党や社民党などは、再選に向けて準備を進めていますが、知事自身は、立候補するかどうか明らかにしておらず、今後は翁長知事の動向が焦点となります。
0710無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:18.43ID:exjzI1R9
7月6日(金)の審議中継予定

衆議院
09:30 厚生労働委員会

参議院
10:00 本会議
13:00 災害対策特別委員会
13:00 政治倫理の確立及び選挙制度に関する特別委員会
0711無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:29.20ID:Ktv1C7BI
佐野太容疑者は小杉隆・元文部大臣の娘婿だそうだな
嫁もアレだったが、娘婿もか 
0712無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:54.05ID:pxGOsSXg
>>704
内閣不信任案を出したら、否決されようが可決されようが野党は
「もうこの内閣の下では審議に応じられない」って最後の意思表示をしたことになり、
その後の審議に参加する資格を放棄したことになるんだが、
バイブババァはそこらへんを理解してんのかね?
否決されてその後の審議にノコノコ顔を出す=野党は
国会妨害のために問責や不信任を乱発しているだけってのが、
更に日本国民へ周知されて不利になるだけなんだけどねw
0713無記名投票
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:09.27ID:QYufjf+Y
858 名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR] 2018/07/05(木) 23:08:47.64 ID:X5g2A3+Y0
>>852

 おいらから言わせたら、

 この20年進んできたのは「本音の可視化」であって、可視化させるツールがインターネット、と。ただこれだけなんだけどなぁ(´・ω・`)

 しかも、ややもすれば下品ですらあるこの「本音」を育ててきたのはほかならぬ戦後教育(サヨク教育)なんだよね。自分本位で、
自分だけを大切にせよとか、イヤなものには敬礼しなくても正義だとか(日の丸・君が代に対する日教組教師の態度)。

 「自分にとって不快」であり、「イヤなもの」に対して遠慮会釈なしに本音でぶったたいて悪口言いまくるのが正義だ!それが自由意志の
発露で個性だ!とか教えられたんだから、たとえば韓国の不愉快極まりない反日に接したら、そういうサヨク教育受けてきた子どもたちは
どういうふるまいをするかな?とか簡単な話なんだよなぁ。

 これのどこがウヨ(右傾化)なのかと^^;
0714無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:23.53ID:5bNTruZs
>>709
自称保守が分断目的で勝手に出馬しないといいけどね。
0715無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:37.39ID:MGzg71g/
麻原彰晃死刑執行
支持率上がるかな
0716無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:47.51ID:62d5eyzc
黄色い羽根(更生保護)やってるから死刑はまだ先かなと思ったらいきなりぶっこんてきた

ヨシフがここぞとばかりにテレビに露出しそうだな
0719無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:04.03ID:jSCPQZyI
>>715
アレフとか残った奴らがいるから、テロ等準備罪があって良かった
0721無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:36.40ID:MGzg71g/
死刑囚の在庫一掃セール中
0722無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:13.59ID:jSCPQZyI
続々と死刑執行されてるんだな 
0723無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:01.79ID:TFQeQclF
どうやら中川も執行されたらしいが・・・
さらに5人とも言ってるbyNNN
0724無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:24.40ID:TFQeQclF
井上、中川、早川死刑執行
byフジ
0725 【関電 76.6 %】 ◆Fg160nIuIc
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:39.49ID:N3GmrzUs
NHKはまだ教祖だけと伝えてるけど、今日中に7人死刑執行へ @NNN 

|-`).。oO 長かったが、ようやく一区切りなのかな
0728 【関電 77.9 %】 ◆Fg160nIuIc
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:03.56ID:N3GmrzUs
国会TVより

参議院本会議
IR施設区域整備法案
 趣旨説明 石井啓一国土交通大臣
 質疑者  堂故茂(自民)
      横山信一(公明)
      矢田わか子(民主)
      杉尾秀哉(立憲)
      辰巳孝太郎(共産)
      清水貴之(維新)

参議院災害対策特別委員会
大坂北部地震の被害状況について
 報告 小此木八郎防災担当大臣
0729無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:44.88ID:Udje/w8X
麻原彰晃は野党の皆さんへ道を示して下さいました。その道を迷わず進んでくださいねww
0730 【東電 79.0 %】
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:30.38ID:TN872z4r
おはよーございます。
予定&お献立ありがとですー

上川大臣GJ!
0731 【東電 79.0 %】
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:59.97ID:TN872z4r
>>719
監視する体制が整ったのかしらね
0732無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:10.56ID:vV4Sv5uu
おはようございます
本日の予定いずれもdです

テレビは内容変更して死刑執行の話一色ですね…
0733無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:04.95ID:DQj7azck
上川大臣GJ上川さんの派閥はどこなの?
0735無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:50.06ID:jSCPQZyI
>>731
一部が暴走しても団体丸ごと潰せる、はずだからね
0736 【東電 79.3 %】
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:24.97ID:TN872z4r
>>732
おはよーですノシ

厚労はじまた
0737無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:25.73ID:S8SmrJDC
ヨシフと田原一味
野党とマスコミと人権パヨクの発狂が見られそうだね

>>733
岸田だよ
0739 【関電 78.7 %】 ◆Fg160nIuIc
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:55.17ID:N3GmrzUs
>>730>>732
おはようございます

|関西では大雨情報のL字画面。避難指示等出ている地域の方は気を付けてくださいねー
|-`).。oO うちの近辺は大丈夫だけど、鉄道等止まって都会にに行けない…
0744無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:33:33.25ID:DQj7azck
>>737
ほぉぉ キッシーより良い仕事するねw
0745 【東電 79.5 %】
垢版 |
2018/07/06(金) 09:36:21.06ID:TN872z4r
>>739
ノシノシ

テレ東は安定のジャパネット(シリカゲル入り敷きパット)
0746 【関電 80.6 %】 ◆Fg160nIuIc
垢版 |
2018/07/06(金) 09:36:54.63ID:N3GmrzUs
群馬の臨床研修医減少の例 小児科引き上げで産科閉鎖等

|-`).。oO 臨床研修医の権利を強くし過ぎ、マスコミ等がこぞって医療叩きしたせい
0748無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:56.46ID:5bNTruZs
万が一残党が何かやらかしたら今度こそ破防法適用でしょうしね。
あの時は野中が確か国家公安委員長だったか・・・
0750無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:40:06.05ID:Udje/w8X
アベの勝利宣言マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0751無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:40:11.60ID:jSCPQZyI
>>748
他スレのコピペだけど、これはひどい

1995年の内閣
内閣総理大臣 村山富市
外務大臣 河野洋平
通商産業大臣 橋本龍太郎
運輸大臣 亀井静香
国家公安委員会委員長 野中広務
科学技術庁長官 田中眞紀子
文部政務次官 - 岡崎トミ子
0753無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:06.62ID:5bNTruZs
>>751
あの時代って戦後の政治史でも最暗黒期だったんじゃないかな。
自民党も酷いのが中枢にいた時期だし。
尚その後09年〜12年・・・。
0754無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:47:20.86ID:4Pv4dMGa
シリアで人質になっているといわれてるジャーナリスト、安田純平
2016年5月に映像が後悔されてから情報がなかったものが、
http://webronza.asahi.com/politics/articles/2018062600001.html
7月1日「安田純平さんを忘れないで」と朝日新聞がいきなり記事にする
すると・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180706-00000009-nnn-int
7月6日「新映像」が公開されたんだとさ

朝日新聞とテロ組織の連携がすばらしいねw
0756無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:01.62ID:N3GmrzUs
放課後ディサービス

NHKにヨシフのお友達の猫おばさん
0757無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:10.75ID:jSCPQZyI
昨日などの法務委員会でやたらと「家族」の定義を破壊したがってたやつらがいたが、これとリンクしてたんだな

朝日新聞が始めた熟年層向け出会いサイト
https://meetingterrace.jp/
>結婚だけではない自由なかたちのパートナー探し
0758無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:10.88ID:TFQeQclF
>>754
仲間としか思えないような見事な連携ですが死刑執行ニュースに吹っ飛ばされてしまいましたか
0759 【東電 84.8 %】
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:34.13ID:TN872z4r
今日は♪テロリロリン鳴りっぱなしだな(´・ω・`)
0760無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:09.62ID:Jn4a+z/A
おはようございます
厚労は群馬の人か…名前聞いたことある
0761無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:31.56ID:jSCPQZyI
NHKに江川紹子が出てる 急に老けてサヨクっぽい風貌になった
0762無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:51:21.44ID:vV4Sv5uu
放課後デイサービス@厚労
0766無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:55:11.08ID:62d5eyzc
>>761
張本ともめてサンデーモーニングやめたの何年前だっけ?
ものすごい老けたな
0768無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:55:55.48ID:62d5eyzc
あのビジュアルでにゃとか更にキツイわ
0770無記名投票
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:15.26ID:M6nShn+5
麻原の死刑執行と聞いて

上川は歴史に名を残したな
執行人と言われたおとぽっぽよりもエグイ事やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況